蜱唱东京:赛跑时间

48小时你会做什么?

萨那尼

如果你有东京的票,那么在城市度过48小时,你会做什么?您可以戴上和服,尝试一些寿司,散步拥挤的街道,查看古怪的咖啡馆,在短短两天内做更多。帮助您违背时间,让’粉笔出48小时 东京行程 为你。你的时间开始了!

 

勾选:前24小时

图像Via Flickr. by tetedelart1855

寿司和 樱花 是东京的代名词。您可以通过访问一些顶级宫殿,公园,神社等来获得更好的真实城市。

 

参观皇宫

这个住宅区包括几座建筑物,如博物馆,宫殿,帝国家庭的私人住所和行政办公室。位于东京市中心,皇宫是一天开始的好地方。在烹饪班级和步行之旅之前,在外面花园,东部花园和奎纳莫拉鲁公园散步。

 

了解日本文化

图像Via Flickr. by Ankur P

参观追溯到628的旧Senso-ji寺庙。花点时间查看Meiji Juying Shrine,致力于皇帝和皇后的灵魂。这是一款Shinto Shine并反映日本’s oldest religion.

 

放松一下

接下来,前往Ueno区,到东京最重要的公园之一。 Ueno Park,于1873年开业,曾经是着名的Kan的一部分’艾吉寺。在这里放松和刷新。

 

欣赏来自东京塔的天际线

图像Via Flickr. by Mustang Joe

如果您热衷于从城市中最好的有利位置查看地平线,那么您必须前往333米高的东京塔。建于1958年,灵感来自埃菲尔铁塔 ’S在该国的第二个最高结构。

 

店铺直到你在涩谷

涩谷拥有无尽的商店和餐馆,提供了很多东西。从交通信号开始,然后向最繁忙的枢纽工作。一直享受到海滨,鸟瞰,和yoyogi公园区的一些好照片。晚上和食物走路。

 

托克:接下来的24小时             

寺庙,神社和建筑是如此神圣。让’S现在在接下来的24小时内添加独特的扭转。

 

吃饭和烹饪

图像Via Flickr. by Harald Groven

Tsukiji鱼市场可以追溯到16世纪。这个大规模的市场每天销售超过2000吨的海鲜。通过围绕市场举行的巡演并磨练您的寿司技巧,获得寿司体验。

 

花时间与小猫

寻求有趣的猫科动物冒险的猫恋人可以在垃圾咖啡馆放松一下。在Chiinjuku的Calico CatCafé咖啡厅花一些时间在Chiyoda的Chinjuku或Neko Jalala享受一些真正的爱和护理。

 

沉迷于火花狂欢

东京以其技术和未来派的小工具而闻名。通过拾取最酷的小工具来保持领先于曲线。你’LL Go Berserk浏览大量的手机,视频游戏机,配件和相机可用。最好的枢纽是Akihabara。

 

去找人们

在Harajuku去找人们,是年轻游客的理想场所。这是看一些时尚精品店的好地方。计划大约两个小时的时间。

 

去酒吧跳跃

通过沿着金盖的小巷中查看一些酒吧来结束夜晚。当你穿过酒吧时,喝一杯,然后跳到下一个接下来。大多数有限的空间平均约10人。

 

在本文中,我们没有’甚至到了山。富士徒步旅行,一日游,或数百人 其他事情 你能做的。在东京48小时内你会做什么?

 

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

Savonne.png.

读 - 吃 - 旅行 

42 thoughts on “蜱唱东京:赛跑时间

  1. 我没有’去过日本。我很热衷于访问这个惊人的国家。您在24 v小时内提供了良好的景点清单。每当我访问这个国家时,我都会喜欢在我的空闲时间观看Harajuku。

    喜欢 1人

  2. 在东京只有48小时会对我来说是一个艰难的电话!但是你确实包装了所有的景点。我去过日本两次,两次超过三周。我在东京一直花了10天,仍然发现它少。那里’在城市探索这么多。

    喜欢 1人

  3. I’去过日本几次,但从未成功到东京!下次我们肯定想访问首都!访问皇宫的声音就像一个好主意。和猫咖啡馆 -

    喜欢 1人

  4. 在我访问它时,你已经给了我一些在东京的事情做一些很好的想法。我想长时间去日本,我希望明年去。当我在韩国时,我看到了这么多猫咖啡馆,并且只要猫友好就会喜欢去一个。东京大厦也在我的景点清单上。感谢分享

    喜欢 1人

  5. 只有48小时,我’D狂热地跑来跑去尽可能多地进入我的行程。我喜欢你的帖子,并认为参观鱼市场会很有趣。它’这是一个令人惊叹的概念’在一些旅行节目中突出显示,但避风港’实际上在现实生活中看到。当然,人们看起来很棒,但只有48小时,我’D必须人们观看途中到别的东西!

    喜欢 1人

  6. 我在东京只有2天,做了或多或少这些事情。但我没有’T有时间去鱼市场!我会喜欢去那里!无论如何,东京2天还不够,所以我’我必须回去! -

    喜欢 1人

  7. 这是一个如此及时的帖子。我一直计划去今年年底或明年初去东京。本指南肯定会很好地用来’打算在那里度过大量的时间,因为它可能会变得昂贵!

    喜欢 1人

  8. 我需要这个清单!我计划在今年年底或明年初参观东京。我不’打算在那里度过大量的时间,因为我知道它’ll昂贵。我会收集这个方便的指南!

    喜欢 1人

  9. 我喜欢打扮,所以我会去寻找和服的男性版本。你的网站’提到的都是必须看到的,我喜欢你在第二天结束时把酒吧跳跃,所以你没有’看到网站时有宿醉!我真的想参观涩谷横穿!

    喜欢 1人

  10. 即使只为48小时,我也很乐意参观东京,这是一个梦幻箱列表。我肯定会上升到来,特别是那些看法。我可以永远在筑冢鱼市场上度过,因为我是海鲜的巨大粉丝。

    喜欢 1人

  11. 首先在我们的名单上是像小猫这样的动物的有趣咖啡馆!我有一个孩子喜欢你能找到关于日本的古怪的东西,并希望访问。它看起来很难在那里度过这么短的时间!

    喜欢

  12. 多么有趣的帖子!标题吸引我,我没有’非常明白,直到阅读实际上非常有趣的介绍段落,它将成为48个小时的指南,这是一个非常有趣的典型想法。我喜欢这个行程有一系列的事情(花时间与小猫?!Whaaat?)并且是无聊的。如果我在那里访问它,请别为此引用这个。感谢分享!

    喜欢 1人

  13. 东京只有48小时会很艰难!你做了很多工作包装了很多。在我的第二次到城市,我会重温一些最喜欢的地方–无麸质餐厅,在2号闲逛:)

    喜欢 1人

  14. 东京仍然是我待的地方列表!我想做所有的事情’提到。我的顶级选择将是东京塔和皇宫。

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s