用chefkraft泄漏豆子

 与'Mohit Mital'对话

2017-04-16_20.54.33

生命在食物方面给你一个选择的选择。随着食品工业和消费品友好的食品初创企业的各种创新,便利是座右铭。 Chefkraft是食品行业的一种这样的创新,带来食谱套件,美食和异国情调的消费者。班加罗尔后面的“厨师”后面的男人展示了Mohit Mital。

让我们泄漏豆子:

L&S: 告诉我们一些关于你自己的事。

毫米: 我喜欢把自己视为一个学习者–试过,并继续尝试每天学习,然后探索! -

 

L&S: 你是如何和何时开始Chefkraft的?

毫米: Xerxes,Vishnu和我在2014年开始Chefkraft,希望能够开始一些我们的热情–伟大的成分,动力,健康和新鲜的食物。

 

L&S: 为什么“chefkraft”名称?

毫米: 它带出了Chefkraft的品牌标识。这个名字本身就是暗示我们的方法和使命:通过专家厨师带来伟大的新鲜食品“克拉夫”,并通过我们的食谱套件帮助每个人的“牛皮纸”很棒的饭菜。

2017-04-16_21.40.48

mm在工作–在厨房之旅

L&S: Chefkraft的签名盘/风格。

毫米: 我们的签名风格一直是营养丰富的食物,而且充满了味道。当我们每周修改菜单时,我们从未有过我们所关注的签名盘或美食。也就是说,我的个人最爱是寿司,泰国沙拉和墨西哥票价。

 

L&S: Chefkraft的团队看起来像什么?

毫米: 我们有我们的专用厨师团队,共同努力,为您提供Chefkraft体验。领导这是联合创始人和Le Cordien Bleu Chef Xerxes和厨师Surajit Khanna。我的团队和我确保该体验与您同在。

这张照片稍地绑定到2016年中期

 

L&S: 您的旅程到目前为止+面临的挑战

毫米: 我们的旅程一直是巨大的学习体验。通过课程,我们已经了解了我们的客户想要的,并且我们重视拥有伟大成分的重要性(我们从挪威来源的鲑鱼)。每天为客户带来一块良好的食物,也没有容易的任务,特别是因为它穿过厨房的路径到你的桌子。很高兴地,我们已经成功地克服了他们,现在处于进一步探索的位置。

 

L&S: 在与食品行业有关的创新服务蓬勃发展的时代,您如何吸引人群并生存?

毫米: 它非常简单,我们完全专注于我们的核心 - 成分,专业知识和味道,这是由我们希望以众所周知的方式绑定的 - 这是一个最高级的客户体验。我们将拥有我们糟糕的日子,有时客户可能不喜欢我们所服务的东西,但对我们来说重要的是我们如何与他们合作,帮助我们变得更好。

2017-04-16_21.35.18
确实健康和新鲜

L&S: 你最喜欢的报价。

毫米: 美食,心情好 -

 

L&S: 任何食品企业家的建议/提示。

毫米: 执行是关键,激情是一个要求。

 

关于Chefkraft:  

Chefkraft通过在您的门口送达的专家厨师所有关于GouorMet Food。它包含即食汉堡,美味的沙拉和良好的新鲜成分。用食谱套装制作令人兴奋的食谱,成为您自己的主厨。凭借特殊的包装和方便的交付选项,烹饪您选择的餐点永远不会更容易。

2017-04-16_21.09.33

你在等什么?订购你的套件或准备从他们的饭中吃饭 网站 并在这里关注他们:

Instagram..com/chefkraftindia.

facebook.com/chefkraftindia

twitter.com/chefkraft.india

twitter.com/chefkraft.
2017-04-16_21.08.05

LYF.&香料占地面议:

在谈话结束时,Mohit和团队善于带我们参观厨房的巡回赛并解释包装的过程。让’S偷偷摸摸地看到样品,沙拉,进步的食物和厨房本身。

2017-04-16_20.59.40

2017-04-16_20.49.37

2017-04-16_20.46.02
只是包裹和滚动
2017-04-16_20.48.02
一个诱人的寿司
2017-04-16_21.38.18
坚果和水果被分裂为一碗沙拉

 

此幻灯片需要JavaScript。

 

LYF.&香料祝福队厨师和莫希特对他们的越来越多的福利一切顺利。

想在我的频道上看到视频评论 高食物?点击 这里.

2017-04-16_23.13.28

通过分享来自本系列的帖子来传播一些#foodlove。

别忘了使用这些哈希标签 - >#lyfandspice #spillthebeansseries.

干杯!!!

2 thoughts on “用chefkraft泄漏豆子

  1. 厨师工艺的美食和非常好的描述。
    继续像这样更新我们。
    这个周末我将会在那里——————–!

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s