爱上了水肺!!!

深海潜水冒险

大家好!它’自从我在博客上发布以来已经有一段时间了… That’我正在忙水下训练…请继续阅读以了解更多信息。

(Pssst…对于那些一直要求我分享照片的朋友来说,我没有潜水的照片,因为我太害怕单击或被点击了。.下次确定--此处’s the post for now…我们在Scuba Diving的小故事 波斯琴群岛,马来西亚。

20171007_163550-01
几乎吞没了我的海洋…

当我停止流涎时,汗水滋润了我的额头,我的舌头粘在我的上颚上,我的嘴唇变得干燥而苍白。在我脑海中回响的唯一一件事是:“只要保持镇静,并用嘴正常呼吸!!请勿卸下调节器!!!”

Splasssssshhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!我淹死时除了水什么都看不见…我知道我被无尽的海洋所吞没…..

我应该浮潜吗?好!水肺潜水!!!
我应该浮潜吗?好!水肺潜水!!!

让’s rewind…

我们搬迁到马来西亚使我们想尝试一些新事物!通常情况下,您往往会忽略这种想法,以为您随时可以做到。因此,我们考虑在一个被水,奇妙的海滩和奇妙的海岸环绕的土地中充分利用我们的机会。我们戴上口罩,调节器就位,为大步做准备…

乘渡轮前往Perhentian群岛
乘渡轮前往Perhentian群岛

第一阶段:百感交集

潜水或不潜水;甚至值得冒险吗?如果我淹死或再也看不到岸边怎么办–这些想法使我瘫痪,直到我决定安静下来然后试一试!生活中的每一次冒险都值得一试,再加上我的潜水伙伴(热情而冒险的老公)如此坚决,他开始教我游泳和浮潜。潜水一定是这样!!!

 

第二阶段:开始吧

准备工作开始了!在水下进行了一天的测试之后,我们获得了一些书籍,其中包括一些基本技能,例如:脱下面具,追踪失去的调节器,基本的游泳,呼吸,浮力控制等。在学习,进行测试,测验和潜水之间穿梭,高于正常水平心跳速度(心跳剧烈而响亮,您可以听到),我们一直坚持不懈地练习和潜水。

潜水装备
潜水装备

第三阶段:水下战斗

我在水下有所谓的“焦虑发作”,这使我立即上升到水面。我的身体僵住了,头脑变得一片空白,几乎在几秒钟内就昏了过去。当我把目光从海岸移开时,海洋向我招手,“别害怕,快来拥抱我”,其语气变得比以往任何时候都更加凶悍和阴暗,改为“我敢于潜入”,这就是事实! !!我以为“现在或永远,现在是时候驯服海洋,是时候缓解我的恐惧了!”然后我大声对着我的教练和哥们说:“对不起,我感到恐慌!我准备好了,让我们回去,让我们获得认证!”

 

第四阶段:我们做到了

我们很高兴获得水肺潜水员认证!!!但是现在势头开始增强,肾上腺素激增达到了顶峰,我们真的很兴奋,这还不够!!我们想要更多!!!我们花了几天的额外时间和大量的时间进行训练,自我推销,编写测试,进行测验和考试,在水下训练,疯狂地学习怪胎技能,进行大量的体力劳动,尝试CESA等。那很顺利,进展顺利。.我知道我们做到了!…我们从潜水员升级为PADI认证的开放水域潜水员!!!<*Happy dance*>

这是迄今为止最好的证书! --

哇...我们做到了!!!
呜呼… We did it!!!

恐惧因素和时刻:

我拥抱了不止一个怪胎,几乎危及生命的时刻,用手指交叉,希望自己能度过难关。

乘船: 跳下船后不得不在水中装备是最可怕的。如果我无法拿到工具箱或水太深或太冷怎么办?如果我淹死了怎么办?最后,我几乎眼泪汪汪地跳了进去…

脱下面具游泳:那 feeling of helplessness when you are literally blinded and have no clue where you are moving around underwater.

切换到备用气源: 不稳定的心跳几秒钟怪诞的时刻,您需要专注于不停止呼吸。

 辩论和争论: 在初次潜水时,我的脑子一直在想办法让我立即上升到水面,无尽的理由-假冒腿抽筋,头晕,耳痛或严重的胃抽筋…或是说“废话少说”和“专注”!

温馨时刻: 当我在尝试跌跌撞撞之前用害怕的眼睛和空白的眼睛看着我的伙伴时,他轻轻眨了眨眼,好像在说“我会在另一头见你…’

期待更多...
期待更多…

潜水冒险将继续…

多亏了世界级的教练,我们接受了巨大的培训,因此以上所有技能变得像在水中游泳一样容易。哇!作为那种会背对着淋浴进行淋浴,讨厌海滩,在雨中淋湿而成为合格的开放水域潜水员的人,我不能要求更多!向我们的潜水大师泰勒·米肖(Tyler Michaud)致以极大的耐心,完美,一致和纪律!

等待我们的下一次冒险… 来吧!!!!!  

我看起来完全被洗掉了&枯萎了……为我们的冠军欢呼!!!
我看起来完全被洗掉了& withered…但它得到了回报!!! *为我们的冠军欢呼*

环球日历 speaks:

敬请期待有关Scuba Diving的更多花絮/逃逸。

 

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

哇...我们做到了!!!

阅读–旅行–享受

 

 

11 thoughts on “爱上了水肺!!!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s