Puratos... cake-tasting and bakery event

                                  Puratos’ 客户创新日

 2016-05-14_13.51.41

Puratos... event:

Puratos... had their 客户创新日 在2016年5月10日的班加罗尔。邀请了来自面包店行业的各种发言人。该活动的主题是“新的消费者规则”。它展示了各种产品和成分 Puratos... 这为Bakers和消费者提供了大–方便,新鲜,健康和品味。

2016-05-16_08.54.25

蛋糕品尝会话和展示

当相机,蛋糕和面包店爱好者见面时,显示屏必须看起来像这样…

2016-05-15_10.55.55
马萨拉柴蛋糕 (剩下) –适合印度味蕾!

 橙色巧克力蛋糕,巧克力辣椒馅饼,巧克力蛋糕

脆脆的巧克力心,多层蛋糕,吹轮

汉堡Exotica,罗勒佩斯托o-ventic卷,veg masala包装

2016-05-14_14.04.37
橙色天鹅绒饼 (中心)–Puratos创新!
20160517_102718
厨师菲利普理查德的开胃和令人敬畏的蛋糕

强调:

  • 灿烂的展示of Puratos...‘产品,蛋糕和面包
  • 基兰哈萨里-副总统&客户服务助理,通过概述议程开设了会议,讨论了品牌的愿景和使命,同时解决了行业每个贝克的关键问题。
  • Samhita Barman. - 营销,营销&客户服务助理,介绍了Tastetom Forroser,强调烘焙商品行业的调查,成果和创新范围。
  • 厨师Nabhojit Ghosh.新闻 是谈到青年饮食模式的外部发言者,他通过新鲜的旅程和食物趋势行业预见。

演示:

厨师马丁费尔南德斯 – Bakery:

Chef Martin详细解释了面包店产品和成分,并讨论了与现场演示的食谱如何使用O-Taltic Durum的酸面团进行以下内容:

  • 番茄橄榄大蒜卷
  • 罗勒牛至劳斯
  • 新鲜的迷迭香和碎辣椒卷
2016-05-14_19.24.32
厨师Martin Fernandes展示了花哨的切割和缝向面团
2016-05-14_19.23.21
酸面团卷成各种形状,厨师马丁费尔南德斯的不同浇头

厨师菲利普理查德 – Patisserie & Chocolate:

厨师菲利普 讨论了蛋糕食谱和装饰款式,包括Brillo Glaze,蛋糕和克拉巧克力装饰品的Vivafil:

  • 无鸡蛋海绵蛋糕
  • 缎奶油蛋糕
  • 克拉巧克力慕斯蛋糕

 

2016-05-15_10.50.06
厨师菲律宾理查德使用puratos蛋糕混合物展示蛋糕食谱
2016-05-14_13.49.29
灿烂的展示&厨师菲利普理查德蛋糕演示后介绍

关于puratos:

Puratos... Group 是一家专门从事Patisserie,Chocolates和Bakery成分的国际集团。本集团在100个国家和总部设施总部设有广泛的产品,迎合了不断变化的市场和消费者需求。它在亚洲有一个特殊的存在,通过其蛋蛋混合,浆果填充等,为印度客户提供迎合。

味道明天 是Puratos提出的倡议。它提供了对本地和全球消费者行为+与烘焙食品相关的趋势的洞察。他们在25个国家接受了11,000名客户,查看了品味,选择,态度和感知W.R.T.烘焙食品。调查结果集中于3个标准:味道,健康和新鲜度。

 

2016-05-14_19.14.52

产品:

Puratos.产品的范围广泛。点击 这里 查看整个产品系列,细节和食谱。

2016-05-16_22.13.00

有趣的选择…

布里戈: 为蛋糕釉– 这款辉煌的产品已准备好使用,并增加奶油和慕斯蛋糕等产品的保质期。它的冷应用程序不会熔化产品,它赋予顶部的惊人光泽。

 2016-05-14_19.21.02

Deli CheeseCake: 这 1英石 印度即食芝士蛋糕– 这款创新产品包含30%奶酪,易于使用。所有你所要做的就是:制作饼干基地 - 倒在底座上的混合物 - 烘烤!

Vivafil: 用果实制成独特的馅料– 这些馅料可在芒果,猕猴桃和草莓口味中提供,含有超过20%的水果。

o-trantic durum: 由杜兰姆制成的传统酸面团;与现代应用的面包改进– 这座面团基础,特别是为亚洲消费基地制造,提供脆脆的外壳和内部软面包,为您提供烘烤烘焙面包,披萨,卷,百吉卷,面包等选择。

 2016-05-15_10.53.00

克拉复合巧克力: 投票为印度的最佳品尝复合– 克拉可作为硬巧克力或填充物提供,具有多功能应用,用于装饰,调味,塑造或熔化成蛋糕,甜甜圈,饼干和您可以想到的一切。

缎蛋糕混合: 经典遇到好奇的地方– 通过这些多功能混合物满足您的甜蜜渴望。通过添加黄油,奶油,水果或克拉化合物,用它们用蛋糕,松饼或咸味,并用它们的风格,香气,质地进行实验。

面包混合: 健康遇到味道的地方– Puratos...的面包混合物是倾向于吃面包的一代人的最佳事情之一。该范围包括易于咖喱Masala,方便的面包虫,易咸味小吃,易于草药和香料面包混合和Puravita系列棕色热纤维,全麦和多人。

全麦面包,棕色面包,咖喱masala fougasse

该活动是一个有组织,整洁的和信息丰富的人,具有很多讨论和洞察烘焙食品产品和行业。蛋糕,面包,面粉,糕点和原料的排队结构,并完成了成品 Puratos... 原料是牙齿。

2016-05-16_15.17.59

免责声明: 博客中表达的观点是我自己的观点,并根据我对活动的经验… Happy reading!

5 thoughts on “Puratos... cake-tasting and bakery event

  1. 从未见过或以前读过这样的东西。幸运的是puratos,他们正在做好演示。你的美食笔让事情变得更加令人垂涎欲滴。保持Aditi!

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s