探索泰国的食物:伊泰排名前5家餐厅

鸟’巢,鸡脚等......

2017-05-22_21.11.52

我以前的帖子是关于 在伊泰的街头食品。当你从字面上靠近街道吃东西时,有一些餐厅和相应的餐厅有价值。

提到的食物可能不会向每个人吸引。它’试图带来‘lesser loved’给读者的食物。它’只是一种手段,让您深入了解与城市相关的食物和文化。 ❤

让我们选择最好的5:

1.巢:

吃什么: 鸟’s Nest

这是迄今为止最奇怪但有趣的食物任务。鸟巢作为肉汤,可以添加明胶,保存的水果和果冻。然而,真正形式的寻求者宁愿弄脏,即唾液的内容和鸟的喉咙保留。巢是由使用唾液构建巢的SWITLET鸟类形成。唾液在空气暴露时凝固,导致巢硬化。称之为奇怪,但品尝了好 - >温和的味道,类似果冻的一致性,最好的普通或与黑色的中国茶。我建议在没有浇头的情况下拥有它,以保留自然品味。我在一些摊位和巢穴中尝试过它。

2017-05-23_17.05.21
鸟’巢和中国红茶
2017-05-23_17.03.45
关心分享?

2.CrepeCafé:

吃什么: Nutella reape.

这是一个天堂,为绉纱爱好者与天上甜点和充满爱的食物。主持人制作了一款美丽的绉纱杰作,在树脂酱床上加入了奶油和草莓。如果您正在寻找罪恶的放纵,请继续订购一个冰淇淋额外的冰淇淋。选择香蕉,巧克力,黄油,芒果,猕猴桃等口味。订购饮料以保持您的公司。他们进来了花哨的眼镜。咖啡馆赢得了食物和饮料演示。我们需要说更多吗?

2017-05-19_17.35.34
草莓胡桃酱绉纱
2017-05-23_17.13.51
鲑鱼炒饭

3. Baan Khun Bhu:

吃什么:  蟹肉沙拉

虽然它是螃蟹菜肴的名片,但更多所以没有壳的螃蟹,我们尝试了一个SOM TAM变体。切碎的原始芒果,注入新鲜的蔬菜,花生和稀释的辣椒酱覆盖了螃蟹的碎片在花生床上。毫无疑问,它真的很辛辣,但值得尝试辛辣但有趣的风味游戏。需要一个甜玉米沙拉的牌照来抚慰我们的刺痛芽。除此之外,他们还提供烤鸡,米饭,鱼类准备和来自Isan美食的其他物品。

20170514_123937-01
螃蟹SOM TAM.

4. Lee Gardens Plaza:

什么: 早餐鸡脚汤

无论您是在酒店内的内部客人,还是仅供本次早餐访问,您可以在一些美味的早晨传播。咖啡店(大堂旁边)永远与人堆积。美食包括鸡脚汤,传统泰国炒饭,街头式面条,草药和蔬菜,炸鸡等等。虽然他们有华夫饼,吐司和一堆其他面包物品,我们会推荐米饭和面条,白天和草药。没有更好的方法来开始你的一天,不是吗?

2017-07-03_13.30.40
鸡脚汤,米饭
2017-07-03_13.29.48
完整的面条,汤,米饭和水果

5.汉米德餐厅:

什么: 炒饭

这家餐厅坐落在Hat Yai's Central地区的主要街道之一(李花园广场酒店),提供美味的食物和温暖的氛围。你在这里订购的任何东西都是完美的。但是,我们必须列出我们的顶级选择。在这里:泰国炒饭用鸡肉或三文鱼,汤姆山药汤,垫子辣椒,而且名单上了。它可能略高于略高,但值得每一分钱。

2017-05-24_11.55.07
鸡炒饭,海鲜面条

**特别提及:

我们的喜悦, 食品公园,中央音乐节商场的食品法院超出了我们的期望。您必须收到一张卡,从您最喜欢的柜台订购您的食物,挑选泡泡茶,放松身心,因为您可以看到商场。

2017-05-22_21.11.52
鸡米饭

照片:鸡肉米 - 令人愉快的味道,略带薄薄和奶油纹理

其他出示的地方:

  • 绿威夜市 - 融合食品,街道式面条
  • 帽子亚联中央夜市 - 街头食品
  • 注意咖啡馆–巧克力华夫饼干,奥利奥绉纱
  • 黑峡谷 - Gelato浓咖啡,垫泰国
  • 村咖啡馆 - 啤酒,蛋糕
  • Shabushi - Sushi(退房月份)

这是一个视觉治疗,特别是你的家伙......

此幻灯片需要JavaScript。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

读 - 口水 - 享受

 

这篇文章首先出现了 LYF.日历 

游记& Beyond

53 thoughts on “探索泰国的食物:伊泰排名前5家餐厅

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s