徒步旅行“Kbal Spean” –迄今已知的暹粒踪迹!

2016-03-17_18.25.23
发现雕刻& inscriptions!

吴哥窟, 吴哥汤姆, Ta Prohm.  - 这些都是在柬埔寨暹粒的景点清单之上。因此,今天我要向较众所周知的KBAL契佩写一个令人兴奋的冒险。老实说,考虑到热量和单调,这一天的寺庙和遗址太多了…这就是为什么我们决定绕道而行。

   当我沿着Kbal epean徒步旅行时关注我… 🙂 

2016-03-16_21.22.49
和… let’s begin…

关于Kbal Spean:

kbal epean.意味着'桥头'。它也被称为“六千岭的山谷”或“千万河河”。肯定是一个独特而令人兴奋的冒险!

 

2016-03-17_18.49.19
婆罗长勋爵在莲花瓣

 

我会在哪里找到它?

在吴哥窟的库伦山,在暹粒。这是Banteay Srei大约10公里。 Kbal Spean出现的河流被称为Stung Kbal Spean,已知是暹粒主要河流的支流。

 

2016-03-17_18.19.44
最着名的全部:毗湿奴勋爵在ananta的斜倚姿势,蛇神;和婆罗长勋爵在莲花上

意义: 

距离铃鱼据信会回到11月TH. 世纪,并在Udayadityavarman的统治期间被隐士雕刻。是什么让吴哥如此纯洁的是暹粒河流在灵斯流过来,最后进入吴哥窟。但是,本网站仅在1969年被Jean Boulbet发现。由于柬埔寨内战,放弃了进一步的挖掘,遗漏终于在1989年向游客开放。

2016-03-17_18.48.46
留意这些!

如何到那?

kbal epean.距离暹粒市中心约50-60公里,取决于您的住宿地点。乘车大约需要45分钟。无论您选择的运输方式,如果要雇用一个,请确保至少提前一天预订。

  • 笃笃:如果您雇用Tuk Tuk,请准备好沿着棕榈糖生产村庄的乡村骑行。灰尘,汗水和生涩的砰砰声不可避免。
  • 出租车 (推荐):租用空调面包车或汽车以击败热量并达到更快。
2016-03-17_18.21.30
就在顶部!

今天我会在那里找到什么?

  • 丛林,有很少的水
  • 蝴蝶
  • Shiv Lingas - 其中一千
  • 铭文和雕刻在以前的河床上设置了砂岩形成
  • 行山路径
  • 在途中休息小屋
  • 其他神,女神和一些动物的雕刻
2016-03-17_18.30.32
灵斯河床

尖端: 

  1. 到你的权利: 一旦你到达目的地,在顶部,您将看到右侧的许多铃鱼和雕刻。这些是最着名的。
2016-03-17_18.18.31
使用这些同心隧道作为标记,向左或向右向右…

2.继续: 大多数人只看到主件并回来。冒险一点才能看到一个密集的沼泽森林,在隧道形式内有一些铭文。

2016-03-17_18.48.30
什么的全景’s ahead… [yes, that’我点击了 - ]
2016-03-17_18.47.17
不同的神沿着游泳池的内边缘铭刻

3.到你的左边: 当您到达主点(同心隧道)时,请确保您不’T错过了左手边。你必须走一点,到达以前的瀑布区域,现在是干燥的。但是,你会发现更多的铭文和许多蝴蝶四处挥动。

2016-03-18_10.35.33
叶子,树木,石头和蝴蝶

我会找到一个吃饭,喝酒和休息的地方吗?

  • 休息小屋 - 是的,每500米都有一个小屋
  • 食用,饮料:不,请携带自己的水瓶
  • 导游 - 是的,最好提前预订

大地营地的设施 - :

  • 充足的停车位
  • 餐馆
  • 商店购买裤子,帽子,裙子
  • 冰饮料和椰子水摊位
  • 休息室

强调:

徒步旅行是亮点!无论如何,徒步旅行如此激动!!!!!这就是这样…虽然有些人可能会失望的是看到“没有”瀑布或流动的河流,但在途中是相当冒险和美丽的,看看它背后的历史!去 徒步旅行徒步旅行 with a history 😉

2016-03-17_18.17.46
一个抽象的石形成与根部全部。它是什么?大象,一个linga还是只随机模式?…

 

这篇文章首先出现了 LYF.&日历

旅行猴子

16 thoughts on “徒步旅行“Kbal Spean” –迄今已知的暹粒踪迹!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s