前往马六甲-食物和乐趣!

 我们来吃饭探索吧...       

未命名

图片来源: 法琳·奥伊(Phalinn Ooi)

 

美食家去哪里?

我们为什么 旅行 并不断寻求冒险和刺激?我们四处走动,以获得丰富我们的经验,留下与我们在一起的记忆,并吸收形成影响我们的不同文化的影响。在寻求另一种丰富体验的过程中,这样的旅程是 马六甲. 马六甲 或称为马六甲,是文化民族和美食家的天堂! 餐饮旅行 密不可分!自预订以来 旅行 如今,在线是如此简单,为什么不将两者结合起来进行相互依赖的游览呢?跟随我们 马六甲 – where 餐饮 遇见 文化.

 

有趣的事实:

  • 马六甲 (在马来语中)是指:历史状态
  • 马六甲 被称为Orang Laut,最初是一个渔村
  • 它是创造的 马六甲 由创始人Parameswara(又名Iskandar Shah或Sri Majara)命名,他以庇护所的树命名

 

繁忙的街道 马六甲:

马六甲 这是必须做的,因为它拥有蓬勃发展的旅游业,有大量的冒险和寻宝者涌向这个熙熙state的州。它于2008年被联合国教科文组织列为世界遗产。由于其建筑风格和殖民地建筑而闻名, 餐饮小贩小巷,市场,古董店和经过修复的小片,可以将其想象为画家的画布,上面散布着美丽,鲜艳的色彩。街道是人们活动的场所,尤其是在周末。的 南部州 M阿莱西亚 经过数个世纪的入侵和统治,产生了葡萄牙,荷兰和英国的独特影响,从而融合了传统,风格和美食。

 

清单: 

  • 预订您的 旅行:计划您的 旅行 提前以最优惠的价格预订机票和酒店。
  • 夏天穿: 马六甲 大部分是热和潮湿。随身携带轻便的棉质夏季服装,短裤,裙子,太阳镜和帽子或围巾,以保护您的眼睛和头部。
  • 保护你的皮肤:给自己涂上大量的防晒霜,装满水的瓶子,保持水分充足,您就该做好了!
  • 雨季: 十月至三月左右下雨。携带雨伞或雨衣以及防滑鞋或雨鞋。
  • 地图: 从导游中选择地图, 旅行 代理商或酒店,准备走走走走!

 

吃什么?

马来西亚风味 非常独特,值得一试。另一个 餐饮 这个国家的天堂, 马六甲 适用于那些愿意为味蕾带来各种不同美食的旅行。下面的列表仅显示了可用的巨大泳池中的一些菜肴:

叻沙: 试试这汤,加香料和肉,用椰奶或罗望子酱制成。

罗雅克: 这可能有很多版本,并且混合了水果和蔬菜,还有另外的肉块,撒上香料,椰子或调味料。

椰浆饭(Nasi Kerabu): 独特的蓝色米饭是用蝴蝶豌豆的花制成的,通常会搭配炸肉,咸菜和薯条。

沙爹: 鸡场街(Jonker Walk)使您可以使用各种肉类,蘸酱和一些饮料制作的最美味的沙爹。

鸡丸: 这些不像普通的肉丸,而是用肉和米制成的。当心不同小贩和小贩的美味佳肴。

椰子冰淇淋: 椰子提供有趣而多样的冰淇淋口味,并带有浇头,可让您摆脱在大街上行走所需要的休息。有什么更好的方法来克服困难?

点心: 早餐的点心,各种颜色和形状的点心,各种杂物的点心都是您会发现的 马六甲.

特别提及:  必须特别提到鸡场街。这是一个富裕的小贩中心,许多餐馆提供马来西亚最好的 餐饮,娘惹美食以及具有文化底蕴的创新口味。南希的厨房,硬石餐厅是这里最好的选择。

一定要试: 娘惹美食!

 

要看的地方:

马六甲 水上巡航: 白天和黑夜,您都可以尝试巡航并在河上漫步。当您漫步探索什么时,街头艺术会点缀其中 马六甲 必须提供。

鸡场街: 强制性的唐人街,称为鸡场街(Jonker Walk)或鸡场街(Jonker Street),是惹兰杭杰巴特(Jalan Hang Jebat)的通称。这是游客的天堂,提供各种小饰品,衣服,手工艺品和 餐饮 俱乐部,小酒馆,周末夜市(星期五和星期六)和夜生活场所。

和谐街: 同名的那条著名的街道在同一条街道上有一座华人庙宇,印度教庙宇和清真寺:成勋滕庙,斯里·帕亚莎·维纳雅加·莫尔提庙和甘榜吉灵清真寺。

街头艺术: 壁画装饰着小巷和街道 马六甲,范围从涂鸦艺术, 餐饮,标语,和平和红毛猩猩,中国狮子,抽象图像等的报价。您可以在沿河,鸡场街以及其他任何地方找到它们。继续寻找!

圣保罗山: 这座堡垒也被称为“ A Famosa”,这里有过去的遗迹,包括圣保罗教堂和许多商店和市场。爬上山坡,了解殖民地,并在郁郁葱葱的花园里晒太阳。

博物馆: 在众多可以参观的博物馆中,请确保您可以一探究竟,包括巴巴娘惹遗产博物馆,潜水艇博物馆,猩猩之家,魔术美术馆, 马六甲 邮票博物馆,建筑博物馆,历史与民族志博物馆等。

必须做: 历史名胜古迹,遍布街道和山丘!

 

关于旅行oka

旅行oka是东南亚一家快速便捷的酒店和机票预订网站,可为您提供完整的机票解决方案 旅行 并节省大量资金,留在世界任何地方。现在,您可以使用Traveloka呆在世界任何地方。借助其在线服务,您可以在全球70,000多家酒店中进行选择。打开位置,寻找您附近的酒店,输入入住日期和住宿天数,以获取选择您所允许的预算的选项。 旅行oka接受各种付款方式,使比较和预订变得容易。

您可以下载该应用程序,并随时随地预订…随身携带 旅行 哥们,无论你走到哪里!

 

到达那里!

吉隆坡:预订前往波光粼粼的吉隆坡(KLIA)的航班。在Traveloka享受优惠和促销。从那里,前往 马六甲 乘公共汽车或出租车。

槟城:到达槟城国际机场(PEN),沉浸在老式的氛围中 餐饮 避风港。预订前往的航班 马六甲的s都丁丹国际机场(MKZ)。

如果您预定机票和酒店的组合,最新交易和折扣以及最优惠的价格,Traveloka将提供各种促销。最好的办法是浏览Traveloka的选项,并设置价格提醒,以了解机票价格何时发生变化,而无需付出任何额外努力。

 未命名

图片来源:Traveloka

 

住哪里?

马六甲 有多种住宿可供选择,无论是经济型酒店还是常规酒店,豪华住宿或任何其他选择的住所。你可以找到 马六甲 旅行oka的酒店,价格具有竞争力。请确保您提前在线进行预订,因为在假期期间可能会变得非常忙碌。没有什么比网上最优惠的价格保证更有保证了!所有这些预订功能以及更多功能,只需单击一个按钮,就无需预订费。

预订酒店变得轻而易举,因为在线选择酒店非常容易。您可以选择所有选项来过滤搜索,浏览便利设施,查看星级并在您喜欢的位置在线预订。

哔哔! 不要浪费时间搜索。这里是链接: www.traveloka.com/zh-my/hotel.

 

快乐 旅行!

你去过 马六甲 或计划不久的旅行?分享您的经验。

2 thoughts on “前往马六甲-食物和乐趣!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s