出租车应用程序- Malaysia

前5名出租车应用程序 - 马来西亚

前往马来西亚?

您应该在您的智能手机上下载这些应用程序:

马来西亚 - 出租车应用程序

  1. 优步: 这个应用程序已经采取了 槟城, 吉隆坡柔佛州新山 风暴。您所要做的一切都是创建一个帐户,登录和请求CAB。它检测到您的位置,并在几秒钟内向您发送驾驶室和驱动程序详细信息。最好的功能是您可以实时跟踪Cabs /驱动程序,并且您将看到优步比许多城市的常规驾驶室便宜35-40%。

                                               

  1. 抓取出租车: 直接竞争对手,抓住出租车或 myteksi. 遍布遍布 吉隆坡, Putrajaya., 雪兰莪, Negeri Sembilan., 柔佛州新山, 马六甲, 槟城, 古晋kota kinabalu.。此Swift应用程序运行速度,安全性和肯定的原则,提供了许多选项: grabtaxi. (预算或高级出租车), Grabcar. (按需推动司机服务), 克拉贝基 (按需按需摩托车服务,为那些运行短时间运行)和 格拉目克布 (文件,礼品和包裹的送货服务)。

 

grabtaxi / myteksi.

  1. 轻松出租车: 感谢这个应用程序 吉隆坡 and 柔佛州新山此外,这些城市的驾驶室预订只需点击一下。随着升级和增强的用户体验,Easy Taxi在GO上有一个有趣的消息传递司机。

 

  1. ezcab: 目前经营 克朗谷, 吉隆坡, 雪兰莪, 网络Jaya. 即将推出Johor Bahru和Seremban,它也支持电话预订。它提出了一些新的更新,例如当您船上和不披露您的手机到驾驶员时通知您所爱的人。

 

  1. ComfortDelgro出租车预订应用程序: 这个应用程序 吉隆坡 具有位置跟踪,通过短信预订,向驾驶员添加备注等。像预先预订的选项,也可以添加到收藏夹和检查状态。

记住:

  • 打开你的GPS
  • 查找促销代码以获得免费骑行
  • 在手之前至少下载两个应用程序,以防一个人过于预订

10 thoughts on “前5名出租车应用程序 - 马来西亚

  1. 对于使用出租车的乘客的安全性拍摄您将要去的出租车的照片,其中出租车号码清晰并发送给您的朋友/相对.Taxi驱动程序然后不会尝试任何有趣的业务。智能的练习使用电话。

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s