探索泰国美食:合艾排名前五的餐厅

鸟’巢,鸡脚等等

2017-05-22_21.11.52

我以前的帖子是关于 合艾的街头小吃。虽然您在街上几乎可以吃到所有东西,但仍有一些菜和相应的餐馆值得一提。

提到的食物可能并不吸引所有人。它’试图提出‘lesser loved’给读者的食物。它’只是让您深入了解与城市相关的饮食和文化的一种手段。 ❤

让我们选择最好的5个:

1.巢:

吃什么: 鸟’s Nest

这是迄今为止最奇怪但又有趣的食物追求。燕窝用作汤,可在其中加入明胶,果脯和果冻。但是,真正形状的搜寻者会希望它有点脏,即保留唾液和鸟的喉咙中的东西。巢是由金丝燕鸟利用其唾液建造巢而形成的。唾液在暴露于空气后会凝固,导致巢变硬。称之为怪异,但尝起来很好–>口味温和,果冻般的稠度,最好搭配纯茶或红茶。我建议不要添加浇头,以保持其自然风味。我在一些摊位和The Nest尝试过。

2017-05-23_17.05.21
鸟’燕窝和中国红茶
2017-05-23_17.03.45
想要分享?

2.可丽饼咖啡厅:

吃什么: 花生酱可丽饼

这是可丽饼爱好者的天堂,那里有天堂般的甜点​​和用爱制成的食物。主人在花生酱床上精心制作了一个精美的绉绸杰作,上面夹着奶油和草莓。如果您想放纵自己的罪恶行为,请继续点菜并再加一勺冰淇淋。从香蕉,巧克力,黄油,芒果,猕猴桃和其他口味中选择。订购饮料以保持陪伴。他们戴着精美的眼镜。在介绍食物和饮料时,咖啡馆令人垂涎。我们需要说更多吗?

2017-05-19_17.35.34
草莓花生酱可丽饼
2017-05-23_17.13.51
三文鱼炒饭

3.班坤布(Baan Khun Bhu):

吃什么:  蟹肉沙拉

尽管它以蟹类菜肴而闻名,但没有壳的螃蟹更是如此,我们还是尝试了som tam变种。切碎的芒果,新鲜的蔬菜,花生和稀释的辣椒酱倒在花生床上,覆盖了螃蟹的碎片。毫无疑问,它确实很辛辣,但值得尝试,因为它辛辣而有趣的味道。需要一盘甜玉米沙拉来缓解我们的刺痛味蕾。除此之外,他们还提供烤鸡肉,米饭,鱼类制品和其他伊桑美食。

20170514_123937-01
螃蟹酱

4.李花园广场:

什么: 早餐鸡脚汤

无论您是酒店的内部客人,还是只是在这里享用早餐,您都可以在此享用美味的早午餐。咖啡厅(大堂旁)永远挤满了人。美食包括鸡脚汤,传统的泰式炒饭,街头风味的面条,草药和蔬菜,炸鸡等等。尽管他们有华夫饼干,烤面包和许多其他面包制食品,但我们仍推荐米饭和面条,当日汤和草药。没有更好的方式开始新的一天,不是吗?

2017-07-03_13.30.40
鸡脚汤,米饭
2017-07-03_13.29.48
全套面,汤,米饭和水果

5. Hamid餐厅:

什么: 炒饭

这家餐厅位于合艾中部地区的主要街道之一(靠近Lee Gardens Plaza Hotel),提供美味的食物和温暖的氛围。您在这里订购的任何东西都可以煮到完美。但是,我们必须列出我们的首选。例子是:泰式炒饭和鸡肉或三文鱼,汤姆山药汤,泰式辣椒汤,等等。它的价格可能会偏高一些,但值得每一分钱。

2017-05-24_11.55.07
鸡肉炒饭,海鲜面

**特别提及:

令我们高兴的是, 美食园,中央节日购物中心的美食广场超出了我们的预期。您必须获得一张卡,才能从您最喜欢的柜台订购食物,挑选泡茶并在欣赏购物中心美景时放松身心。

2017-05-22_21.11.52
鸡肉饭

图片:鸡肉饭–令人愉快的味道,略带胡椒味和奶油味

其他结帐地点:

  • 格林威夜市–融合食品,街头风味面条
  • 合艾中央夜市–街头小吃
  • 注意力咖啡厅–巧克力华夫饼干,奥利奥绉
  • 黑峡谷–义式冰淇淋,泰式炒河粉
  • 乡村咖啡厅–啤酒,蛋糕
  • Shabushi –寿司(查看本月特惠)

这是特别适合你们的视觉享受……

此幻灯片需要JavaScript。

查看我们的旅行& 餐饮 posts on Instagram的.

阅读–流口水–享受

 

该帖子首次出现在 环球日历 

游记& Beyond

53 thoughts on “探索泰国美食:合艾排名前五的餐厅

  1. 尽管我不确定’d尝试筑巢这个职位真的让我兴奋去旅行并尝试新的美食。我喜欢你的博客,可以’等不及要阅读更多! xxx

    喜欢的人 1人

  2. 这一切看起来都很好!我最喜欢泰国菜’我尝试过,但总的来说’不爱我我可以’切忌辛辣。 TravelLatte太太是越南人,所以’对她没什么。可丽饼–我可以处理。他们很多! -感谢您在#TheWeeklyPostcard上分享!

    喜欢的人 1人

  3. 在摊位和棚子里,您可以得到碗,价格为150-200泰铢。在良好的恢复–250-500泰铢,根据巢的类型,它的射程更高。除非它们添加一些糖或果冻,否则它非常温和且几乎无味。 --

    喜欢

  4. Wow, there are some strange things on these plates 😀 Chicken feet? 鸟 nest? I would love to try it at least 🙂 But the 绉s 和 chicken rice look best ❤

    喜欢的人 1人

  5. 我们在洛杉矶有几家很棒的泰国餐厅,我喜欢他们在那提供的泰国菜。但是,我’我不确定我是否想要他们在泰国服务的那个。这些菜有些不’听起来很吸引人。 #TheWeeklyPostcard

    喜欢的人 1人

  6. 去年我第一次在香港尝试燕窝。那不是’就像我想的那样糟糕。总的来说,我确实很喜欢泰国菜。感谢您在#TheWeeklyPostcard上分享。

    喜欢的人 1人

  7. 每天的叙事越来越好!
    您在美食博客中成为ERUDITE了!
    戴帽的羽毛是You tube和您张贴的其他照片。
    随着您对相关词汇的掌握,食品词汇必定会日益增加。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s