2015年即将结束!

                       

                              庆祝活动和决议…

 

又一个惊人的一年即将结束!在节日,家庭,朋友,娱乐和聚会中,假期是例行公事的必需品。当我们暂停忙碌的生活时,我们是否真的需要为新的一年做出承诺和清单?与我最好的朋友,决议案或没有决议案交谈之后,我总结了幽默和严肃“must-do’s”.

 

20151225_213616
庆祝和欢乐的季节!

 

 

  1. 做你自己: 继续这样做。不要换别人。
  2. 唐’t be so boring: 确保尝试一个新的爱好,新的空间,去一个避风港’曾经去过,并体验到您潜意识中一直渴望的那种尴尬的新鲜感。
  3. 不同的姿势: 您的朋友厌倦了一年365天看到您以相同的方式摆姿势。你的照片很烦人。摆出不同的姿势。更改该p嘴,眨眼,鸭子脸以获得更自然的点击。
  4. 克服恐惧: 沉迷于您一直惧怕的活动。冒险!战胜恐惧,战胜恐惧。
  5. 要开心: 变得有趣,变得愚蠢,变得真诚!尽一切努力使周围的环境,您所关心的人和自己感到高兴。与重要的人联系,与世界联系。互动,交流,无私,慷慨和开心!
  6. 愚蠢的目标: 您曾经有过愚蠢的目标吗?不用–对他们努力并炫耀他们,无论是发球目标,体育目标还是其他目标。
  7. 避免列出: 撕下那些要做的事!记住它们。确定下一年您要做什么,并让您的潜意识自我为之努力!清单,注释和便利贴:全部撕毁!他们可能是您生活中最大的压力源。
  8. 就是现在: 要开始新的事物,摒弃旧的习惯,改变您一直想要的事物–立即开始,立即开始!
  9. 寒意: 唐’不要为任何事情感到压力。压力导致解决方案受损和问题倍增。消除生活压力。保持冷静并记住那里’永远是一切的解决方案!
  10. 庆祝生活: 用最简单的方法庆祝最小的场合!将每一个成就,团结或家庭时间作为庆祝的理由。庆祝生活作为一项活动!

 

让’在2015年以幸福和时尚来结束!环球日历祝大家新年快乐!!! --

 

卡_1451456875266

2 thoughts on “2015年即将结束!

  1. 祝您新年快乐。
    无论您是年轻人还是年轻人,都非常高兴您理解您提到的许多观点。
    所以活在当下,让CHEER振作起来。

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s