跳,饮和跳:在明尼阿波利斯

让’s go… explore… 

图片通过 Flickr 由m01229

这是一个曲折的帖子。今天,我们蒙住了您,带您到您最喜欢的城市。将以三个不同类型的活动为中心的三个站点。返回我们,告诉我们您最喜欢的站点是什么。这里’s what you can do to 明尼阿波利斯的寒冷 像一个老板一样。

图片通过 Flickr 由eliduke

沿着明尼苏达州受欢迎的明尼阿波利斯-圣保罗地区的公园和湖泊漫步。首先,请访问链湖。沿着其所环绕的三个湖泊(包括小岛湖,卡尔霍恩湖和哈里埃特湖)的铺成的小路慢跑,散步或骑自行车。马恩岛湖与冬天结冰的溜冰场加倍,是同一个冰冷的湖泊。

作为密西西比河沿岸的一座城市,明尼阿波利斯注定有丰富的小溪,湖泊,湿地和瀑布。前往Minnehaha公园的Minnehaha瀑布,或在Loring公园消磨时光。作为周围最大的公园,Loring公园以其年度活动而闻名。

图片通过 Flickr 由培养洛杉矶景观建筑师

谁不’不想在度假时将自己的味蕾享受一些美食?想想提拉米苏甜甜圈,比萨饼和所有这些以著名的法式蛋糕烤制的东西,让您的饥饿感得到改善。从古怪的食客和主题咖啡馆到名字奇异的休息室,您可以’ll find it all 这里.

为了使事情变得容易,您可以参加明尼阿波利斯的河上漫步和美食之旅。您可以在当地的餐馆品尝历史悠久的街区美食。您当然也必须去啤酒厂参观。在夕阳西下享受几杯精酿啤酒以及一些有用的品尝建议是’毕竟不是一个好主意。

你在等什么?拿起空桶,开始用流口水的食品和甜点装满,然后在您游览双子城的旅途中喝上所有想要的东西,从而了解该地区的历史和文化。我们有没有 忘了提 一个值得停下来的农贸市场?

图片通过 Flickr 通过jrladia

从一件艺术品跳到另一件艺术品,或者从一个博物馆跳到另一个博物馆。让’尝试一些有趣的事情。我们’将您带到明尼阿波利斯雕塑花园。它’一个曲折的公园,为您提供许多乐趣和大量摄影机会。该公园占地11英亩,展示着独特的艺术品,例如著名的“汤匙桥和樱桃” installation. Isn’它适合家庭出游吗?如有需要,请参加自导游。

如果博物馆让您感兴趣,请不要’您将有机会参观魏斯曼美术馆,米尔市博物馆,巴肯博物馆,俄罗斯艺术博物馆等等。如果您想参加文化活动,请提前查看各种音乐节和音乐会的日期,并享受明尼阿波利斯风格。

妳去即使您在这个全球化的城市,也有机会跳,和跳’重新按下时间。您去过明尼阿波利斯吗?分享你的 经历 和我们。

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

前往匹兹堡-我梦To以求的事情

阅读–吃–旅行 

20 thoughts on “跳,饮和跳:在明尼阿波利斯

  1. 签证到底有多麻烦?似乎要获得标准签证需要更多的工作(特别是在马来西亚,我们必须通过Q签证&我想去那里,这是一个长期的梦想。但是整个过程让我有点失望,这让我无法真正预订行程,但我仍然非常热衷。

    http://panphila.blogspot.my

    喜欢的人 1人

  2. 不,我以前没有去过明尼阿波利斯,甚至不确定我是否有机会在这一生中。我来自马来西亚,因此Visa将会是一个很大的麻烦,而且我以前也曾访问过中东。大声笑

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s