印尼卢瓦克咖啡品尝– Coffee or Poop?

您会尝试一杯吗?

IMG_20170807_000018_320
咖啡时间 -

环球&香料去喝咖啡了。是的,我们喝咖啡,没有大便!咖啡对不同的人意味着不同的事物。对于某些人来说,这是他们早晨的新鲜感,对于其他人来说,则是灵感的融合。对于我们来说,Kopi Luwak是一次体验!

它是什么?

我们一直想尝试Kopi Luwak。简而言之,它是从猫屎中获得的咖啡。麝猫被喂以高品质的咖啡豆。它可以’不能消化这些豆子,所以要撒出来。然后将已被其消化液(蛋白酶)作用(发酵)的豆子从粪便中分选出来并烘烤。根据咖啡豆的类型,烘烤可能会持续约两个小时或更长时间。

IMG_20170807_000018_353
准备喝咖啡‘separated’
20170731_204621
分批准备好进行分拣和烘焙
IMG_20170807_000018_323
灵猫

大多数人都觉得它很粗糙,但是我们喝的咖啡真的很香,令人满足!

你自己看… 

鲁瓦克(Kopi Luwak)– a virtual tour

味道:

阿米特(Lyf的安静伴侣日历)是一位黑咖啡爱好者,每天早晨都喝一杯热咖啡!他只是a着嘴,就在柜台上为自己买了一包,而我and了一口,把棕榈糖粒扔进了我的嘴。穿过含糖立方体的每口酒都变得更甜,更美味。它不仅芳香,而且还带有烤面包和木质的味道。尽管味道可能很主观。

有趣的事实:

20170902_202520

世界上最昂贵的咖啡
➡猫:亚洲棕榈灵猫
tained获得的咖啡豆:猫被喂食的部分消化或未消化的樱桃

20170902_202354

哪里: 印度尼西亚日惹的Kopi Luwak Mataram。感谢我们的导游Didik推荐这个空间,该空间内有狸猫,一个屋顶下的咖啡处理和烘焙装置以及待售的咖啡包。如果您想在印度尼西亚Jogja租车和司机,请与他联系 这里.

大概费用: 一小杯品尝咖啡+一小包卢瓦克咖啡粉(50克)售价为MYR 70 / USD 17(四舍五入)

IMG_20170807_000018_321

在一个冒险,忙碌的一天过后,我们真的被洗劫一空,需要一些东西来唤醒我们,并准备好长途跋涉回到酒店。有什么比喝一杯有有趣故事的咖啡更好的方法了,对吗?

现在你知道了’s coffee from poop –你敢尝试吗?

查看我们的旅行& food posts on Instagram的

IMG_20170807_000018_319

阅读–吃–旅行

 

**免责声明:尽管有很多人担心将猫关在笼子里,而不是跟随它们在自然,开放的栖息地中追捕它们,以收集未消化的废物;撰写这篇文章的目的纯粹是为了了解kopi luwak的过程和味道,绝不鼓励笼养或伤害这些动物。

 

104 thoughts on “印尼卢瓦克咖啡品尝– Coffee or Poop?

  1. Coffee from the cat poop and that too it is the most expensive coffee is very strange thing to hear. Though it is very tasty coffee but 我可以not taste it after knowing it. I hope those cats are not overfed with coffee beans for business.

    喜欢的人 1人

  2. 我的丈夫可以’t start his day without drinking 2 big cups of coffee. However, 我不知道’认为如果发现猫粪便会喝咖啡。

    喜欢的人 1人

  3. 我听说过很多关于这种咖啡的事,但是我不知道’直到现在为止还没有人尝试过。我喜欢咖啡,但我会尝试Poo咖啡吗?我不确定自己是不是诚实。即使是传统。勇敢的女士

    喜欢的人 1人

  4. 我为我的兄弟在圣诞节买了这个,因为他是个超级咖啡迷-他说这太香了!一世’m现在素食主义者就这样’不能再得到它了(感谢您将免责声明放在最下面:))但是了解人们’对它的迷恋。我首先在电影《遗愿清单》中听说过它,并认为这是一个神话!

    喜欢的人 1人

  5. 真是疯了–而且令人着迷!我想尝试一下,因为我是个超大的咖啡势利小我’d很好奇知道它的比较结果!但是后来我想到了猫和我’我不确定我是否应该…但是还是一个有趣的概念。我想知道还有谁首先想到过这个吗?

    喜欢的人 1人

  6. I’我以前读过这个,我一直在想,“谁是第一个认为用猫屎煮咖啡会是个好主意的人?” I can’甚至不知道如何开始。我大概赢了’t try it. 我不知道’太喜欢咖啡了。

    喜欢的人 1人

  7. 我记得在巴厘岛尝试过这种咖啡,但说实话没有’留下深刻的印象!是的,它’贵,是用便便制成的,但是味道却是这样。很高兴看到它们是背后的猫!

    喜欢的人 1人

  8. 有趣!我不是咖啡爱好者,咖啡因对我有负面影响。但是我很想尝尝这个!

    喜欢

  9. 哈哈,我会尝试的,但是请稍后告诉我。谁偶然发现了这个程序?一世’我很确定从便便中摘豆对我来说不是工作。

    喜欢的人 1人

  10. 你是一个勇敢的冒险者!我不能’不用考虑便便就喝咖啡。我将通过您和这篇文章来替代性地体验它。 --

    喜欢的人 1人

  11. I’我很感激这篇文章!一世’m now a little knowledgeable about this coffee and this cat. 我不知道’除非有必要,否则我相信我会喝这个。谢谢。

    喜欢的人 1人

  12. 哇...今天我反抗了新的东西。一世’m not going to lie …即使我认为您的帖子做得很棒,但我’d可能仍会传递这种饮料。一世’我会相信你的话’s not that bad 😀

    喜欢的人 1人

  13. 我不知道’认为我可以喝从排泄物中出来的咖啡。我最近读了一篇文章,内容关于如何’待遇很好,使我的决定更加坚定。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s