Lyf日历

德·塔里克(Teh Tarik):

广告

奶油泡沫状芳香。精美。

 

早上和Teh Tarik一起喝彩!

早上好!环球&每周三,Spice都会推出著名的“ 德·塔里克(Teh Tarik)”,热爱所有茶迷!

 

About 德·塔里克(Teh Tarik):

德·塔里克(Teh Tarik)是一种浓郁的奶油热茶,具有特殊的香气和风味,诱人您的味蕾。 德·塔里克(Teh Tarik)起源于马来西亚,在当地人中非常受欢迎。每家咖啡店或Kopitiam,茶摊,早餐店,外出就餐和咖啡馆都有售,这种热茶饮料被认为是马来西亚的国民饮料。

德·塔里克(Teh Tarik)

成分:

拉茶:

德·塔里克(Teh Tarik)是理想的“拉茶”,它的名字源于拉茶,然后将茶扔到两个分开的玻璃杯中,以使其融合在一起,并在食用时使它浓稠起泡。这使饮料达到了理想的温度。

上菜前先拉茶

变化:  

泡沫状& Creamy…

要闻速览:

快速视频–> 这里

干杯!!!

尝试一次,您一定会迷上它。掌握使Teh Tarik刷新您的早晨并戒备困倦中午的艺术!!!随着立顿(Lipton)TehTarik的新广告– 奶油泡沫状芳香。精美。

观看视频:Lipton的Teh Tarik上的可爱广告

 

该博客文章首先出现在 环球日历

 

 

http://www.dishingdelish.com/linky-party-10-23-15/

4.210484 101.975766
广告

广告