鲁瓦克咖啡在印度尼西亚品尝– Coffee or Poop?

你会尝试一个cuppa吗?

IMG_20170807_000018_320
咖啡时间 -

LYF.&香料去咖啡品尝。是的,我们喝了咖啡,不是大便!咖啡对不同的人意味着不同的东西。对于一些人来说,这是他们的早晨生气勃勃,对于其他人来说是一种灵感的混合物。对我们来说,Kopi Luwak是一种经验!

它是什么?

我们一直想尝试Kopi Luwak。简单来说,它是从猫的大便中获得的咖啡。纤维猫喂养优质咖啡豆。它可以’消化这些豆子,所以把它淘汰了。然后通过其消化汁(蛋白酶酶)作用(发酵)的豆类从大便和烘烤。根据咖啡豆的类型,焙烧可以持续大约两个小时或更长时间。

IMG_20170807_000018_353
咖啡准备好了‘separated’
20170731_204621
批次准备排序和焙烧
IMG_20170807_000018_323
婆婆猫

大多数人发现它粗糙,但我们喝的咖啡真的是芳香和充实!

你自己看… 

Kopi Luwak.– a virtual tour

味道:

阿米特(Lyf的安静伴侣&香料)是一只黑咖啡情人,每天早上都会被杯子热咖啡发誓!只需啜饮,他在柜台为自己买了一揽子,而我有几个啜饮并扔在我嘴里的棕榈糖籽粒。通过这种含糖立方体的每一个啜饮都变得更加甜美,更卑鄙。它不仅是芳香的,而且也是味道的鲜花和木质;虽然风味票据可能是非常主观的。

有趣的事实:

201000902_202520

➡世界上最昂贵的咖啡
➡cat:亚洲棕榈狸
�达到豆类:猫被喂养的部分消化或未消化的樱桃

201000902_202354

在哪里: Kopi Luwak Mataram在Yogyakarta,印度尼西亚。感谢我们的导游,Didik,建议这个空间在一个屋檐下有纤维猫,咖啡加工和烘焙单位,以及待售咖啡包。如果您想在印度尼西亚Jogja租用汽车和司机,请与他联系 这里 .

大致成本: 一小杯咖啡品尝+一小块鲁瓦克咖啡粉(50克)成本低估了70 / USD 17(圆润)

IMG_20170807_000018_321

我们真的在一个相当冒险的,忙碌的一天洗掉,需要一些东西来唤醒我们,让长途搬回酒店。什么比啜饮在一杯咖啡上有一个有趣的故事的更好的方法,对吧?

现在你知道它’s coffee from poop –你敢试试吗?

看看我们的旅行& food posts on Instagram.

IMG_20170807_000018_319.

读 - 吃 - 旅行

 

**免责声明:虽然有很多令人担忧的是,有关于让仙境猫笼中的笼子,而不是在他们自然,开放的栖息地遵循他们,收集他们的未消化废物;这篇文章纯粹是为了了解Kopi Luwak的过程和味道,并且无法鼓励这些动物的持续或伤害。

 

104 thoughts on “鲁瓦克咖啡在印度尼西亚品尝– Coffee or Poop?

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s