Lyf日历

Infinitea茶室& Tea Store

广告

 

 

Infinitea有谁?

 

我喜欢Infinitea! 

无限的茶叶,Momos旋转和很多小吃和甜点刺痛你的味蕾 - 这是班加罗尔·班加罗尔·班加罗尔的英菲尼特我现在珍惜他们的摩托斯8年了。哇!那是很长一段时间!没有什么能阻止我在infintimintea到达日期下订购。

 

psst ..你可以订购一个混合的蒸熟和炒momos

 

 

什么时候走?

绝对随时!!我早餐,午餐,晚餐和晚餐都去过那里,找到了菜单选项,但有什么限制性的。

 

我是有点酱油!

 

 

食物怎么样?

茶是惊人的。选择冰冰饮料,你不会失望。他们的三明治和MOMOS也很好,部分尺寸是完美的。

 

 

 

菜单上有什么?

菜单广泛,饮料,小吃和甜点的主要课程。沙拉,披萨,牛排和海鲜形成主菜,而他们的甜点部分包括饼干,松饼,馅饼,馅饼,果仁巧克力等。

 

 

 

敲门! 

一定要试: 蒸鸡momos,巧克力ganache tart,猕猴桃冰茶 - 美味,美味和美味!哦,如果你是马萨拉茶的粉丝,你必须拥有它。我试过一次因为我的喉咙疼痛,它像魔法一样工作!

成本: 每人400米400罚款,以便在MOMOS,薯条和共用的茶上零食。

装饰风格: 木制,良好,宽敞,热闹的墙壁与茶上的有趣海报!

PSST ...... 楼下的蓝色墙是一个伟大的背景,可以抢购! -

座位: 室内横跨2个级别,窗户的酒吧式座位

地点: 它可能位于交通很大的道路上,但停车区弥补了它。

整体评级: 4/5

停车处: 最好的部分是他们在入口处拥有自己的保留停车位。

 

1个疯狂的照片......对蓝墙 - -

 

这就是所有人!

阅读...... Droo ...吃!

披露 - 我的博客,从而“我的”观点! -

 

 

广告

广告