Lyf日历

Delhi NCR的最佳意大利食品–Bella Cucina,Gurgaon

广告

美食天堂… 

LYF.&厨师桌子的香料– “Bella Cucina” at Le Meridien, Gurgaon

  1. 蘑菇卡布奇诺:

蘑菇咖啡的趋势正在追赶,与其对健康的高度有益影响的辩论是争论。保持趋势是这款泡沫蘑菇卡布奇诺咖啡奶咖啡,Bella Cucina's Savory携带饼干。包括Portobello,Porcini和Button蘑菇的蘑菇三重奏,增加了右键。

品尝:泡沫,奶油,用松露调味

想要一些?

看整个视频 这里 

  1. Bella Cucina大蒜面包:

除非它与通常不同,否则我不会提到大蒜面包。餐厅将大蒜面包定义为披萨面团底座,配有奶酪。顶部是黄辣椒,羽衣甘蓝,大蒜和大量草药。

品尝:有气味,适度脆弱

Bella Cucina在大蒜面包上
  1. Bella Cucina Caprese:

厨师桌子的最佳部分是观察食谱在你面前造成的形状。这个经典的意大利沙拉是在桌子上制作的。在漂浮物中,在盛肉盘上放置了内部乳脂状的乳酪。果冻代表了番茄的不同纹理,含有Caprese - 番茄,奶酪和罗勒的每个元素。第三位是半干番茄,其次是新鲜的樱桃西红柿。沙拉穿着香醋和特级初榨橄榄油,并配上盐,新鲜罗勒叶和香醋鱼子酱。沙拉用了一个相当泡沫和轻微的番茄泡沫完成。

品尝:戳出莫扎里拉体验奶油纹理和啜饮着浅色泡沫的果实。

Caprese:不同阶段的准备

  1. 虾馄饨:

让我们把它放在那种方式 - 碎虾在一层精制小麦粉中折叠,配上年轻的番茄和顶部的Bisque泡沫。塞满了碎虾的真正味道,馄饨甚至没有奶酪维持的奶油一致性。使用的新鲜原料西红柿代替番茄酱,平衡浓郁的味道。

品尝:当然,腥味 - 与肉食味道的大味,致力于碎片。

一堆泡沫泡沫
肉质虾剁碎
  1. 南瓜和山羊奶酪意大利煨饭:

这个拼盘在演示矩阵中得分高。使用的板材看起来像山脉和山谷,并在意大利雾的山谷中躺在山谷中,是富裕和俗气的南瓜和山羊奶酪烩饭。松果和烧焦的黄油将额外的味道赋予厚厚的一致性和完美的烩饭。

品尝: 不用说 - 俗气和密集。

南瓜和奶酪烩饭的深层拼盘
  1. 澳大利亚羊排:

这个Sous vide羊排与茄子马铃薯馅饼偷了展示。好像味道不够丰富,它配上奶油菠菜,红葡萄酒汁和微绿色......厨师阿米特说 - 让肉类谈话!

品尝:Gamy,强烈。

游戏更换器
  1. 甜点:

整个甜点范围都是特殊的。它们不仅像一块天堂一样味道,而且它们以最时尚的方式呈现。

这款咖啡风味的意大利点心归功于睫毛粉的光和奶油质地。甜食用咖啡粉,描绘银器。

品尝:光,精致

 

叮咬天堂

奶油形式的柠檬馅饼配上香草酱和粉末。所呈现的方式表明您的盘子上的柠檬爆炸。

品尝:浓郁,光滑

柠檬爆炸

巧克力圆顶配上覆盆子库。打破上盖开放,以品尝粘糊糊的浓咖啡巧克力。这撒上周围的覆盆子条纹,在午餐后提供似乎和美味的课程。

Choco炸弹用覆盆子分裂 - a-splat
粘糊糊的Choco浓咖啡暴露......

这就是你的意思 - > watch a quick video 这里

美丽的厨房:

Bella Cucina: 这意味着漂亮的厨房和一个令人惊叹的厨房。配备专门制作的Molteni(您可以称之为厨房的劳动者),这是一个单件烹饪范围,可用于烹饪任何可能的东西......

装饰风格: 餐厅是真正的现代和光顾在游戏中的颜色对比。它在白天和夜晚发出了不同的感觉 - 自然光线与枝形吊灯和入口池灯。无论您是想选择私人用餐,家庭晚餐还是两个舒适的餐点,那么您就有不同的部分。

彩色游戏

菜肴:意大利语,特别强调该国的北部和意大利地区。

食物:采购最佳成分,并给予他们应得的治疗是准备的菜背后的动机。厨师AMIT在最有吸引力的形式中准备和展示菜肴是一种显着的工作。让我们深入深入意大利复杂的意大利复杂......

Molteni系列

与他们联系:

Instagram.com/lmbellacucina.

facebook.com/lmbellacucina.

twitter.com/@lmbellacucina.

LYF.日历 says:

我很荣幸被邀请参加贝尔·卡苏恩的厨师桌子。食物之旅是明确的,感谢厨师享用整个过程的厨师。品尝美食后,我进入了美食昏迷,我仍然从我所拥有的最佳意大利人传播中恢复过来!这是我到目前为止的第一家餐厅,达到100%的标记。如果你有调色板珍惜正宗的意大利餐,这只是你的地方......

这就是所有人!

阅读...... Droo ...吃!

 

披露 - 我的博客,从而“我的”观点!

广告

广告