teh tarik.

teh tarik:

奶油。泡沫。芳香。精美的。

 

早上欢呼tarik!
早上欢呼tarik!

早上好! LYF.日历为着名的“T Tarik”为所有茶叶的奉献提供了一周的奉献精神!

 

关于Tarik:

Tarik是一种丰富的奶油热茶,具有特殊的香气和味道,诱使您的味蕾。起源于马来西亚,Tarik在当地人中非常受欢迎。这家热茶饮料的每间咖啡厅或Kopitia,茶摊,早餐,咖啡馆提供早餐,享用咖啡厅或Kopitiam,茶摊,饮食和咖啡厅。

teh tarik.
teh tarik.

成分:

  • 红茶
  • 甜浓缩牛奶/蒸发牛奶

拉茶:

teh tarik.理想地是“拉茶”,并从拉茶的行为中源自茶,并将其扔到两个玻璃上,融合,并在服务时给它一个厚厚的泡沫。这将饮料带到了完美的温度。

......
在服务前喝茶

变化:  

  • Teh C:使用不加糖的蒸发牛奶和糖制备的茶
  • Teh O:红茶,没有牛奶
  • 哈利亚:姜茶
  • teh tarik. Ku​​rang Manis:字面上转化为较少的Tarik
  • Chiam:咖啡和茶的组合
泡沫& Creamy...
泡沫& Creamy…

要闻速览:

  • 许多竞争是持续时间,再次举办TALIK爱好者将举起并展示他们在圆形旋转显示器中拉茶的技能。
  • 这家饮品也在曼谷和新加坡的街道上欢迎。
  • 当印度穆斯林移民为橡胶种植园工人摊位服用茶时,第二次世界大战后,第二次世界大战后,它被认为已经很快发起。
  • Tarik以预混合小袋的形式提供了可供选择的形式。

快速视频–> 这里

干杯!!!

尝试一次,你一定会被迷上而就。掌握制作tarik的艺术,以刷新你的早晨,并竞标睡觉的中午!作为Lipton Tehtarik的新广告– 奶油。泡沫。芳香。精美的。

观看视频:Tarik by Lipton上的可爱广告

 

这个博客帖子首次出现在 LYF.&日历

 

 

http://www.dishingdelish.com/linky-party-10-23-15/

One thought on “teh tarik:

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s