用jus'trufs泄漏豆子

 

在与'Chenddyna Schae'对话时 

 DSC_5411
迷人的chenddyna schae

生活是一盒巧克力;有时是黑暗和苦涩的,有时轻盈和甜蜜!这是一个甜蜜的神秘,随着日子通过。今天,我们是在Jus'trus推出建筑物后面的有趣故事,这些故事高耸的班加罗尔巧克力。是全部,还是还有更多吗?让我们找到,如Lyf&香料给你带来一个新的煎锅爆发豆章,这是巧克力制作背后的女人–来自Jus'trufs的Chenddyna Schae的独家采访。

 2016-11-24_15-28-17

“这都是关于存在的 真实的 并参与其中。“ - Chenddyna Schae.

 

让我们泄漏豆子:

 这次采访已分两阶段。请仔细阅读,找出答案…

L&S:  告诉我们一些关于你自己的事。

CS:   我对巧克力充满热情。我喜欢尽可能地学习和即兴。在我的空闲时间,我喜欢用一些音乐,放松,或与女孩一起放松或跳舞和派对。我喜欢和家人共度时光。当我的孩子从澳大利亚人下来时(他们对我来说意味着世界),我宁愿花时间与他们共度时光,绑定和度假一月。优质时间是我专注的。

2016-11-24_15-31-12
粘在披萨上…

 

L&S:  你什么时候开始jus'trufs的?

CS:  我们在家里的厨房开始于2001年开始Jus'trufs。

 

L&S:  为什么名字'jus'trufs“?

CS: 我们专注于制造松露,因此名为Jus'trufs,虽然我们制作了许多其他形式的巧克力,并且也扩展到Desserterie和咖啡馆。

巧克力,蛋糕和甜食–各种可供选择

 

L&S: 菜单上的Jus'trus'签名巧克力和其他物品是什么?

CS: 我会和比利时巧克力,70%的黑色叮叮当当的海盐Ganache一起去,而冷漠的巧克力乳奶奶昔,这被称为“生活变化”。我们很激动为生产由南印度可可豆制成的单一起源巧克力棒。海盐辣椒酒吧在这里是一个明确的胜利者。

 

L&S: 你的团队是什么样的?

CS:  我的团队是一个梦想团队!我被问到我是否没有欺骗训练,这么多新人加入我或希望实习生。但我喜欢训练和分享知识。 。毕竟,你的团队支持你;你不能带走某人的想法。如果你注定要做一些大事,你会这样做,来到5月!

当有太多的事件或者我们必须迎合大量时,我的孩子和朋友也帮助我。我有一个伟大的团队,致命地在活动期间和脱离事件。自从jus'trufs开始以前,我的丈夫也一直是十字军和批评者!

2016-11-24_15-33-09
精彩的jus.’Trufs Family…

 

L&S: 有关您的经验和旅程的快速记录。

CS:  我爸爸是一个牙医,我的妈妈和中央小屋行业,我的两个姐妹也从未进入牙科。我也没有接受他,真正想要进入妈妈鼓励的食物,所以我拿起了一个一年长的面包店&孟买糖果认证课程。我甚至在孟买泰姬陵酒店做了2个月的实习。我彻底享受在酒店的厨房工作,获得新的经验和学习厨师。然后我做了一年的酒店管理计划。我一直与比利时和欧洲大师在制作巧克力的美术上培训。

从孟买,我搬到了丹贝蒂,终于到了2001年的班加罗尔。我的经验搬迁了,我的经历只帮助了我加强了对行业的知识,要求,客户群和更多。印度不是传统上是一个可可成长的国家,我们的大多数可可来自Mysore和沿海卡纳塔克等地区。我们相信巧克力制作,作为一种艺术融入我们对巧克力的爱。旅程一直在丰富,体验壮大!

2016-11-22_17-57-44
一种健康而异常美味的巧克力蔓延!

 

L&S:  告诉我们更多关于您的巧克力之旅,活动和咖啡馆。

CS: Jus'trufs开始用巧克力,我们逐渐搬到了融合三明治和牛奶奶昔,我们现在有一个完整的咖啡馆。我们刚刚开始思考,一件事跟随另一件事。

我们一直对食物充满热情,相信新鲜,而不是冷冻食品;毕竟不能从披萨箱中生活。在Jus'Trufs,我们相信让人们了解如何阅读标签,了解精美的印刷品,并从事巧克力品尝。 Jus'Trufs还在建筑物内组织巧克力之旅。与会者提前注册并了解巧克力制作艺术的所有内容。我们还为不同年龄组组织学校实地考察,并提前预订。我们推荐巧克力巡回赛,以便进行实践经验。

 

L&S:  你如何让自己变得强壮?

CS:   我只是继续前进。我的激情驾驶我。而且,这是一个美好的时机,因为新鲜,天然食物永远不会过时! -

2016-11-22_18-28-50
对巧克力充满热情…

 

 

L&S:  你最喜欢的报价。

CS:   “生活很短,先吃巧克力!”

 

L&S:  对抱负巧克力的建议。

CS:   非常清楚你想要追求的东西以及你想做的事情。学习真正的巧克力是什么,因为这种知识将进一步推动你。市场出现了美丽!

 

 

关于just'trufs:

Jus'trufs代表了一系列高级巧克力,精美的松露和一系列巧克力的巧克力。雅克市四层建筑,距离一楼有一座咖啡厅,举办音乐活动,喜剧之夜等等,并为巧克力制作巡回演出有一个单独的部分。凭借一系列甜蜜的佳肴可供选择,它提供从海盐Ganache巧克力,乌木和象牙,焦糖,松露和黑暗巧克力到一系列杯蛋糕,红色天鹅绒制剂,三明治和巧克力奶昔。

此幻灯片需要JavaScript。

为了满足你的甜蜜渴望,看看他们的 网站 ,走进他们的咖啡馆或与他们联系 Instagram..

 

LYF.&香料带着巧克力之旅!

在延长巧克力品尝会议之后,一轮巧克力射击和谈话,互惠摇晃,我要感谢团队jus’与我共度时光的trufs !!!祝你在世界上所有甜蜜的成功!

P.S.我被Chenddyna迷住了,并诱惑了发现所有关于巧克力的人,我回到了Jus'trus来修复巧克力之旅。想看看我的频道上的巡演视频吗?点击 这里 .

在Jus'trufs的咖啡馆留下来查看综述&找出我吃的一切 - …

2016-11-24_15-29-55
Choco欢呼!!!

通过分享来自本系列的帖子来传播一些#foodlove。

别忘了使用这些哈希标签 - >#lyfandspice #spillthebeansseries.

干杯!!!

 

2 thoughts on “用jus'trufs泄漏豆子

  1. 很高兴看到很多东西都在一个与巧克力相关的一个屋檐下完成。
    嘴巴华达亚娜亚瑟和非常诱人。
    归功于创造的人和你占用的人。

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s