旅行如何改变了我的生活

…以及我如何意识到应该放手

    2017-04-29_12.51.09

2015年:搬迁

在公司工作的最后一天回到家的路上,我不得不匆忙打包最后一分钟的东西。是的,我要搬到另一个城市,另一个国家和一个不同的生活。

当我将基地转移到马来西亚时,我想–让我首先全面展开东南亚之旅……然后,两年前,我开始了自己的冒险之旅。我每隔一周开始预订机票,并尝试新的地方,以便从我的购物清单中选择复选框。这种情况持续了一年,直到一个旅行者问我“你死前想去哪里?

2016-03-10_19.39.05
A ‘goodbye’在一个地方永远是‘hello’ in another…(我写的时候思想很深)

2016年:反思

那就是我的想法。是“我想去的地方”还是“我想做的事’旅行时重要吗?这让我质疑自己的出行方式,让我想知道我访问的城市数是否真的很重要,或者是 洞察力 反过来,我进入每个城市和我的生活更重要。

到目前为止,我一直在积极地在旅行复选框中添加刻度线。真?那甚至能带我到任何地方吗?从物理上讲,是的,但是从实际意义上讲,它工作正常吗?当我早晨醒来时,这些闷闷不乐的念头似乎带来了一种视觉,一种清晰的感觉。为什么我真的在旅行?它如何改变了我的生活?它如何影响我的生活?

2016-03-10_19.53.34
然后我戴上思想帽…我做对了吗?

2016-17:计划变更

然后,我意识到这并不关乎我想去的地方,而是关乎 经历 通过访问那些地方将改变我的生活。我做了什么

  • 我开始维持 旅行书 记下经验,而不仅仅是目的地清单。我开始记下触碰我的实例,旅行中与旅行伙伴分享的咯咯笑声,花了两个小时抓挠手和脖子以应对食物过敏,以及我忘记从护照中拿出护照的时间。安全,要求出租车司机掉头,我在海滩上捡到的贝壳,我错过飞行的方式,那天我被鞋咬伤得很厉害,以至于我只能赤脚走路……
  • 我已开始 慢慢来 –出行的频率并不慢,但我开始在每个城市花费更多的时间,以更深入地了解街道,深入研究当地人的生活方式,并像当地人一样吃饭。每天带来新的奇迹,并帮助我更好地与当地生活联系。
  • 我特别指出要为自己保留一天。我开始委派 对我自己的一天 在每次旅行中都没有任何数字武器(是的,我称它是一种武器,因为它只会带走您的生命),您可以徒步在城市中漫步,观察发生的事情,吸收新鲜空气,散布好思想并了解从中获得的教训在那相当的时刻旅行。
2017-04-13_21.25.55
重要时刻–与我的旅行伙伴分享当地美食

2017年:经验教训

上述做法是做什么的?好吧,它们听起来很简单,但是实际上很难处理。它使我了解旅行是如何真正改变了我的生活的:

  • 它帮助了我 放松
  • 它开了 明亮的大道 去旅行
  • 它使我的旅行更加 有效率的
  • 我意识到探索这座城市 像当地人一样 没有被高估
  • 我已开始 放开 典型的旅游景点
  • 我开始专注于事物 我想要做,而不是我作为游客应该做的事情
2016-03-10_19.54.40
你永远都不会停止追逐阳光… or can you?

2017年起:任务

  • 要花 更多时间 在每个城市中,而不是在短时间内访问更多城市
  • 始终通过相机镜头向世界展示我的旅行故事
  • 开始从世界看世界 我自己的镜头(我的眼睛)
  • 向我学习 错误 并考虑旅行是一种满足的方式
  • 放弃效​​果不佳的计划,并 迎接挑战 去旅行
  • 避开思想 错过 意识到我不可能同时无处不在
2017-03-19_10.45.56
走少走的路….

最重要的是...

–>撕毁那些指南。

–> 至 走开.

–>用我的话说过生活。

2017-04-29_13.24.17.jpg
我天生就是旅行..我会旅行..我想死旅行… (dreams) – my answer to “你死前想去哪里?”

旅行如何改变了您的生活?分享你的意见 这里.

#TravelokaPH,#WhyITravel ## TravelokaStories

26 thoughts on “旅行如何改变了我的生活

  1. 这是真的。我也问同样的问题。我为什么真正旅行?有时我去旅游胜地,发现自己在问什么’所有这些意义上。是的,就像您所做的一样,我开始认真思考当我去那里旅行时的感觉,遇见的人,学到的东西,而且我也开始旅行缓慢。我旅行的主要目的是学习不同的文化,了解具有不同背景的人们,并学习很多关于自己的知识。

    喜欢的人 1人

  2. 这真的很酷!我喜欢您如何制定计划,尤其是未来的计划。休息日,专注于自己和“getting lost” – best advice!

    喜欢的人 1人

  3. 真的很棒的博客!我能理解你的感受。 2015年,我环游世界,改变了自己的生活。尽管我从不后悔这一经历,但它绝对改变了我的生活。但是,我专注于国家/地区和旅游景点的数量。我完全理解,经历比去目的地更重要。尽管可以肯定,环游世界改变了我的生活。现在,我仍然处于变革之中。如果愿意,请查看我的博客。我希望你喜欢。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s