老挝:琅勃拉邦之旅10大景点玩乐

瀑布,夜市等… 

“为什么琅勃拉邦”,我问了我的朋友; “我们可以去其他地方”,但是我意识到这是一个从未在我的桶列表中的地方。探索我一直无知的目的地会很有趣。我必须承认第一印象,不是很好。尽管如此,我徒步开始探索城市。随着第一天通过的,我开发了一个奇怪的喜欢它。这就是这个安静的小城市的事情。它会生长在你身上,在旅途结束时,甚至5天才感受到较少。

20170531_174626-01
从Mt的入口处查看彼富:寺庙& Night Market

这座安静的小半岛市中心的北部地区享有湄公河和南汗河的景致。此外,它还提供了欧洲殖民时代和传统老挝风格结构的良好混合。虽然有很多日记和前往附近城市的旅行,但让我们谈谈城市内的活动,距离酒店最多40-60分钟路程。

1.参观瀑布

那里 are 2 main waterfalls here:

匡思:这些瀑布令人难以置信的华丽。它们形成了翡翠和绿松石的最佳混合物,他们的美丽仍然是无与伦比的。租用每人40,000 kip的共用驾驶室。到达那里大约50-60分钟,敞篷车等待3小时,让你回到中心点。支付额外的20,000 kip进入房屋。

Tad Sae.:Tad Sae的那些也很好。然而,我在6月(干燥季节)前往那里,并选择一直徒步上坡,并在拉链衬里试试。这里可以在此进行类似的运输安排,包括进入,5-7分钟的船乘车和拉链衬里或大象沐浴每人50-75美元。

20170601_131150-01-01
匡思瀑布

2.徒步旅行

不要错过你在这个山区绿色城市徒步旅行的金机会。最好的徒步旅行是瀑布的徒步旅行者。虽然Kuang Si提供温和的徒步旅行,但Tad Sae提供了一个中等的至艰难的徒步旅行者,具体取决于您覆盖的级别和您拍摄的路径。在任何一种情况下,风景都不同,非常有益。如果采取台阶是您的事情,踏上佩戴鸟,300步,上涨300。请记住,后门提供不同的视图而不是前门条目。
20170601_141030-01

3.尝试当地的食物

这不言而喻。您必须尝试通过城市不同地挡的当地食物。获得街头食物最常见的地方之一是每天设立的夜市。早餐物品,早上前往潮湿市场。尝试河杂草,o-lam,kanom krok(椰子米煎饼),roti,猪肉香肠,烧烤,鱼苗,蠕虫等。最着名的趋势是烧烤或烧烤和自助餐。自助餐由板式布置并充电。您将在潮湿的市场和夜市交汇处找到这些。另一份由您可以在提供给您的火锅中烹饪的肉类和蔬菜,可以在湄公河上看到。

20170603_060917-01
尽可能多地吃…

4.探索夜市

这座城市街道与红色帐篷,地板风扇和道路蔓延的魅力置于阳光落山。是的,供应商正在准备夜市。它运作于05:30 -09:30下午30点每天,卖各种各样的五颜六色的手工艺品,衣服,珠宝,纪念品,蛇威士忌,灯罩,多彩遮阳伞等。你必须在这里尝试食物。从盐渍鱼和猪肉烧烤切割水果和罗迪,你得到了一切。在街道尽头,也是一些咖啡馆,面包店和披萨关节。

201000531_201810-01
丰富多彩的夜市

5.参观潮湿的市场

早期醒来,前往潮湿的市场购买新鲜蔬菜和水果,或者只是为了观察供应商的喧嚣,看看昆虫,蠕虫,鳗鱼和其他花哨的吃(如果我可以称之为;)他们卖。达到约06:15。当他们几乎完成篮子和摊位时,抓住最佳行动。购买烤架或两人或咬一口炒小吃,因为你走过一排蔬菜,鸡蛋,肉,鱼和更多被卖掉。

20170603_060745-01
鱼在潮湿的市场

6.去拉链衬里

如果您正在寻找快节奏的城市快速和惊险,那么拉链衬里就是必备的。它可以在Tad Sae瀑布提供。在钻头之前提供安全说明。与多家旅游代理商联系,为您提供包括驾驶室骑行,船班车,入口到森林和拉链衬里范围内的套餐。许多旅行社引用了更多,但讨价还价是让它到合理价格的方式。

20170602_113429-01
尘埃落定。

7.参观寺庙

当你在琅勃拉邦时,你知道你应该拍摄保存良好的联合国教科文组织遗产的潜行高峰,而寺庙是你不能错过的东西。在广阔的日光下最好地看到,这些镀金结构散发了自己的光环。鲜花,香棒和购买的食物都可以在寺庙外面提供。在上午05:30到达Vatmay Souvannapoumaram的寺庙。观看僧侣的游行。如果您想提供食物,请坐在队列中,但如果您的意图是点击图片,则关闭相机闪光灯,请勿中断它们。

8.与当地人冷静

老挝人真的很善良和热情。他们努力工作。尝试使用一些超时并与他们互动,观察他们在传统,村庄的生活或烹饪方式,或者在当天的不同点上与他们联系。

20170602_153828
带我们穿过河流的一种善良的船手

9.享受慢船

享受湄公河的懒惰慢乘船。拿一个的最佳时间将在下午6点左右。观看太阳落山。它持续大约40分钟,费用约为30,000-70,000 kip,具体取决于您选择的船的类型。如果您愿意备受更多的钱,占用一个晚间船骑,需要老舞表演和晚餐。

201000602_112237-01
Tad Sae.瀑布

10.沉迷于按摩

足部按摩和身体按摩,就像任何其他旅游目的地一样,也很受欢迎。但是,不要指望他们和泰国按摩一样好。即使入口处的董事会明确说出价格,请不要犹豫,讨价还价。他们按小时收费。湄公河和南汗河对面的爆炸更昂贵,而不是进一步的旁路上的那些。同样,你越靠近夜市,他们越贵。供参考–脚和身体按摩价格相同,范围从30,000-70,000 kip /小时变化。

20170604_070439-01
走进旁路/胡同,寻找按摩客厅

希望这篇文章有助于你。你去过琅勃拉邦吗?你在那里做什么?

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

读 - 吃 - 旅行

 

这篇文章首先出现了 LYF.&日历

漫步妈妈

60 thoughts on “老挝:琅勃拉邦之旅10大景点玩乐

  1. 匡思瀑布一直在我的名单上很长一段时间了。我希望我很快就会去这个地方。很想在那里见到当地人,了解更多的文化和食物。这篇文章可能只是让我重新思考我的旅行计划

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s