Lyf日历

哥打巴鲁的食品和文化盛会:Kelantan Festival

广告

打电话给所有的节日 - 爱人......

马来西亚真的知道如何庆祝节日,并用传统的表演激起一些魔法。我们现在听到食物育节,文化节和创造性竞争。虽然过去几天已经下雨,但它并没有抑制人民的精神。提出一个如此美丽的节日深入联系在一起 国家根源 ->Kelantan节 - 一项旨在涂在凯兰坦的颜色的镇。

让我们去食物绊倒......

什么: Kelantan Festival

在哪里: Perkarangan Stadium Sultan Muhammad IV

什么时候: 2017年10月28日至107日(上午10点 - 上午11:00)

要了解更多关于节日的信息,请查看他们的 节日页面.

当我们第一次搬到 哥打巴鲁 (马来西亚Kelantan的首都),我们在体育场附近的同一个地方参加了泰国菜节。正在进行的节日带回了很多记忆。顾名思义,节日通过各种媒体展示了Kelantan的瞥见:传统艺术形式,文化表演和食物。虽然节日正在开启,但每天都有一些活动:风筝飞行,火秀,影子戏剧和木偶,团体歌唱,加气和更多。

将眼睛放在舞台上的表演,走到体育场的另一边进入一部分衣服,鞋子,袋子和其他购物材料。

让我们来到现在的节日的主要景点 - 食物。 LYF.日历一直专注于食物(......和旅行......和文化)比其他任何事情都更多。食物为任何节日增添了生命,并标志着任何节日的开始和结束。其他一切都来自于之间。虽然有无尽的摊位,服务正宗的马来西亚食品,泰国美食,甜点,冰饮料和咖啡,让我们选择顶部少数几个,带你的食物绊倒。

海鲜蛋炒在制作中......

由于宣传册和弹出窗口是本地语言,让您带来所有英国食品之旅,让您在下一个节日宣布的那一刻,您将旨在计划访问Kota Bharu。这样你就可以确切地知道订购。

nescafe tarik: 一个变体 teh tarik. 有没有茶叶的Nescafe咖啡粉。将液体混合物倒入水中并一直拉动将混合物与一杯混合到另一个玻璃中。

海鲜戈登: 海鲜,羊肉,鸡肉或sotong(鱿鱼)Goreng在字面上是油炸油炸的任何肉类。伴随的酱汁只加入了美味的紧缩。

巨型鱿鱼鱿鱼?

COLEK: 这种薄的酱汁或蘸料最好用海鲜油炸锅或水果吃。有几个摊位服务了Colek的变体。

Roti Tisu: 用面粉制成组织状的纸薄旋转。然后用浓缩牛奶或巧克力卷起脆皮的绳索。罪恶吗?

Roti Tisu与浓缩牛奶

KUIH: 虽然一个通常用于蛋糕的术语,但这是指各种甜点和小吃,更多的是小叮咬和手指食品的形式。这里的品种是巨大的。

不漂亮脆的甜食与奶油和巧克力

多德: 由于棕榈糖,椰奶和米粉制成的粘性太妃糖般的糖果,由于添加了天然水果提取物,它可以以各种颜色提供各种颜色。

多德和脱水水果

炒饭: 这个美味的菜肴也含有蔬菜和鸡肉香肠也称为Nasi Goreng。把它与泰国的方式有了,在煎蛋卷中滚动了一大勺。

海鲜煎蛋卷: 选择你最喜欢的海鲜,并用蛋黄殴打它,因为你看着它们是一个完美的混合煎蛋卷。忽略油并专注于味道。

当他说:自拍照 -

椰子奶昔: 用自制的椰子冰淇淋鳞片制成,加入了Sabja种子,凝聚牛奶和新鲜冰淇淋的额外勺子。它可能会令人脾气暴躁,但对于甜食的人来说,它应该没问题。

我喜欢看他们做到这一点

节日的最佳部分是通过其美味的食物和美好的表演来展示Kelantan的文化。停下来,玩得开心。

传播这个词。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

读 - 旅游 - 享受

广告

广告