徒步旅行“Kbal Spean” –暹粒鲜为人知的踪迹!

2016-03-17_18.25.23
点刻雕刻& inscriptions!

吴哥窟, 吴哥城, 塔普伦 –这些都是柬埔寨暹粒要做的事情的顶部。因此,今天,我将为鲜为人知的Kbal Spean撰写精彩的冒险经历。老实说,考虑到酷热和单调,一天中太多的神庙和遗迹真的可以出现在我们身上…这就是为什么我们决定绕道而行。

   Follow me as I hike along 卡巴尔·斯皮恩… 🙂 

2016-03-16_21.22.49
和… let’s begin…

关于 卡巴尔·斯皮恩:

卡巴尔·斯皮恩的意思是“桥头堡”。它也被称为“千林加斯河谷”或“千林加斯河”。当然,这是一次独特而激动人心的冒险!

 

2016-03-17_18.49.19
梵天主在莲花瓣上

 

我在哪里可以找到它?

在暹粒吴哥东北部的库伦希尔斯。距Banteay Srei约10公里。 卡巴尔·斯皮恩出现的河被称为Stung 卡巴尔·斯皮恩,被称为暹粒主要河的支流。

 

2016-03-17_18.19.44
其中最著名的是:毗湿奴(Vishnu)主卧在蛇神阿南塔(Ananta)上;和梵天在莲花上

意义: 

语言被认为可以追溯到11 世纪,并由Udayadityavarman统治期间的隐士雕刻而成。使吴哥如此纯正的是暹粒河,该河流过林加斯河,最后流入吴哥。但是,这个站点直到1969年才由Jean Boulbet发现。由于柬埔寨内战,废弃了进一步的发掘工作,直到1989年才向游客开放。

2016-03-17_18.48.46
注意这些!

如何到那?

根据您的住所,Kbal Spean距离暹粒市中心约50-60公里。开车约45分钟。无论选择哪种运输方式,如果您想租用一种方式,请确保至少提前一天预订。

  • 笃笃:如果您租用了嘟嘟车,那么当您越过棕榈糖生产村时,准备好颠簸吧。灰尘,汗水和急躁的撞击是不可避免的。
  • 出租车 (推荐):租用空调面包车或小汽车以缓解热量并更快到达目的地。
2016-03-17_18.21.30
就在上面!

我今天在那里能找到什么?

  • 丛林,水很少
  • 蝴蝶
  • 湿婆语-一千
  • 在先前河床中的砂岩地层中刻有铭文和雕刻
  • 行山路径
  • 休息的小屋
  • 其他神,女神和一些动物的雕刻
2016-03-17_18.30.32
林加斯的河床

提示: 

  1. 在您的右边: 到达目的地后,在顶部,您会在右手边看到许多舌语和雕刻。这些是最著名的。
2016-03-17_18.18.31
使用这些同心隧道作为标记,向左或向右行驶…

2.继续: 大多数人只是看到主要部分然后退缩。一定要冒险去看一片茂密的沼泽森林,在隧道状地层中有一些铭文。

2016-03-17_18.48.30
什么的全景’s ahead… [yes, 日at’是我点击离开-]
2016-03-17_18.47.17
沿着水池状特征的内边缘刻有不同的神灵

3.在您的左边: 当您到达主要地点(同心隧道)时,请确保您不’不要错过左侧。您将必须下调一点,才能到达之前的瀑布区域,该区域现已干燥。但是,您会发现更多的铭文和周围飞舞的蝴蝶。

2016-03-18_10.35.33
叶子,树木,石头和蝴蝶

我会在那里找到一个吃饭,喝水和休息的地方吗?

  • 休息小屋–是的,每500米就有一个小屋
  • 饮食,饮料:不可以,请自备水壶
  • 导游–是的,最好提前预订

大本营的设施-:

  • 充足的停车位
  • 餐厅
  • 商店购买裤子,帽子,裙子
  • 冰镇饮料和椰子水摊位
  • 洗手间

突出:

远足是亮点!徒步旅行实在太刺激了!!!!!这也是…虽然有些人可能会失望地看到“没有”的瀑布或流淌的河水,但在上升的路上却充满冒险和美丽,并看到了背后的历史!走 远足徒步旅行 with a history 😉

2016-03-17_18.17.46
与周围的所有根的抽象石形成。它是什么?大象,林格或只是一些随机图案?…

 

该帖子首次出现在 环球日历

旅行猴子

16 日oughts on “徒步旅行“Kbal Spean” –暹粒鲜为人知的踪迹!

  1. 我也去过Kbal Spean,喜欢那里的徒步旅行。真是个了不起的地方。.我不知道,他们实际上算出了1000灵格吗? --

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s