Lyf日历

让我们在zu的捐赠者kebaps谈谈Kapsalon和Kebaps

广告

曲折,转身......

zu的捐赠者Kebaps在Kalyan Nagar的一个小型携带联合,提供美味的Kebaps和Kapsalon。保持思想的准备质量,食物是纯粹的价值。

Kapsalon:

让我们向后求助,谈谈一个偷走了窃款的菜 - Kapsalon。

罪恶的'kapsalon'

像罪恶一样犯罪,它包括一层炸薯条,蛋黄酱,鸡肉,奶酪,莴苣,黄瓜,洋葱和西红柿(可选),番茄酱淋漓尽致。我们需要说更多吗?混合良好并挖掘......

kapsalon.的各个阶段......

烤肉串或kebap?

kebap. 。是的,你听到的是对的。克巴帕可以被称为土耳其的全国菜,鉴于对人们的心灵的爱,以及在每个角落和角落涌现的商店数量。它被认为起源于土耳其士兵用剑戳肉并着火偏向。我们在这里讨论Kebaps,因为Zu的捐赠者Kebaps在他们的出口处为这款正宗的土耳其菜供应。收到的另一个输入是kebap是kebab的土耳其拼写。

露营板(即将发布)

Doner Kebap Rolls:

谈到kebaps,让我们专注于捐赠者品种,又名捐赠者凯贝。 “捐赠者”这个词字面意思是“转动”。在这里,将肉放在垂直的棒或串上,然后转动到它与从烤架接收的热量均匀煮熟。大多数人必须在下订单时观察到该过程。我可以盯着下来。

捐赠者轮流和曲折......
  1. 我们订购了Doner Kebap Roll(小麦)只是为了刷新的内疚条纹,并令我们惊讶,结果比预期更好。无论如何,肉类嫩,但小麦面包也柔软鲜美。永远不要低估棕色/小麦面包的力量。 - 还有什么? - >莴苣,黄瓜,洋葱,蛋黄酱,酱汁。
  1. 我们尝试的第二个是鹰嘴豆牛皮卷。这是我们最喜欢的之一。我们喜欢鹰嘴豆队已经自由地使用的方式。肉的纹理是完美的,这与鹰嘴豆族蔓延相结合,为唇部冲击而制作。必须提及在卷筒和大部分菜肴中使用的手工制作的酱汁。他们强调了品味吗?嗯,是。

 

 Doner Kebap Roll - 在制作...

LYF.日历 recommends:

我们推荐KAPSALON和麦子版的赠送者Kebaps。我们忘了提芒果冰沙吗?请问它 - 它很美味。

订购并与Zu的Doner Kebaps联系:

地点:Kalyan Nagar(我们吃的地方)和Indiranagar

facebook.com/zusdonerkebap.

Instagram.com/donerkebapindia.

 

这就是所有人!

阅读...... Droo ...吃!

披露 - 我的博客,从而“我的”观点!

广告

广告