派对刚开始采摘基调......我想逃跑!

寻找免费建议 - 与已婚妇女交谈!

 

婚姻是你的思绪吗?
婚姻是你的思绪吗?

现场– 二十年代初的女孩在二十四岁的中期遇见已婚夫人:

当我在二十几岁的时候和看似年轻的时候,这个坟墓事件发生了。我碰巧不小心撞到了一个没有选择语气的派对的同伴。她已经结婚了几年。通常的“嗨”,“你好吗,还有几分钟的谈话让她喘息地提取了婚姻不在我的卡上的原因。崩溃了我的周末心情,派对发烧煨到严厉的低点,我的脚希望被拆除,尽可能快地跑出视线。有没有逃脱?我四周看了。希望我一直大胆,然后在开始单程讨论时抢走她。

派对刚开始采摘基调......我想逃跑!
派对刚刚开始采摘基调,但我想逃跑!

已婚妇女和自由流动:  

与已婚妇女交谈十分钟,你最终会听到其中一个或多个对话。让我告诉你这些话随着她惊叹于可爱的东西而感到惊讶!

下面的格式在一个问题答案风格中。虽然这些问题是指由大多数已婚妇女提出的那些,但答案是应该大声说出的理想选择,而不是笨拙地咕。

对话 独白:

  • 你几岁?
  • 告诉她你在二十多岁,然后准备俯冲你的雨伞,因为她会淋浴你所有的建议 '吉安' in the world.
  • 你在寻找安排的婚姻或爱情婚姻吗?
  • 就像我知道我从现在开始大约十五天就会坠入爱河,或者与我的男朋友分手,只能在安排的婚姻中。对不起,我现在无法预测!
  • 你什么时候打算结婚?
  • 也许两年后,也许当我转40时,或者更好,但也许永远不会!
  • 如果你现在不结婚,你会在合适的年龄有婴儿吗?时钟正在滴答!
  • 好吧所以是我的,派对正在塑造,所以让我走!谁甚至思考了现在一个婴儿,忘记婴儿 - 宝宝以其复数形式!哎呀!
  • 好的,记住我告诉你的。不要将它视为自由建议。我真的很担心!
  • 是的吧!我有我的伙伴要真正关心我,他们现在甚至没有困扰着我的婚姻。你说你没有提供免费建议吗? (笑着说:)女士,你刚做了! (微笑,浪潮,走开…)

调查结果和推理:

在上面的生活摇动对话结束时,您将能够理解:

  • 年龄只是一个数字
  • 结婚很重要,在你的社会中保持活力和“生存”
  • 已婚妇女是有“征服”世界的妇女(只是通过结婚)
  • 婚姻不加载你的责任,它只是用你的“心理方向”扮演
  • 老龄化与婚姻成正比,反过来与婴儿成正比。记住“时钟仍在勾选”某个地方…

在与已婚妇女遇到地球破碎的独白之后,你必须明白,当你到达二十多岁时,你应该清楚:

  • 你的生活目标:结婚
  • 你在生活中的愿景:望着一个
  • 你在生活中的使命:让你的人们和家人快乐
  • 你的目标:找到合适的人
  • 成就:结婚并植入那些拒绝在“时间”结婚的人的徘徊的思想中的“婚姻”错误
我填补了我生命的页面......没有其他人。
我填补了我生命的页面......没有其他人。

LYF.日历 concludes:   

  • 如果你想,要结婚;而不是你必须的时候
  • 没有适当的时间结婚;只有当你真正准备好时,你应该只结婚
  • 婚姻不会以任何方式改变你,只有在让这些不必要的修正案中拟合到“哦,现在我结婚”类别
  • 下次有人给你免费建议,告诉他们“你擅长它,你应该为它收费”。
  • 做你想做的事;下次你甚至感觉到你会有这样一个伏击,切换路径或假痛。请漫步或更好地跑步… 😉

这就是所有人!你有这样的遭遇吗?我很想知道…

这个博客文章最初出现在 LYF.&日历

PSSST.…。这是我的第一个#blogalong派对,我真的很兴奋!这篇文章是每月链接的一部分 3个女孩和一个#blogalong 由3个酷博客托管 Pooja. (谢谢你的邀请),   Shruti. and upasna.因为它是一个‘Open House’,我想暗示我的心脏…做到了,避免了康沃,几次跑了几次…当我“想要”到终于结婚! -

一点和很多这很多
将其链接到:

6 thoughts on “寻找免费建议 - 与已婚妇女交谈!

  1. 哈哈…我明白你的意思…Dunno为什么周围的每个人都在策划我们的生活!他们需要首先对他们排序 - n是的,没有具体年龄确实结婚!

    喜欢

  2. 哈哈。像你一样,我从来没有匆忙结婚。它不是’在我的计划中,没有我的目标。我在30岁时结婚,经过5年的男朋友/女朋友与我丈夫的关系,甚至那么,我不’认为有一个必须结婚的特定年龄。

    想象一下我是什么’我现在经历,一年后嫁给了丈夫,没有一个孩子的计划。我现在必须根据陌生人突然成为我子宫专家的陌生人。 :P.

    喜欢

  3. 哈哈…虽然大多数人只是询问令人担忧,但有时候你只是唐’需要,特别是来自你不的人’t
    know too well…。希望你有一个gud旅程 -
    谢谢阅读…

    喜欢 1人

  4. 很有趣!当我在印度旅行时,很多人也问我是否已婚,因为我结婚了(此外,除了,我独自旅行!)。我不敢说我’M 31,没有丈夫也没有孩子…我的时钟必须迟到 -
    感谢分享。
    #blogalong.

    喜欢 1人

  5. 哈哈 …是的,v已经遇到了太多次数…社会永远不会和平!它’关于给出该死的…虽然学到了艰难的方式… lol
    n!肯定你不’T绕过免费建议 - 希望这篇文章让其他帖子思考 -

    喜欢 1人

  6. 哈哈!!这么有趣的帖子..并且Sooooo真实!!!我们’所有这些都没有曾经,而不是两次,而且很多次。你’d think that it’当你结婚的时候克服..啊哈!抱歉爆发你的泡沫… it’s baby time! You’重新开放婴儿制作业务!我猜的生活圈…
    这有点让我思考..现在我’M结婚了..我是否绕过免费建议?? !! ??我想知道………………….

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s