哈隆湾

哈隆湾巡航:石灰岩岩石中24小时

通过天堂巡航我们的方式......

201000610_100647-01
美丽的石灰石岩石

哈隆湾,被称为新的7个自然奇观之一,恰好是自1994年以来的世界遗产。这个下降龙(HA Long)的越南的下降龙(Ha Long)充满了不同形状的石灰石岩层大小,小岛屿和几个洞穴。根据我们在Halong Bay的24小时体验,这里有一些事情和景点清单。通过我们的眼睛看到它,并对它的样子进行了相当的了解。

201000610_083123-01
从洞穴的哈隆湾看法

到达那里:

获得的最佳方式是在河内停放自己。这正是我们所做的。我们在河内度过了一夜,第二天预订了距离哈隆湾的一场旅游。我们早些时候预订了预订。建议至少与您选择的邮轮取得联系,至少一周左右。他们通常收取USD。

 

这是我们花了24小时花费的地方…

巡航:

我们预订了 罗莎巡航 对于房间约200美元/晚。该包装包括饭菜,两瓶水,河内的酒店,烹饪演示,太极等级,皮划艇,参观牡蛎农场和洞穴。

20170609_162650-01
我们的巡航,停靠在牡蛎农场

客房舒适,设备齐全,沿着两层楼排列。我们得到了基地的一个。准备好房间旅行?…

 

必须提出关于OUT导游和经理的特别提及,必须制作。他不仅讲得很好,并清楚地沟通,而且还通过迎合我们的特殊要求来使我们的难忘之一。

 

房间之旅

食物:

服务的食物是特殊的。除了欢迎饮品和水外,午餐和晚餐还有广泛的差价–调味米饭,黄油虾,沙拉,蔬菜棒,鸡肉和肉串,炸鱼,薯条,春卷,鱿鱼炸液,蛤蜊,水果等。我们很感谢早餐很轻。

20170609_131549-01
喜欢他们的演讲和食品艺术

注意:虽然膳食包含在包装中,但您必须为自己的饮料,软饮料和额外用水付费。快乐的时光在晚上跑了大约两个小时。

20170609_192336-01
一些虾的时间

皮划艇:

我们很幸运能把船从我们的巡航中带到海湾最僻静的部分,没有游客。我们在手上有两个小时,然后湾的那个段,游泳,皮划艇,冷静下来。

没有照片:让我们的相机在游轮上。如你所知,每个假期, 我放一天 用于数字排毒。我们跳进了绿色的水域,凯泽在海湾划分,并有一段时间与我们的巡航队友粘结。

惊喜洞穴:

Sunng SoT洞穴也被称为惊喜洞穴。显然,这是一个如此美丽的洞穴,使你让你叹息的惊喜。但是,我们并没有真正吃惊。毫无疑问,一个漂亮的洞穴,但特技表现在不同颜色的昏暗照明,一堆船停靠了一下,滑溜的步骤(下雨时),而且令人欣赏“必须做”的人涌入,让它变得更多旅游陷阱。

201000610_081349-01
在洞穴里玩的光线
20170610_081733-01
洞穴的最佳部分

牡蛎养殖:

这是我们第一次见证珍珠的来源,了解它是如何制作的。牡蛎在水床的不同柱中培养和培养,受到受控温度和盐度水平。然后挑选和分类。护理人分开了一个牡蛎,向我们展示它的闪亮,圆形成就。

20170609_163841-01
看看我们得到了什么–闪亮,圆形珍珠
20170609_163309-01
牡蛎准备好挑选
20170609_162639-01
牡蛎养殖–治疗后牡蛎放在部分中

日落:

对日落没有任何戏剧性。我们凝视着天空一段时间,但没有看到任何急剧改变的色调。然而,月亮是史诗般的。我们碰巧发现了它的光明光线,同时在快乐时光啜饮着鸡尾酒。

20170609_185220
月亮:当我们在石灰石岩石中发现明亮的光线时

鱿鱼钓鱼:

它的声音并不容易。我们度过了一个美丽的夜晚,弗兰克斯在吉他上弹奏,当我们聚集在钓鱼的边缘时唱歌。在捕捉鱿鱼的无限失败后,我们退出了我们的房间。

20170609_202914-01
不是我的捕获 -

太极班:

我在06:30到达甲板。锋利的。幸运的是,我被另一个女士加入了。这是我的第一个太极体验,班级持续了大约30分钟。

烹饪课:

在旅游结束时,我们得到了一个烹饪演示。我们在越南春卷尝试了我们的手,令人兴奋,拥有我们在午餐时做的东西。

201000610_103330-01
准备填充:Goi Cuon或越南春卷

提示和信息:

–Halong Bay距离河内170公里,乘坐路3个小时

–不要与试图在船上出售产品的供应商。他们将接近你的船,并将以高价格提供小吃,水和其他饮料,而不恢复变革。

–要获得预先批准的在线Visa,请使用代码 LYF.andspice. for a 10% discount-> click 这里.

–哈隆湾的照片看起来比其实际更好。我们在水中注意到了很多污秽和污垢。这不是浸入或游泳最好的地方,但那么你就不会错过机会。

 

这里’仔细看看海湾…

判决:

老实说,图片看起来比现实更好。哈隆湾,毫无疑问,地球上是一片美丽的天堂,但也许,我们看到了更好。但是,如果你以这种方式想到它 - 在地球上的地方你会有机会沿石灰石的形成和一整天洞穴巡游,你肯定会爱上它。整体经验是值得记忆的。

笔记: 这不是赞助的帖子。我们为自己的旅行和巡航付了。它纯粹是根据我们的经验。

哈隆湾
哈隆湾–在石灰石岩石中

 

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

201000610_100647-01

读 - 旅游 - 享受

 

125 thoughts on “哈隆湾巡航:石灰岩岩石中24小时

  1. 越南还在我的桶名单上… but I’LL明年旅行。我的女朋友已经在那里,而我一直在印度尼西亚–我们做了摇滚/纸/剪刀在哪里去下一个,她赢了。所以’LL是今年的印度尼西亚和越南下一个 - 真的期待着与所有那些岩层一起看这个特殊区域…

    喜欢 1人

  2. 我的朋友们就在那里,喜欢它!我一直试图成为一个更好的厨师,但泰国烹饪课会如此惊人。我可以回家,让(有种)正宗的泰国食物!皮划艇实际上是我最喜欢的户外活动之一,但我’从来没有在海外做过!

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s