Lyf日历

班尔鲁JW万豪酒店的“淘金乐娱乐”的“世界上的世界”新闻发布会

亚特普雷斯顿WOAP新闻发布会

广告

什么是嗡嗡声?

班加罗尔是Abuzz的3 烹饪大师 ,从澳大利亚飞往本周末的食品节(2016年6月5日04日)。想想食物,思考烹饪主人,觉得班加罗尔 - 把这些旋转到一个节日的线程,你得到了什么?你得到一种 国际美食节 - 一个复杂,旋转,在一个伞下的烹饪美食完美混合的织物。

感谢Gold Rush Entertainment,您有机会体验Restaurant Pop Ups,互动会话 厨师 世界名望,品味无尽的菜肴。 2016年6月3日的新闻发布会举行,介绍了国际美食节。

在盘子上 - 确实!

Kiran Soans,Gold Rest Entertainment的首席执行官首席执行官随着他在节日价格为消费者带来优质食物的愿景开辟了会议,让每个人都有一个公平的机会在国际品味部分节日出去菜肴。感谢他和他团队所做的努力,3个烹饪神从澳大利亚飞往 点燃节日 for gourmands.

烹饪艺术家哑光普雷斯顿,加里梅希南和乔治卡纳塔斯通过编写他们最喜欢的菜肴来接管我们,将舞台开放到问题,从事一个相当轻松,精明的互动的会议。

解决他们对印度食物,南印度菜肴,渴望在香料的土地上的各种成分中尝试双手的热爱,厨师表达了他们在拥有如此多种食物中的国家的快乐。向着名的菜肴引入印度风味划分,这就是他们煮熟并呈现给我们的:

George Calombaris: 他用他的特殊菜肴让观众高兴软壳蟹Souvlaki'我们发现了什么,而不是皮塔饼包裹 - 当然是一个paratha包装!

马特普雷斯顿: 烤鸡和南瓜 有趣的元素,如凝乳,蜂蜜,甜菜根,开心果和香料是一个着名的菜肴的一个有趣的扭曲 - 一种手指舔治疗确实!

加里梅希南 : 白巧克力奶油芝士蛋糕,这是完美的一切意义;既不甜美,也不是酸,奶油和坚果彼此相吻合 - 它让我们渴望更多!

这是一个奢华的午餐 JW Marriott Bangalore. ,3个美食大师的宿主。

 

 

节日亮点:

有一堆惊人的新朋友! -

然后发生这种情况......

与乔治Calombaris的强制性自拍照......
亚特普雷斯顿......

LYF. 日历 tips:

味道部分节必然值得每一分钱和第二次花费。哪里有食物,有满足;在那里有食物策展人,有很多!班加罗尔!!你是一个终身的经历!

免责声明:  这篇文章中表达的观点纯粹是LYF&香料。快乐的吃!!!

广告

广告