I-Web.

                     卡在我周围的网上旋转… 

 2015-12-10_12.42.16

 

 

什么是我的词?

世界以我为主。 “我”不仅仅是iPhone,而是通过互联网影响和吸收的整个技术一代和相关的沟通和聊天手段;一个吞噬了青年和老年人的世界,吉米克斯和技巧,它的舒适和风格。 I-Web正在旋转你周围,吮吸来自沟通的情感因素,与人们的关系的感受和真实的依恋水平,让他们只能灵魂迷上了我世界的兴趣技术摇摆。

 

I-Web:

 

新图片

 

 

弹出窗口:  

每一个,然后,你的手机振动或戒指。即使没有,您倾向于以频繁的间隔检查它,只是为了看看您是否有任何通知。让我们看看这些信使的最常见的干扰类型 - 以别的和平:

  • buzzzzzz.:在任何手机中看到,保留在会议中或当您不想被打扰时振动。如果你真的不想被打扰,请把它放在'沉默'模式上!
  • ping !!!: 黑莓手机中最讨厌的BBM趋势(如果您还在使用它们)。不要错过表示在威胁终身'检查我的消息和回复的程度的最高不耐烦程度的感叹号,或者我会...'
  • 收到短信: 最不受侵入的沟通方式。它是指丢弃一条消息并耐心等待收件人回复,而没有通常遵循的消息的攻击后续跟踪。你忘记了“非侵入性”部分?
  • IM(即时消息传递)通知: 这些取决于您已安装的IM,您已设置的通知声音。他们可能因“我想扔掉手机远离”学位而变化,具体取决于收到的消息数量以及它们已发送的频率。

 

上面只是无穷无尽的通知池中的一些弹出消息。你也不是这些乒乓的受害者吗?您是否不断轰炸短信,聊天,呼叫,警报,视频聊天,嗡嗡声和其他状态更新?同样,我相信你也会更新,聊天,嗡嗡声,也是所有的时间!

 

屏幕快照_2015-12-09-17-06-29-1-1

 

需要呼吸:

一方面每个人都想有朋友和社交,另一方面,每个人都需要他们的个人空间!你需要你的“我”,不是吗?你不能一直被朋友,家人和人所包围。你需要自己的空间 - 呼吸,想想,创造,成长和生活!同样,你不能让你的通知和警报始终困扰你,你能吗?

金色的问题是 - 你能活下来吗?这是你在自己周围旋转的网站,猜猜谁被困在其中 - 你!在沟通和过度沟通之间有一个非常细微的线路之间!你就像一个陷入自己的陷阱的蜘蛛 - 一个用集成网络的沟通节点形成的陷阱,无数字符串缠绕在你周围。这些字符串窒息和扼杀你。你想出去,但你不能。你试图匆匆忙忙的越多,你就越纠缠。有没有希望?汗水滋润你的额头,恐惧会对你的行动和黑暗覆盖你的愿景。

 

同义词或反义词:

现实世界和虚拟世界之间的区别 - 我是谁以及我描绘自己的人!那么哪一个是真实的我?

  • 你呼叫通信的是什么,我称之为“过度通信”。
  • 你称之为“连接”,我称之为“过剂量”。

有朋友确实很好 - 更多的是Merrier!与他们保持联系甚至更好;并与他们保持联系24 * 7 - 那么这是可能是最好的东西......对吗?!我只是一个电话 - 字面上!每当你需要我的时候,我就在那里!

* ping !!! *

* ping !!! *

* ping !!! *

* Buzzzz *

* Buzzzz *

* ringgg *

* ringgg *

“为什么我的手机一直在嗡嗡作响?为什么每个人都会继续给我打电话?“显然,因为你给了他们的号码,你想保持联系。足够的!是我的个人信息或图片或状态 - 每个人;我的意思是每个人都知道它!我已经让他们访问我的帐户,到我的身份,到我的生活!

 

2015-12-09 17.21.42

 

LYF.日历 speaks:

表已经转变–技术已经控制了我们,但不是自己的。我们已经给出了控制插头来技术 - 为了让我们抓住我们,向我们引导我们,误导我们,指导我们,误导我们。关系是有利害的。我们生活在苛刻的虚拟性。是时候重新直接了吗?我们正在怜悯“我世界” - 而“我”在虚拟世界中迷失了......

3 thoughts on “I-Web.

  1. 感谢您阅读和评论。无论你刚才所说的,大多数人都有什么,特别是最后一行–手机关闭与通过手机连接的冲突。 -

    喜欢

  2. 谢谢你注意这一点并将其传达给我们。你是谁’写的是它的方式。超出疑问,太多人痴迷于他们的媒体设备—我在此类别中包含智能手机,不再是手机只是一个不露面的通信设备…这是一个迷你电脑,游戏,电影,导致连接,“friend” - 在将我们稍微整齐地连接我们的情况下,设备,在近距离连接中经常断开我们。你’在挑剔这个过程发生的水平方面做得很好,在根系中阐明了这一过程。做得好!而且,顺便说一句,我为昨天没有回复你而道歉—当我试图连接到您的帐户时,我的手机正在关闭。 (最后一行是真的;它同样地显示了您的文章中的讽刺点,同时:我的缩写站立“by the way” (“btw”关于发短信语音的独特;感觉需要以合理的方式回应,同时遇到遇险,我不能这样做,并且可能会让某人下降等)

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s