Lyf日历

日本宁山的日本日常食物 - 没有褶边但是美味

广告

旅行日历: S01E01

Hola美食家/旅行者!欢迎来到第01集 旅行&日历 for your 辛辣旅行剂量,旅行者分享有趣的故事,了解他们最喜欢的饭菜,餐厅或食物遭遇。

今天,Lena来自 社会旅行实验 推荐她最喜欢的日本餐厅签下该系列。

对她来说......

我是社会旅游实验的作者:一个关于旅行,以满足当地人,并在世界各地的地方经历的博客。

自从一年前搬到东京市中心以来,我们一直住在一个着名的区域,该地区为拥有许多美味的长历史而有许多美味的餐厅。我们特别享受访问的地方之一被称为FucaChu。如果您想了解更多关于我们的邻居Ningyocho阅读 这里 .

Funachu是一家日本餐厅,“真正的”日本人去,特别是班级人们去那里去吃午饭,但你也可以看到老夫妻和一群朋友经常光顾这个地方(特别是在周末)。它在一个侧面街道上非常不起眼,标志,只是一个广告牌广告,即外带午餐盒。我们喜欢星期六在那里吃午饭。它总是很拥挤,特别是当我们在12点到达那里时,这是日本的官方午餐时间。

那么你可以在Funachu吃什么?

在午餐期间,他们提供日语的通话“Teishoku.“一顿饭。您可以选择各种菜肴作为主菜。它配有米饭,味噌汤,沙拉和另外两个小副餐具的一面。您的主菜可以是从生鱼到烤肉或油炸海鲜不同变化的任何东西。

这些份额非常大,我们总是充满了,但如果你有一个巨大的胃口,那么如果你愿意,可以免费订购大量的米饭。顺便说一下,在日本,您将随时免费获得茶或水。每餐平均每餐800日元(8美元),在我脑海中也非常便宜,使其更加特殊。 (如果你不知道,日本没有小费)。

如果您在东京,您应该尝试真正的日本膳食,脱离旅游景点和Funachu的人迹罕至是有令人难忘的经验的预算。

可以找到Google地图信息 这里 .

针映射,家伙。谢谢 社会旅行实验,你现在知道在哪里前往,在日本享用美食。

 

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

吃 - 旅行 - 享受

 

广告

广告