驯服rishikesh的水域

河流漂流和皮划艇  

Axiom-Kayaks.

将梦想变成现实......

这一次,正好,一年前,我们梦想着一个充满美丽的天堂,靠近自然,一个充满星星的天空和无尽的河流与我们的营地旁边。我们第二天早上醒来,以保护泡沫,将一些可能性吹入其中并准备满足这些梦想。我们在Dehradun的朋友周末去了Rishikesh,并一直要求我们整整一周加入他们。

我猜冲动的决定是最好的。离开我们从现实中休息。我们达到中午达成并直接前往Shivpuri,其中一个最高点开始漂流。救生衣,头部计数和装备 - 全部到位。最后一次检查,在我们知道之前,我们两个人跳到筏子上,而另一个朋友决定去皮划艇。

下载

预备,准备,开始…

在河里大约三十分钟,它开始毛毛雨。令人惊讶的是,3月底原来比预期更冷。大约十分钟后,我们的寒冷脊椎和麻木肢体在其速度下挣扎着筏。通过喋喋不休,我们成功地越过了另一个快速的牙齿,而不会旋转木筏。我们的朋友设法沿着筏子沿着筏子划桨,与他们的皮划艇进行了相当多的距离。事实上,他们很快超越了我们。这是一种令人惊叹的经历涌入急流,特别是三只盲目的小鼠,使急剧转弯并不知疲倦地划桨。

终点将我们带到了一个小吃关节,我们订购了热的Maggi和茶,并啜饮着痛苦的手臂和疼痛的肌肉。什么经历是。这是我的第一个河流漂流遭遇。旅行中的收回很多,就像经验教训一样。虽然我的朋友和同伴几乎是专业人士,但我了解到你必须测试吓唬你的水域,尝试和冒险,在河流中,皮带上的救生圈,并拥有你的救生衣,从可信资源购买Sup印度装备,并制作您所在的大多数公司。同意在该国可能有一个良好的桨设备和运动齿轮,但是,有一些辉煌的电子商务设置 马德拉斯有趣的工具 提供世界级设备。

dg_mar_landing_primary.

规划下一个冒险......

这次旅行后没有阻止我们。我们在同一点和南方计划了一些这样的假期。难怪旅行会让你更强大和更大胆。这次旅行肯定让我们再次活跃并再次踢,冲刺了美国的水虫;事实上,最令人耳目一新的休假之一。如果你们中的任何一个计划北方的水冒险或想要在班加罗尔或地区体验皮划艇Sup,请在马德拉斯乐趣工具中查看皮划艇和桨式运动器材,专门的高品质水冒险设备领域和最佳空间在印度购买sup。

更多的旅行排队…. 敬请关注。 

2 thoughts on “驯服rishikesh的水域

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s