您应该在假期吃街头小吃的5个理由

Bel在世界各地的嘉宾留言… 

前往剑桥-Sibling Diaries.png

本周,请来一位旅行者Isabel撰写有关我们最喜欢的主题:FOOD的来宾帖子,来自 贝尔世界各地.

关于伊莎贝尔:伊莎贝尔从户外活动中汲取能量。 23岁,来自新加坡,她相信没有什么比拔掉电源充实了。心灵是探险家,世界就是她的游乐场。她在博客上记录了学生的旅行历程和预算提示。跟随她的博客了解更多故事。

交给她… 

旅行者经常涌向世界各地的摊位,那里提供美味的街头食品。您可能想知道为什么它如此受欢迎-出于以下五个原因,您度假时应该做同样的事情。

5971491387_c490d2837a_b

图片来源

1.种类繁多

无论您身在何处,街头小吃最令人印象深刻的事情之一就是提供的菜式繁多。举例来说,前往越南,您就可以品尝到从著名的pho到类似法式面包的banh mi(由The Guardian标记为 世界上最好的街头食品之一),两者都一样好看。街头美食有时会给喜欢冒险的旅行者带来挑战。柬埔寨最珍贵的饭菜之一是炸狼蛛,将巨大的蜘蛛放在串子上。尝过它的人喜欢把腿的味道比作鸡肉,而粘糊糊的腹部是最难食用的部分。好吃。

2.街头食品总是负担得起的

旅行时,您可能会坚持预算紧张。这就是为什么街头食品在饮食方面是最佳选择的原因-您花在任何单位的本币上都不会花费超过几个单位。即使最大和最好的部分也不会超出您的价格范围。在泰国,一碗泰式炒河粉的价格永远不会超过$ 4美元,而且您可以保证在不花钱的情况下获得新鲜,营养和美味的菜肴。餐馆有时会向您收取超出可能不理想的食物的费用,因此,在预算有限的情况下,坚持在街边小摊上享用便餐是最好的选择。

15877674756_78d1c85016_b

图片来源

3.新鲜准备

不可否认的是,您每天可以花费数小时观看大厨在街上新鲜烹制的菜肴。几乎没有与之打交道的风险 可怕的德里腹部 在吃街头食品时,无论身在何处,您都可以看到它在您面前的准备情况。

实际上,烹饪街头食品的行为弥补了其吸引力的很大一部分。看看世界各地的厨师如何准备菜肴以及如何从头开始制作一些最有趣的食物,这真是令人着迷-前往牙买加观看相当香熏的混蛋鸡,香气弥漫在大街上。

4.这是一种体验文化的方式

如果您正在寻找了解和欣赏目的地文化的方法,那么街头小吃是个不错的选择。在许多文化中,餐饮无疑是重要的。以日本为例,寿司在日本也许是最具标志性和最易辨认的东西。

而且,在食用食物方面有一些文化习俗,您应该了解并遵循。例如,在泰国,您不应扔掉剩菜。据说是 令稻神难过是一位女神,她在全国范围内监视,确保没有人饿或没有食物。

3220179906_b7a64be6e1_b

图片来源

5.最好的菜来自街上

可以肯定地说,您在旅行中吃的最好的食物将是街头食品。您几乎可以找到新鲜出炉的任何东西,而且饭菜不会让您掏腰包–无论是在熙熙of的德里街头咖喱还是一些传统的泰国沙爹,请放心,您将被所有街头美食的品质所震撼全世界。

你有喜欢的街头小吃吗?在下面的评论中让我们知道!

-Lyf日历 fam,我们希望您喜欢阅读他的帖子,就像我们喜欢发表它一样。

L&S Banner 2017

查看我们的旅行& 餐饮 posts on Instagram的.

吃–旅行–享受

71 thoughts on “您应该在假期吃街头小吃的5个理由

  1. 真的很喜欢这个街头小吃!我可以将所有五点完全联系起来’我刚在吉隆坡呆了一个月,在巴厘岛呆了一个月。总是着迷街头食品的准备方式,并在大多数时间都同意它超级新鲜!
    克里斯蒂–你在世界上徘徊

    喜欢

  2. 我非常想赞同关于街头食品新鲜的建议,尤其是如果您’在世界的某个地方“dodgy belly”很盛行街头食品,尤其是素食街头食品,总是为我创造奇迹,感谢上帝,我很少生病。

    喜欢的人 1人

  3. 我个人同意以下事实:最好的菜来自街头!认真地,我们可以在购买街头食品时以更便宜的价格获得美味的食物。但是请确保它干净hihi

    喜欢的人 1人

  4. 出国旅行时,我丈夫和我总是期待尝试美味的街头小吃。我们寻找由当地人组成的最长的路线。并且我们还确保提供食物的人没有处理这笔钱。体验新型食物是旅行冒险的一部分。

    喜欢的人 1人

  5. 在泰国旅行时,过去经常在几乎所有商店的门口看到一个女人的偶像,每天都在上面摆放鲜花。‘rice goddess’?
    我从来没有想过狼蛛可以食用,因为它们有毒。它们如何去毒?

    喜欢的人 1人

  6. 街头小吃是真正了解当地文化的最佳途径。我想如果我在柬埔寨尝试了狼蛛,我会大喊大叫,’我现在也是素食主义者,所以要找到没有肉的街头食品会更加困难。旅行的乐趣是总是寻找未知的事物。

    喜欢的人 1人

  7. 我不能’我不太同意所有这些观点,我’事实上,没有5吸引了我,‘最好的菜来自街上。’我可以整天与朋友们争论,否则他们会争论。每当我和朋友一起旅行时,我都会关闭手机,然后沿着街道逛逛。‘best,’ I can’没有想象中没有街头小吃的旅行’s just not complete.

    喜欢的人 1人

  8. 我旅行时喜欢街头小吃!我完全同意,这是一种了解文化的好方法,更不用说美味了!!!

    喜欢的人 1人

  9. 我同意街上有美食。我记得在越南的普通小吃摊上分别在越南和泰国品尝正宗的河粉和泰式炒河粉。同样在新加坡,我也喜欢在街上出售的冰淇淋三明治。

    喜欢的人 1人

  10. 完全同意街头美食是最好的!一世”我很幸运,因为我几乎没有食物中毒,但是我’我们已经知道有很多人因吃街头食品而生病。一个提示我’我听说过(很有意思)是在常规时间和排长队的地方吃饭–这样,你知道食物’re getting hasn’躺在外面已经好几个小时了。

    喜欢的人 1人

  11. 我喜欢街边小推车逛街美食/逛街!我不知道’确实有每个人的最爱,但是我最好的陀螺仪’我曾经是从街头购物车上来的!一世’我蜜月前的某个时候,我还梦。以求,还吃了美味的咸焦糖可丽饼。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s