Lyf日历

Blogtober挑战:为什么我注册了Blogathon

广告

推动博客的限制......(第100篇文章)

           

10月份表示:Oktoberfest,万圣节,排灯节或其他东西?

这些年来10月份一直是一个非常常规的,这些年来一直是庆祝的生日或纪念日,没有特别的博客帖子排队。就像在博客那个月的任何一个月一样,这也会去。然而,今年,我们发现了一些人挑战自己,延伸我们的极限,看看我们能走多远,将我们的博客带到另一个层面;我也注册了它。我接受博客挑战。我们开工吧!

PSST ......这是我在这个博客上的第100个帖子。是的, LYF.&日历 现在是一个世纪的老了! -

什么是blogtober?

Blogtober基本上是博主在10月份的每一天发布新博客帖子。在同一个月内出现30个奇怪的新想法并不容易,但这就是点。让我们做一些具有挑战性的事情。

为什么参加?

我特别注册了Blogtober,因为它听起来很疯狂。一分钟我以为“这甚至是有道理的”,我正在在挑战选项卡上键入我的博客URL。我把它拿出来挑战自己,摆脱我通常的博客模式,并将我的写作能力延伸到最大值。直到它不会耗尽你,它不够好,对吧?

规则是什么?

除了创建一个月的每天创建新内容,没有规则。这意味着人们可以像他们想要的帖子一样获得创造性。

还有谁参加?

这是一群博主敢于参加Blogtober挑战:

亚历克斯: www.bettertogetherhome.com.

凯蒂: www.creativetraveluide.com.

伊丽莎: www.digitalTravelGuru.com.

Helene: www.helenechoo.com.

Heraa: www.hftours.com.

noel: //www.tenthousandstrangers.com/ 

迈克尔: www.silversurfertraveller.com.

奈哈: www.travelquartz.com.

Alexine: www.lexieanimetavel.com.

Teya: www.etravelasst.com.

泰拉: www.toochineseforu.com.

拉哈特: www.treveltrivago.com.

金伯利克鲁特: www.farsicknesstraveller.com.

祝你最好,偷看。这里希望我们在本月充分利用。博客Appétit! -

 

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

读 - 旅游 - 享受

 

 

广告

广告