Lyf日历

探索Nong Thale,Krabi

广告

非传统方式...... 

Krabi Shores ......

在泰国南部省,朝西海岸,美丽的甲米镇留下了可爱的陆地和水。这座石灰石的海岸岸边有令人叹为观止的海滩和各种要做的事情。从消费放松的假期和吊床到日间游览到达附近的岛屿和在跳蚤市场的旅游商品购物,在泰国这一部分旅行有很多东西可以看到很多。大约4-5天足以探索岛屿。 Krabi肯定是一个很好的海滩湾,岩石,丘陵,洞穴和派对和洞穴和党派的良好混合。

为什么nong thale? 

虽然Ao Nang真的以其海滩,位置和连接而闻名,但让我们探索相对不那么出名的着名但未受损海岸的Krabi被低估的“Nong Thale”。坐落在一个相对安静的地区,它的自然风光,不受影响的水域和舒缓的浪潮实际上,比以多种方式更好地比krabi更好:

早餐有景色

日游:

附近有很多地方。参观下面的地方,在每个地方保持至少4小时(和1-2小时的旅行时间):

要做的事情:

虽然人们说在Nong Thale没有太多的事情,并在努力建议你,看看你实际上可以做的事情列表,然后自己决定。

骑自行车围绕克隆侯

酒吧和餐馆:

大多数这些酒吧只在晚上开放。建议在下午9点发布,以获得更多乐趣,音乐和生活。我遇到的一些有趣的主题酒吧和餐馆位于Klong Muang和Mueang Krabi区:

虽然有几家餐馆和咖啡馆,沿着公路排列,服务于泰国和印度菜,特别提及'咖啡俱乐部',必须制作咖啡馆 - 这是一个可爱的小咖啡馆,舒适的入口和咖啡桌散布为至少六个覆盖,巴黎垫罩和杯垫,外面的休息区和一座古雅的角落,长凳,木制鸟类,植物和花瓶,以突出咖啡馆的主题和感受。

咖啡俱乐部,甲米

四处走动:

随身携带:

Anyavee Tubkaek海滩度假村

住宿的地方:  

虽然上面的一些选项拥有私人海湾和海滩,但其他方面有一个高尔夫球场和室内游泳池。根据您的预算和入住选择选择任何选择。在阅读旅行顾问的一些评论后,我们住在Aumphur Muang的Anyavee Tubkaek海滩度假村,并预订了按摩浴缸阳台,景观。房间不完美!一个私人海滩,在僻静的周围,在阳光和无尽的海洋之间,每当我们想要的码头浸入海洋时,一楼的码头俯瞰海湾,保留早餐,在沿着海滩餐厅的晚餐,供应惊人的泰国菜。和温暖的工作人员随时向我们参加过。我们还能要求什么?!

在krabi的日落

哇片刻!

我们的心在字面上停止跳动的地步是当我们在海洋中达到颈部深处时,在深蓝色的水中和平静的波浪观看地平线上的阳光下。感觉好像岸边吮吸了太阳,先用紫色 - 橙色创造粉红色的天空,因为太阳淹没在我们所在的海洋床上......

这篇文章最初出现在 LYF.&日历

广告

广告