泰国的街头食品:我的十大挑选在艾泰

 

像泰国一样的地方吃饭

  2017-05-21_01.16.53

那些在Instagram上关注我的人和 推特 知道我刚从泰国的艾泰回来了。虽然这座镇上有四天太多,但我的女孩和我有爆炸。这次旅行的亮点是什么?好吧,食物当然。

这次旅行是关于脱离的东西 街道。同意还有很多良好的餐馆和许多精致的餐馆,但从路上的摊位吃的乐趣是完全不同的。它可以帮助您在不同的水平与食物连接。让我通过最近的街头食品旅程。

2017-05-24_13.13.08
本地美食– Let the hunt begin…

LYF.&香料去食物狩猎

在哪里:泰国戴伊海

有什么:街头食品和当地美食

  1. 炸鸡:

好吧,这是我们达到了艾利的第一件事。香肠,虾,鸡肉炸肉排和鸡腿正在许多摊位销售。我们选择了整个鸡腿,容易称重接近一公斤。它们有两种尺寸,耗资THB 70和80.这种多汁的嫩肉,脆皮外部应该得到一个站立的卵形。这不是辉煌。哦,我们提到他们被油炸了吗? - 他们应该善良吗?

2017-05-14_01.12.38
整只鸡腿
  1. 猪肉薯片:

摊位,路边供应商和许多餐厅在搭配帽子的街道上以各种形式的猪肉服务。然而,一些最有趣的品种,是烧烤猪肉,猪排和烤猪肉。我花了很长时间看着他们慢慢煮或烤火坑猪肉。

2017-05-21_01.16.53
让’s watch ’em roast
  1. Nutella Roti:

Roti Canai和其变化是每条街的至少一个摊位–Roti Pisang(Roti配香蕉),Roti Jagung(Roti用玉米),Roti Telur(Roti炒鸡蛋)和更多。要把它放在上面,我们可以选择一个普通的脆皮绳,米洛,胡桃酱或巧克力。我们不得不订购Nutella Roti。我们需要说更多吗?

2017-05-24_11.51.20
用拳打包装的胡桃饼
  1. 炒牡蛎:

是什么让这个牡蛎炒的休息如此不同?好吧,用鸡蛋涂油很浅,就像煎蛋卷一样。你可以从新鲜的牡蛎中选择,并用鸡蛋订购。使用油烟,这种美味的eggy美食是脱毛的一致性,但值得一试。

2017-05-24_13.19.39
选择你喜欢的东西
2017-05-24_13.23.37
让他们炒
  1. 脆整鸟:

这些小小的全鸟类被炸掉,并与其他鱼类和鸡肉料斗一起撒上柜台。虽然可能有很多物种,但最常见的是鹌鹑。每一口都瘸腿,脆脆和美味,他们几乎像炸鸡。然而,只有一个人的用餐是不够的。我们把它们作为冰茶的零食。

2017-05-24_12.43.09
鲜美李’l quacklings
  1. 在棍子上的鱼:

不要低估香肠,鱼丸,鸡肉和棍子的其他肉。他们是旅途中的完美小吃。每个供应商都有自己的风格 - 有些炒它,有些慢慢烧烤。此外,它们具有不同的酱汁,从而使每个褶皱或肉在不同于另一个的棍子味道上。小心热调味汁。如果你不能容忍辣椒,请他们享受甜蜜的酱汁。

2017-05-21_01.15.33
什么 ’s your pick?
  1. 街道面条和米饭:

可口炒面条或 Phad Thai. 随着我们选择的肉,曾经是我们最喜欢的热爱。豆腐,豆芽,辣椒,大蒜,蔬菜和甜酱完成菜。我在艾泰的那些我对我的喜好来说太甜蜜,但是新鲜和亮度的元素就是让我们共进晚餐的原因,连续两次。我发现泰国的米饭是非常芳香和美味的,因此,从未犹豫了订购 炒饭 用鸡蛋,鸡肉和海鲜食物。

2017-05-23_17.16.31
Phad Thai.
2017-05-23_17.09.51
炒饭– Thai style
  1. ABC:

我们有很多变体和关闭ABC或Air Batu Campur / AIS Kacang的堂兄弟。 ABC,着名的夏天 - 苏等由剃光冰制成,含有很多新鲜和干果,果冻,丁醇,红豆,玉米,花生等,并在毛毛雨过一些浓缩的牛奶或彩色糖糖浆后顶层冰淇淋。顶部的土墩。带来扭曲,是一些SAGO,甘薯和椰子牛奶的变化,具有共同的因子 - 剃光冰。我们尝试了 bubur cha cha. 剃光冰,椰奶,甜土豆,紫色山药,芋头和大量彩色果冻,和 Laicikang. 在剃光的冰,果冻和罗勒种子中有Laici或Lychee水果。

2017-05-24_12.21.49
bubur cha cha..
2017-05-24_12.23.57
Laicikang.
  1. 芒果糯米:

这个芒果季节,水果之王与苍白的对手,糯米和二重奏钉了。我偶尔的最清爽剂量的晚餐剂量。在俱乐部之后,当街道仍然被曝光,我们曾经在跳上床上偷偷摸摸地痛苦。它是在一个带走的容器中供应,椰奶作为一种选择。让它的最佳方式是将牛奶倒在米饭上,然后用芒果混合–这正是我们所做的。

2017-05-24_13.26.21
晚餐后沉迷于芒果 -
2017-05-23_17.07.39
芒果糯米饭

10. Pulut Pisang:

这是最好的 甜蜜的东西 去去吃饭。它包括成熟,煮熟的香蕉包裹在Pandan叶子和蒸。当你打开叶子并采取第一口咬时,微妙的纸浆栩栩如生。这是一个非常沉重的小吃,一旦你完成吃,你会意识到 - >糊状,油腻,令人满意。

2017-05-24_13.24.59
解开字符串并打开你的惊喜…
2017-05-23_17.11.40
成熟的香蕉核心

奖金提及– 冰奶茶:

哦,这必须是我的最爱。而另一个朋友选择其他版本的茶叶,我会订购一杯牛奶茶冰,因为他们称之为。它味道只是像印度柴的回家一样,但当然是冰冷的变种。很多咖啡馆和小型商店卖掉了这一点,但你必须尝试那些地方供应商的咖啡馆。除此之外,我们还试过常规冰茶,胡萝卜石灰纤维,混合果汁等。

2017-05-24_13.17.39

2017-05-24_12.18.48
每天都有茶 -

在亚泰上留下更多食物故事

直到那时,在Instagram上查看我的旅行和食物故事。

读– Eat – Drool  

26 thoughts on “泰国的街头食品:我的十大挑选在艾泰

  1. 哇!猪肉看起来很可怕!!!作为蔬菜,我猜泰国街头食物绝对不是对我!一世’我会尝试制作那个胡桃酱的香蕉罗迪!如果我冒险我’LL试试普拉斯碧桂粘糯米。

    喜欢 1人

  2. 炒饭看起来真的很美味!炸鸡也看起来很棒。一些其他菜肴看起来冒险,但如果我在那里,我可能会试试。看起来像一个有趣的旅行!

    喜欢 1人

  3. 非常博学的叙述。
    含有随身携带的各种美食的照片非常好。
    通过每个版本,主题中的命令和控制正在改进。

    保持up和upppppppppppp

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s