Blogtober挑战:为什么我注册了Blogathon

突破博客的极限… (100th post)

           Blogtober挑战

十月意味着什么:慕尼黑啤酒节,万圣节,排灯节或其他东西?

这些年来,十月一直以来对我来说都是很正常的日子-没有生日或周年纪念日可以庆祝,没有特别的博客帖子可以排队。就像博客月份中的任何其他月份一样,这也会过去。然而,今年,我们中的一些人挑战自我,扩大极限,看自己能走多远,使我们的博客再上一个台阶。我也报名了我接受Blogtober挑战。我们开工吧!

psst…这是我在该博客上的第100个帖子。是, 环球日历 现在已经有一百年历史了! --

什么是Blogtober?

从本质上讲,Blogtober是博客在十月份的每一天发布新博客帖子的地方。在同一个月想出30个奇怪的新主意并不容易,但这就是重点。让我们做一些具有挑战性的事情。

第一天图片

为什么要参加?

我特别注册了Blogtober,因为它听起来很疯狂。有一分钟我以为“这甚至说得通吗”,第二分钟我在挑战选项卡上输入了我的博客URL。我开始挑战自我,摆脱惯常的博客模式,将写作能力最大化。直到它不让你筋疲力尽,它还不够好,对吧?

都有些什么样的规矩?

除了每月一个月的新内容外,Blogtober没有其他规则。这意味着人们可以根据自己的帖子获得所需的创意。

还有谁参加?

这是一群胆敢参加Blogtober挑战赛的博客作者:

亚历克斯: www.bettertogetherhome.com

凯蒂: www.creativetravelguide.com

伊丽莎: www.digitaltravelguru.com

海伦: www.helenechoo.com

赫拉: www.hftours.com

诺埃尔: //www.tenthousandstrangers.com/ 

迈克尔: www.silversurfertraveller.com

Neha: www.travelquartz.com

阿列克辛: www.lexieanimetavel.com

特雅: www.etravelasst.com

泰拉: www.toochineseforu.com

拉哈特: www.traveltrivago.com

金伯利·克鲁蒂(Kimberly Kruty): www.farsicknesstraveler.com

祝你一切顺利,偷看。希望我们能充分利用本月的时间。博客appétit! --

 

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

Blogtober挑战.png

阅读–旅行–享受

 

 

31 thoughts on “Blogtober挑战:为什么我注册了Blogathon

  1. 恭喜你!ssssssssssssssssssssss!
    您已经在lyfandspice中获得了第100个Blogg!
    希望您越来越多地添加0和0以及100之外的0———!
    用言语表达我的幸福!

    喜欢的人 1人

  2. 很高兴与您一起这样做!恭喜,您的第100个帖子。庆祝这一成就的又一绝妙方式!你去吧!

    喜欢的人 1人

  3. 你的第100个帖子’s awesome !! i’m glad you’再次挑战,期待本月阅读更多您的帖子-

    喜欢的人 1人

  4. Blogtober听起来像是一个了不起的挑战,我们可以每天与许多Blogger合作并共同面对挑战。我对此感到非常兴奋。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s