Lyf日历

Biryani和Qorma Express的羊肉Biryani

广告

Biryani和坦率的谈话......

 

位于Gurgaon的50号Sector Baani Square,是一家餐厅,将老德里的味道带到Gurgaon - Biryani&qorma表达。美丽在于,这些成分从老德里采购,在古尔冈厨房煮熟,从而保留了旧德里的传统和真实的口味。

 

 

菜单:

餐厅提供丰富的菜单,包括龙湾鸡,羊肉Seekh kebab和鱼Tikka,以各种Qorma,Biryani,Pulao和Khameeri Rotis。素食主义者包括Tandoori蔬菜,Dal Makhani,Paneer Tikka,Aloo Gobhi Adraki,蔬菜Biryani等。不要忘记为您的服务器询问当天的特殊菜肴。你很幸运能够尝试Nihari,Keema Kaleji或Dal Gosht。没有甜点,没有膳食完整。从Phirni,古拉马州贾肯和Moong Dal Halwa挑选你的选择。

 

装饰风格:

随着旧歌曲在背景中玩耍,它是一个小型,舒适的空间,内部4张桌子,2个外面,足以快餐。

 

LYF.日历 eats:

  1. 羊肉Biryani:

寒冷的冬天晚上开始用一壶贝里坦。虽然重量意识的一代可能更倾向于白肉,但到了佛里尼,红肉是!我订购了羊肉Biryani,许多和家的最爱到莫卧儿。他们把它带到桌子上的那一刻,空气漂移了辛辣漂移。它伴随着raita和洋葱的典型二人物。我喜欢绿色酸辣酱呈现 - 在一个 巴尔蒂 (钢桶)。羊肉Biryani与完美的香料腌制。肉很温柔,它很容易掉下骨头。一个人的好的部分尺寸。

品尝:肉味,芳香,藏红花的味道不同。

想要一些?

 

  1. 古拉布·贾肯:

...然后来到印度甜食之王,在它的糖浆池中的“古拉布·贾肯” - 这是一个巨大的块,所以手指舔好。

质地:柔软,细腻

品尝:平衡(不病甜)

甜食问题......

 

LYF.日历与Mansoor Jamal获得Candid:

LYF.日历有机会与食物背后的骨干骨架先生快速谈话,这就是他不得不说的......

“试过了 味道 在古尔冈的各种餐厅,我们意识到德里的真正口味缺失。那是我们决定从城市的旧部分来源的成分,并在古尔冈烹饪。我们的厨师是该领域的专家。他们知道食谱的旧秘密,并确保了 马萨拉斯 烤得良好,用肉煮得很好。“

讨论旧德里的食物和口味......

试图让原来的味道到古尔冈,他们意识到人们一直欣赏他们的Nihari和Biryani很多。此外,古尔冈的人们喜欢吃,并且非常满意在这里的口味扩散。

“让我们参加这样的例子 瓦尔卡瓦尔瓦 谁的食谱从旧德里一路走来。我们在Desi Ghee烤并烹饪,保持味道。“

这里的厨师是雷哈汗,其家族在过去的150年里一直进入这一点,艾丽斯·克尔斯里专门从事Awadhi Cuisine。他们的祖先一直都在这阶段,从而专注于准备Biryani,Korma和Nihari的艺术。

“我喜欢Nihari和Korma。我在空闲时间做了一些

“羊肉是来自Nawalgarh的,而香料则来自Purani Dilli的集市。互补的口味有助于卓越的最终产品的味道。“

他推荐的菜肴:Nihari,羊肉Biryani,Keema,Kalegi,Lal Ghost和Daal Ka Halwa。

 

如果你想体验 古老的都市 食物 这个 一边,没有开车一路去你的坑,你知道在哪里去...

这就是所有人!

阅读...... Droo ...吃!

披露 - 我的博客,从而“我的”观点!

广告

广告