加奶咖啡

呼吁所有咖啡成瘾者!!!

热爱咖啡的人!
热爱咖啡的人!

芳香饮料:

马来西亚的这种独特饮料在大多数城市都是一种非常受欢迎的咖啡,尽管它似乎起源于怡保。这种既滑爽又泡沫的饮料有冷热两种形式供您选择,牢记您所有咖啡迷的咖啡冲动和渴望。这是马来西亚本地人的饮品,是开启美好一天的绝佳方式!

为什么要“白”咖啡?

不同之处在于咖啡豆的烘焙。

黑咖啡豆: 在木炭上高温下在糖,人造黄油和小麦的混合物中烤制。

白咖啡豆: 仅在人造黄油中以相对较低的温度烘烤较长的时间(大约是烘烤黑咖啡所需时间的2.​​5倍)。与常规黑咖啡相比,在烘焙过程中未添加糖或焦糖的事实使其颜色略浅。

结果: 保留天然香气的淡咖啡。

 

热或冷?
热或冷?

有些喜欢热..有些喜欢冷…

 配料:

  • 预混合白咖啡袋
  • 糖(可选)
  • 牛奶,可选)
  • 热水–用于热咖啡
  • 冰块-冷混合

 

(我们的Instagram帐户上的白咖啡)

槟城特色–“乔治城白咖啡”

槟城的许多咖啡馆都提供白咖啡,但必须特别提及乔治敦白咖啡。这篇文章分享的图片来自Komtar Walk一家很棒的咖啡馆。与厨师的快速交谈使我对用来制作白咖啡的咖啡粉有了深刻的了解。咖啡厅不再依赖咖啡豆。取而代之的是,他们购买了预混合的碎咖啡豆,糖和奶油粉的粉末。这种混合物的颜色为棕白色。

乔治敦白咖啡
乔治敦白咖啡

香包:

如今,制造商已开始将咖啡粉与奶精,糖和增白剂混合,以将其标记为白咖啡。这些混合物非常适合您的家庭或办公室中的日常使用。

2015-09-26_10.15.49

环球日历 recommends:

确保您从他们的早餐选择中订购。菜单上的项目与白咖啡搭配得非常好。

<本博客文章中的“白咖啡”一词指的是马来西亚的白咖啡>

5 thoughts on “加奶咖啡

  1. 我不是喝咖啡的人,但我喜欢咖啡的味道和味道。我没有’甚至不知道他们有白咖啡…真有趣!也许这个赢了’t keep me awake.

    喜欢

  2. I’我喝咖啡的人不多,如果有的话,我总是会放一杯奶精。白咖啡看起来很淡–像黑咖啡一样浓吗?还是口味更淡?

    我曾经喝了一口咖啡,之后使我的心。大声笑。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s