Mutton 布瑞雅尼at 布瑞雅尼and Qorma Express

关于biryani和坦率的对话…

 

位于古尔冈(Gurgaon)50区的巴尼广场(Baani Square)的餐厅,将旧德里的风味带到了古尔冈(Gurgaon)– 布瑞雅尼&Qorma Express。美的原因在于这些成分均来自新德里,并在古尔冈厨房中烹饪,从而保留了传统的 authentic flavours of Old Delhi.

 2017-02-07_11-34-15

 

菜单:

餐厅提供丰富的菜单,从印度烤鸡,羊肉烤肉串和鱼提卡到各种qorma,biryani,pulao和khameeri rotis。素食的变种包括唐杜里蔬菜,dal makhani,芝士煎饼,aloo gobhi adraki,蔬菜biryani等。不要忘记向服务器询问当天的特色菜。您可能会很幸运地尝试nihari,keema kaleji或dal gosht。没有甜点就没有一顿饭是完整的。从菲尔尼(Phirni),瓜拉贾蒙(gulab jamun)和蒙格·达尔·哈尔瓦(moong dal halwa)中挑选。

2017-02-09_17-27-53

 

装饰:

背景音乐播放着古老的歌曲,这是一个小巧而舒适的空间,里面有4张桌子,外面有2张桌子,足以吃一顿饭。

 

环球日历 eats:

  1. 羊肉Biryani:

寒冷的冬天的夜晚始于一锅biryani。体重意识较强的一代可能更倾向于白肉,而对于Biryani,则是红肉!我点了羊肉饼Biryani,是许多人的最爱,也是Mughals的故乡。他们把它拿到桌子上的那一刻,空气中散发出辛辣的味道。它伴随着典型的raita和洋葱二重奏。我喜欢绿色酸辣酱的呈现方式– in a 巴尔蒂 (钢桶)。羊肉Biryani配以完美的香料腌制而成。肉太嫩了,很容易从骨头上掉下来。一个人的份量不错。

味道:肉香,芳香,具有藏红花独特的味道。

1486465416458
想来一点?

 

  1. Gulab Jamun:

…然后糖浆池中出现了印度糖果之王“ Gulab Jamun”–很大一块,所以手指舔很好。

质地:柔软细腻

味道:均衡(不甜)

1486438804900
爱吃甜食的问题…

 

环球日历与Mansoor Jamal坦诚相处:

环球日历有机会与食品背后的支柱Mansoor Jamal先生进行了快速对话,这就是他不得不说的…

“尝试过 尝过 在古尔冈的各家餐厅,我们意识到德里的真正风味缺失了。那就是我们决定从城市的旧城区采购食材并在古尔冈(Gurgaon)烹饪的时候。我们的厨师是该领域的专家。他们知道食谱的老秘诀,并确保 马萨拉斯 适当地烤,并与肉一起煮熟。”

2017-02-09_17-03-44
讨论旧德里的美食和风味…

为了使古尔冈(Gurgaon)拥有原始风味,他们意识到人们已经非常欣赏他们的nihari和biryani。此外,古尔冈人喜欢吃东西,并且对这里的风味传播感到非常满意。

“让我们以 达尔·卡·哈尔瓦 他的食谱来自老德里。我们在意式酥油中烘烤和烹饪,以保持风味。”

这里的厨师是Rehaan Khan(其家人在过去的150年中一直在这里工作)和专门从事Awadhi美食的Anees Khureshi。他们的两个祖先已经流传了好几代,因此专门从事制备biryani,korma和nihari的艺术。

2017-02-09_17-00-30
‘我爱nihari和korma。我在业余时间做些东西’

“羊肉来自Nawalgarh,而香料则来自Purani Dilli的集市。互补的风味使最终产品具有非凡的风味。”

他推荐的菜肴:尼哈里(Nihari),羊肉biryani,凯玛(keema),卡勒吉(kalegi),拉尔(Lal)鬼魂和达拉(daal ka halwa)。

 

如果您想体验 古老的都市 餐饮 这个 边,而不必一直开车到进站,你知道去哪里…

所有人!!
布瑞雅尼&Qorma Express菜单,评论,照片,位置和信息-Zomato

阅读…流口水…吃!

免责声明–我的博客,因此是“我的”观点!

3 thoughts on “Mutton 布瑞雅尼at 布瑞雅尼and Qorma Express

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s