越南旅游指南:探索会安古镇

灯笼,老房子和‘visa discount’

20170614_174331-01

会安是一个甜美的小镇,以越南的传统风味而闻名。它坐落着光荣的湛王国著名的老港口,大部分香料贸易都在那儿进行。 15-19岁左右的国际贸易和交流 几个世纪以来,来自不同国家和文化的影响融合在一起。

会安市曾经是活跃的港口和活跃的创收来源,如今已成为保存完好的古老小镇,谈论着其辉煌的过去。到处走走,您最终会爱上其甜美的氛围和老城区的魅力。

20170614_164930-01
让’s start walking…

要做的事情:  

这个联合国教科文组织世界遗产有很多值得一看的景点(滚动到哨所末尾, 10%的折扣 签证费)。

更重要的是,如果您只是想在古城里逛逛,那么这里就是您不能错过的地方:

1.老城区:

没有在老城区呆一整天,对会安的访问是不完整的。这种古朴的小设置是关于保存下来的遗产和殖民时期建筑的,这让您可以一窥过去的贸易小镇。

参观会安=参观古镇

旧城区的华丽中国宝塔寺(17世纪)

看的东西:

  • 日本桥: 这座桥是这座城市的著名标志,建于1590年代,将日本人与河对岸的中国居民区连接起来。注意美丽的装饰,狗和猴子的雕像以及覆盖桥顶的避难所。
20170614_152852-01
著名的日本桥
  • 老房子: 它们保存得特别好。这些一到两层的建筑物中有许多是商店。最值得一提的是德安楼,陈基楼,凤雄楼和权唐。
20170614_154118
房子之一
  • 博物馆,寺庙和礼堂: 参观著名的礼堂和博物馆,例如民俗文化博物馆,陶瓷贸易博物馆,会安博物馆,革命博物馆等。老实说,这些博物馆并没有给我们留下太多印象。看看您是要在它们上还是在其他结构上花费门票。如果有兴趣,您必须在会安传统艺术表演屋和手工艺工作室查看时间表。
20170614_164515.jpg
传统丝绸和编织…
  • 灯笼 如果灯笼激发您,那么您来对地方了。晚上观看旧城区过渡到灯笼城的事情。花点时间在微光中。美丽的色彩装饰着旧建筑物的墙壁。镇上散发着光芒四射的色彩,都在谈论五彩缤纷的过去。提前查询元宵节的日期。
20170615_201210
灯笼和颜色
  • 河: 乘船,买灯笼,让它漂浮在河里,或者干脆参加周围的活动–观察人们,检查扔下的渔网,看着当地的越南妇女在河边卖手工艺品。节日,美食节和庆祝活动是河边的常态,如果您有幸在其中一个节日里参观,可以参加各种活动,观看现场表演等等。在轮船餐厅享用独家晚餐,欣赏河边的景色和周围喧嚣的声音。
20170614_170014-01
女人深入交谈,分享美食…
  • 夜市: 这真的需要提及吗?我们认为城市的精髓可以在夜市上闻到。旧城区的一个不仅提供手工艺品和纪念品,而且还提供许多当地小吃,甜甜圈,酥脆的米饼,冰淇淋棒,香蕉烤肉等等。
20170614_164835-01
晚上设置商店…
  • 沿河的迷人地带: 餐馆,水疗中心和啤酒店在河的两边形成条形,而裁缝店,卖衣服的商店和精品店则装饰着小巷。

20170614_163228-01

我们很幸运能参加2017年广南节。我们见证了古镇的灯光,美食比赛,音乐,游戏等等。该节日旨在推广越南广南省,其产品,旅游业和种族的独特文化价值。

2.尝试当地美食:

这是在会安时必须做的事情。虽然有很多越南特色菜可以尝试,但您必须订购以面条,蔬菜和猪肉片,Com Ga或鸡肉饭和Che制成的菜Cao Lau,这是他们的著名甜点,融合了甜玉米,红豆等成分,香蕉,果冻,木薯和冰。

20170614_143016-01
曹留

3,喝便宜的啤酒:

大多数餐厅,特别是在老城区内,提供一品脱啤酒5,000越南盾(0.22美元或15印度卢比)。你能打败那个吗?查看他们的欢乐时光,并根据需要订购任意数量。 PS:他们的确有点稀释的味道,但是,谁在乎呢?

20170614_171309
干杯…

4.Vespa骑:

如果您正在寻找异国情调的游乐设施,那么准备花一些钱,体验当地的文化,在旅途中结识新朋友,并尝试新的美食。这些Vespa游乐设施在 Vespa历险记 具有广阔的前景,并为农村,乡村,街道和沿海城镇提供配套服务。费用:越南盾15,87,000 – 38,87,000。

5,一日游

沉迷于保存完好的联合国儿子遗址一日游。这个考古遗址包含4个遗址 to 15 个世纪。或者,计划一日游到大理石山的石灰岩峰,Hai Van Pass的丛林峭壁或巴赫马国家公园的山丘站。
20170614_163922-01

与旅行社或旅游预订公司联系

门票:

门票必须在指定柜台购买。例如,门票通常支付您的入门费,并可以访问老城区内的五个著名景点。费用:每人VND 1,20,000约。

20170614_163228-01
您 are entering 日e Old Town…

设备:

您在镇上还能找到什么?…

  • 自行车租赁
  • 洗衣店
  • 提供当地美食的餐厅
  • 优质,便宜的当地啤酒,价格为VND 5,000
  • 卖最好的Com Ga(鸡饭)的棚子和摊位
  • 裁缝店,服装店,精品店
  • 银行,自动取款机,西联汇款
  • 各个小巷的迷你市场
  • 水疗,按摩,沙龙

 20170614_200703-01

疯狂美味的Com Ga

你知道吗?…

  • 时机:该镇醒来和早睡。如果您发现餐厅和商店在工作日的9.30-10 pm之前关闭,而在周末的凌晨12点之前关闭,请不要感到惊讶。
  • 语言:大多数人,包括银行,商店和餐馆,几乎不会或几乎不会英语。使用翻译器应用程序或学习基本单词/短语。
  • 出租车:乘坐当地的出租车很容易,但是,搭乘Grab出租车可能被证明是一项任务。我们的大部分预订都很难找到,删除或取消。

旧城区的微光(在河边)

到达那里:

到达会安最好的方式是从岘港乘坐公共汽车。至少那是我们所做的。

您 have 日ree options:

  • 提前预订空调巴士。在线检查价格,并与您的旅行社或酒店进行比较。
  • 乘坐定期的非AC巴士,每30分钟一班,从岘港巴士站出发。
  • 预订出租车,看看是否有人可以共享。
  • 对于其他所有功能,还有Grab(出租车)-

 

20170615_201255
*我爱会安*

希望这篇文章对您有所帮助。您去过会安吗?你在那里做什么?

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

阅读–吃–旅行

使用代码 LYFANDSPICE 为了得到 10%的折扣 您的签证费-> 这里.

65 日oughts on “越南旅游指南:探索会安古镇

  1. 多么美丽而充满活力的城市。这个地方似乎有伟大的建筑,具有丰富的文化和传统。我想购买并漂浮那只灯笼。食物看起来也很丰富。我们计划今年前往越南,所以您的帖子将非常有帮助。谢谢

    喜欢的人 1人

  2. 那是一个如此美丽的城市,有很多事情要做!我发现联合国教科文组织的名字叫“我的儿子”,很有趣。我对此会无休止地开玩笑。我要是每个人都这么困惑’d tell 日em 日at I’m going to My Son 🙂

    喜欢的人 1人

  3. 您已经捕获了一些非常不错的场景,包括一些生动的本地场景!感谢您的分享,这对于初学者来说真的是一个很好的指南!

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s