Lyf日历

前往马拉卡 - 食物和乐趣!

广告

 让我们吃饭和探索......       

图像信用: Phalinn Ooi.

 

美食家去哪里?

为什么我们呢 旅行 并不断寻求冒险和刺激?我们遍历越来越宽阔,以获得丰富的经验,使我们留下了与我们留下的记忆以及吸收影响,形成了不同的文化。寻求其他丰富经验的一个这样的旅程是 马六甲 . 马六甲 或者马六甲,正如我们所说的那样,是文化种族和美食家的天堂之地! 食物 旅行 是不可分割的!自预订A. 旅行 在线这些天是如此简单,为什么不结合两者并继续依赖互相之旅?关注我们 马六甲 - 在哪里 食物 见面 文化 .

 

有趣的事实:

 

繁忙的街道 马六甲 :

马六甲 是一个必须做的,因为它拥有蓬勃发展的旅游业,群体越来越大的冒险和遗址,蜂拥而至于这种繁华的状态。它被授予2008年联合国教科文组织世界遗产的地位。以其建筑风格和殖民地结构而闻名, 食物 小贩车道,市场,古董店和恢复的位,将其视为画家的画布,美丽,充满活力的颜色溅到全面。街道是一个蜂巢的活动,特别是在周末。这 南方州 M Alaysia 由于世纪以来,引起了传统,款式和美食的融合,发出葡萄牙,荷兰语和英国的不同影响。

 

清单:  

 

吃什么?

马来西亚的味道 是独特的,值得一试。其他 食物 这个国家的避风港, 马六甲 那些愿意让他们的口味蕾丝撒谎的梅花是一个适当的美食旅行。下面的列表描绘了庞大的游泳池中的几个菜肴:

Laksa: 尝试用香料和肉,用椰奶或罗望子制成。

罗哈克: 这可以在许多版本中提供,并搭配水果和蔬菜,额外的肉块,扔在香料,椰子或酱汁中。

Nasi Kerabu: 用蝴蝶豌豆花的花朵独特的蓝色大米,往往伴随着炒肉,泡菜和薯条。

沙爹: Jonker Swite让您可以访问使用各种类型的肉类,蘸和一些饮料制作的一些美味的沙子。

鸡球: 这些不像常规的肉丸,但是用肉类制成的肉丸。在不同的小贩和供应商处留意这些美味佳肴。

椰子中的冰淇淋: 椰子供应有趣和各种各样的冰淇淋,椰子配有浇头,让您沿着街道散步。击败热量是什么更好的方法?

Dimsums: Dimsums for Breakfsast,所有颜色和形状的Dimsums,具有各种文件的Dimsums是您所能找到的 马六甲 .

特别提及:  必须提及Jonker Street。它是一家富豪中心,拥有许多餐厅,提供马来西亚最好的餐厅 食物 ,Nyonya美食,以及文化吸收的口味的创新变化。南希的厨房,硬岩咖啡馆是这里最好的赌注。

一定要试: Nyonya cuisine!

 

要看的地方:

马六甲 水上巡航: 尝试巡航,沿着河流漫步,两天晚上。街头艺术装饰着伸展,因为你漂移到探索什么 马六甲 has to offer.

Jonker走路: 强制性中国镇称为Jonker Walk或Jonker Street是Jalan Hang Jebat的共同名称。这是一个旅游的天堂,提供从饰品,衣服,手工艺品和 食物 到俱乐部,酒馆,周末夜市(周五和周六)和夜生活。

和谐街: 着名的街道,忠于其名字,拥有一个中国寺庙,印度寺和清真寺在同一个街道:程亨腾寺,斯里·达达·瓦涅塔克·穆尔北寺和Kampung Keling清真寺。

街头艺术: 壁画装饰着车道和街道 马六甲 以及从涂鸦艺术的范围,描绘 食物 ,猩猩,中国狮子,抽象图像等的口号,和平与报价。你可以在河沿着河流,在Jonker街上,从其他地方的其他地方。继续寻找!

圣保罗的山: 这种堡垒也被称为Famosa的遗址来自过去,包括圣保罗教堂和一些商店和市场闲逛。爬上山,了解殖民化,沐浴郁郁葱葱的花园。

博物馆: 在您可以去的众多博物馆中,确保您参观扭曲 - 巴巴Nyonya遗产博物馆,潜艇博物馆,猩猩房,魔术艺术博物馆, 马六甲 邮票博物馆,建筑博物馆,历史博物馆和民族纪念碑,以及喜欢。

必须做: 历史兴趣的地方,沿着街道和山丘散落!

 

关于Traveloka.

旅行 oka是South Asia的夏普和快速的酒店和航班预订网站,提供了完整的空气解决方案 旅行 并留在世界的任何地方,很有储蓄。您现在可以与Traveloka住在世界任何地方。得益于其在线在线,您可以选择全球70,000多家酒店。打开位置,寻找您附近的酒店,输入登记处的日期和夜晚数量,获取选项以选择您的预算允许的选项。 Traveloka接受各种支付方法,使其易于比较和预订。

你可以下载这个应用程序,然后在Go上预订......携带你的 旅行 伙计你去的地方!

 

到达那里!

吉隆坡 :预订您的航班,飞往吉隆坡(Klia)的闪闪发光和乐景堂。在Traveloka使用良好的交易和促销活动。从那里,前往 马六甲 by bus or taxi.

槟城 :到达槟城国际机场(笔)浸入复古旗帜中 食物 避风港。预订您的上行航班旅程 马六甲 Batu Berendam国际机场(MKZ)。

旅行 oka提供各种促销活动,如果您浏览航班的组合,最新优惠和折扣以及可能的最优惠价格。最好的做法是要扫描Traveloka的选项,并建立价格警报,了解机票何时改变,没有任何额外的努力。

 

图像信用:Traveloka

 

住哪里?

马六甲 有许多住宿选择,是预算或常规酒店,豪华住宿或任何其他选择。你可以找到 马六甲 hotels at Traveloka,以有竞争力的价格。确保您提前在线进行预订,因为它在假日季节可能非常繁忙。没有什么比在线的最优惠价格保证了。所有这些预订功能以及单击按钮的内容,没有预订费。

预订酒店变得无忧无虑,因为它真的很容易在线选择酒店。所有您可以选择过滤搜索,浏览设施,查看明星评级并在线预订优先位置。

哔哔! 不要浪费时间搜索。这是链接: www.traveloka.com/en-my/hotel..

 

快乐的 旅行 !

你去过 马六甲 或尽快计划旅行?分享您的经历。

广告

广告