利勃斯特奖:更多旅行故事任您选择

帽子上的羽毛

IMG-20170621-WA0015-01

环球日历已获提名 利勃斯特奖 –并欣然接受该奖项。 Yayyy…这样,我们将继续为您提供令人兴奋的旅行故事和美食之旅。还有更多…

金与红

故事的其余部分……

学分:

我醒来了一个很棒的旅行者和美食家Nastja的信息,来自 布朗尼在旅途中 –她提名了我的博客 环球日历 获得奖项。我很高兴获得该博客的第一名,所以我非常感谢她发现我的博客值得拥有。她的博客为不同国家,要做的事情,住宿和更多内容提供了出色的旅行见解。您必须检查一下。

欢呼纳斯塔!感谢您为我赢得一些“布朗尼”积分(双关语意)-…在此祝您一切顺利。继续以您明确的写作风格吸引世界。

Liebster奖=博主对博主的奖励=相互鼓励和相互支持的好方法。

最喜欢的旅行博客:

我最喜欢的旅行博客必须是 伤痕累累的护照, 把手放下。由令人眼花du乱的二人组合Savi和Vid经营,这是一个另类的旅行和时尚博客,我想称其为“童话博客”,因为它为读者带来了魔力。它包含明信片般的图片,出色的推荐,旅行建议,当然还有简单,幸福和魔力。我已经在梦幻般的博客上阅读了很长时间的文章-它继续激励着我……

关于我的10个随机事实:

IMG-20170621-WA0015-01.jpeg

  • 我能唱歌
  • 我很诚实
  • 我不会做饭,但是我可以吃
  • 我喜欢写作,也喜欢旅行
  • 我想尝试每一次刺激/冒险的活动至少一次
  • 我喜欢用手中的麦克风面对观众
  • 疯了–具有幽默感
  • 有时我可以睁着眼睛睡觉
  • 我不能(完全)系好鞋带
  • 我喜欢尝试奇怪的食物

布朗尼在旅途中的问题:

  • 到目前为止您最喜欢的国家?

这是一个艰难的过程。每个国家是如此美丽和多元,也许我会坚持与印度在一起,因为我在印度生活了大部分时间(这是我的祖国),而且在多样性方面提供了很多东西……

  • 旅行时最喜欢的交通工具?

我更喜欢飞机,以节省去另一个县的时间。公路旅行也很有趣(减去晕车)。

  • 是什么或谁启发您旅行?

我的旅行伙伴/我的丈夫是最好的旅行伴侣。他对生活的热情和旅行是与世界发展和联系的一种手段,是无可挑剔的。

  • 旅途中最好的记忆?

有很多–和我的旅行伙伴一起散步和凝视日落,看着当地人在越南落日时分用餐,看到摊贩在夜市搭起帐篷,在下龙湾的石灰岩中度过24小时,凝视星空在瑞诗凯诗(Rishikesh)的海岸,在Perhentian Islands潜水……

  • 你为什么开始写博客?

记录我有趣,疯狂,冒险和定期的经历并与世界分享技巧。如果读者可以从我的经验中受益,我将非常乐于分享…

  • 如果您只能再旅行1次,您会去哪里?

我的祖国印度

  • 您通过写博客赚了钱吗?

一些-是的-

  • 你最喜欢的电影是什么?

哦,天哪,我只是意识到我没有最爱...

  • 猫还是狗?您更喜欢哪一个?

都不...我不是很喜欢宠物。

  • 你的下一个目的地是什么?

印度尼西亚(最有可能)

  • 您去过斯洛文尼亚吗?

不,但是很想……当我这样做的时候,我将确保与您会面-

我的问题:

  1. 旅行是…
  2. 您最喜欢的城市
  3. 你最喜欢的报价
  4. 您最喜欢的食物/美食
  5. 你有多常旅行?
  6. 1个您后悔去的地方
  7. 你是什​​么电影角色?
  8. 迄今为止最好的旅行体验
  9. 两件你无法缺少的东西
  10. 您喜欢旅游景点还是安静的景点?
  11. 您去过印度吗?如果是,请分享一行

提名人:

杂乱的旅行者

可以旅行会旅行

耳语流浪 

数码旅行大师

打造相信世界

金与红

恭喜所有被提名者。祝你好运。确保检查规则 这里.

9 thoughts on “利勃斯特奖:更多旅行故事任您选择

  1. 恭喜您提名“LIEBSTER AWARD”

    上帝保佑yoooooooooooooooooooooooooooo。

    继续做—-, sky is the limit ————希望在您的领域取得更多成就。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s