在卡梅伦高地徒步旅行的指南

迷失在丛林小径中......

 2017-02-20_20-40-08

探索树林或深丛林的最佳方式是通过徒步旅行。我不是一个硬核的徒步旅行者,在我扩展时选择最艰难的小径和攀爬壁架。然而,我享受易于中等的徒步旅行,让我开心,暴露未开发的城市的圣母树林。在冒险的老公和我冒险的老公和我徒步探索丛林的概念。

作为丛林徒步声的声音令人兴奋,在卡梅伦高地的踪迹之后可能会令人困惑。虽然有14条小径,但难度不同,它们并没有标记得太好了。这是3条小径的几点,我们认为可以根据我们在2月份的丛林小径的经验的基础上有所帮助…

丛林徒步旅行提示:

  • 应用防晒霜并使用 驱蚊剂
  • 阅读特定 指示 在出门之前你想访问的道路
  • 地图 或者 下载 离线地图 地图.me. 或安装 w on your phones
  • 触手可及 指导 通过旅行社跋涉深深的丛林小径
  • 随身携带 小吃,水,太阳镜,帽子或围巾,药物,辅助工具,火炬
  • 小径是 没有妥善标记。在开始徒步旅行之前清楚地映射它
  • 大多数小径都是 关闭 12月和1月

1.苔藓森林:

我们读到了苔藓的森林,没有童话故事,坐在郁郁葱葱的绿色环境中。事实上,由于毛衣包围树木的毯子被称为所以。

2017-03-05_16-31-26
在苔藓的森林里面

尖端:

我们采取哪条路径: 走路前往 苔藓森林。它真的很令人兴奋和美丽,包括茶园周围的井公路和风景如画的景观。在进入森林之前,当您到达森林的入口时,继续上坡(稍微留下左侧)。

钟表: 左转(ish),走几米,直到你达到最高点之一,Gunung Brinchang的手表塔。 Gunung Brinchang是高地的第二高峰,海拔2,000米。如果你身边的运气,视图并不被薄雾蒙上阴影,你将能够得到普通的彭亨的眼睛观点,也可以一瞥霹雳。

徒步穿过森林: 踪迹 之内 苔藓林被铺设,包括适当的木偶和桥梁来探索森林。它并没有真正激动我们,因为它太简单而且易于走路。而且,由于低知名度,我们看不到太多。即使在2月份,一条薄雾毯子也包围森林。通往森林的小径从Boh茶园(Sungei Palas)或靠近Copthorne Hotel,Brinchang - 这些是我们探索的,尽管有更多的迹线通往森林。我们发现了一些食虫植物,但没有其他意义。

适合: 森林里的小径适合只想随便沿着森林漫步,过得愉快的家庭或人。它绝对不是在苔藓床上寻求冒险的铁杆徒步旅行者。

2017-03-05_17-19-41

2017-03-05_17-28-372017-03-05_14-52-15

2017-02-28_16-55-15

2017-03-05_14-54-06

左:(顶部)通往手表塔的步骤

左:(底部)森林内的步骤

右:在Gunung Brinchang的最高点。就是那个’是多么寒冷,有多刮风 -

2.丛林径号4:

这条小路是一个简单的行程并导致 落下 并且大约需要30-35分钟。停止沿途探索松果,偷看从下面的瀑布流动的水中,吸收丛林的广阔。

2017-02-28_17-21-24
落下

尖端:

起点: 我们一路走到布林克山下到主城市,终于去了坦娜·拉塔。一旦我们到达那里,我们就乘坐了高尔夫球场道路走路,直到它带领我们走向森林部门。 (步行覆盖的总距离=约7.5-8公里)

标记: 当您沿着高尔夫球场散步时,您将在左侧看到丛林径号3号。我们在那里削减了我们的艰苦跋涉,然后迈向前往第4号追踪。

->继续走到森林部门,然后点击迹纵横战的迹线和落下的图表。

终点: 小径导致一座通向野餐点的桥梁,这是家庭野餐的理想场所。如果你想看到标准落下,继续走到右侧。 (森林部门的总距离落下,大约2-2.5公里= 2-2.5公里)

PARIT跌倒: 虽然在大多数情况下,我们说我们的照片对自然之美没有正义,在这种情况下它只是相反的。 Parit Falls(上面)的图片比瀑布真的很喜欢更好。这可能是因为瀑布的污秽,在照片中不可见。我们遗憾地看到废塑料及其他形式的垃圾衬周围的吊桥和岩石区的瀑布附近的区域。然而,在下面的图片中,徒步旅行的其余部分是美丽的:

2017-03-05_14-43-372017-03-05_14-42-072017-03-05_14-34-58

2017-02-28_17-35-132017-02-28_17-31-432017-02-20_20-40-56

3.第9和9A号小径:

我们没有去过这些踪迹,但我们从当地人和旅游指南听到了很多关于他们的事情。这是我们所听到的全部内容:

  • 这些小径陡峭,非常滑
  • 沿着小径有很多愤怒的狗
  • 如果用毒性常春藤击中,你可能会皱纹。注意安全
  • 这条小径导致罗宾逊瀑布,这是非常有益的
  • 我们听到有些人在骑车点被抢劫,同时在这里徒步旅行
  • 建议在大群中行走安全
  • 到9A的路径非常模糊和混乱
  • 不适合独奏女性徒步旅行者

沿着高尔夫球场走向径向3(左)和4(右)。请注意,一些小径是如何标记的(黄色亮点)

这是我在徒步旅行之前访问的网站的链接 - > 徒步旅行指南 

更多关于 卡梅伦高地 to follow soon 敬请关注!

直到那时享受我的旅行帖子 Instagram.

读 - 微笑 - 旅行

帖子首先出现在 LYF.&日历

非凡的混乱

27 thoughts on “在卡梅伦高地徒步旅行的指南

  1. 真的..希望人们参观将携带自己的倾销袋,而不是在瀑布中扔浪费 - 这里’希望在人们中培养更多的公民意义…! PSST ..我喜欢Mondayescapes– had to link up 🙂

    喜欢

  2. 哇它看起来很漂亮,我打赌你有很多东西可以看出你的时间。这么令人遗憾的是在某个地方如此美丽的垃圾,非常感谢链接#mondayescapes x

    喜欢 1人

  3. 当我到达一个新的目的地并走路时,我总是拒绝乘坐驾驶室(除非散步超过一个小时,我有行李)。就像你说的那样,它’只是巡回城市的最佳方式。一世’M首次回到美国,我’我可能会试图在这里开始一些东西。但对于我的下一次旅行狂欢,我觉得我觉得我的眼睛留在南美洲。

    喜欢 1人

  4. 如果你想徒步所有可能的小径(有14个)..你需要3天的徒步旅行。但是,如果你’再看徒步旅行等活动,然后5天。 - > ->否则,卡梅伦高地在3D / 2N中最好地看到徒步旅行,茶园,草莓田+其他农场。 (更多徒步旅行=更多天)希望它’s清除 - 您可以参考我已链接的指南。除此之外,您可以与您带巡视指南或与旅行代理人联系。然而,没有一个小径被标记得很好,有可能迷失。

    喜欢

  5. 我们在一天中做了3条丛林小径…这取决于困难程度。我们的易于中等:一半的小道3,小径没有。 4和苔藓的森林(往返森林)

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s