VC主宰......

抓住后卫 - 'VC'效果

r.i.p.语音电话!!!

VC主宰......
VC主宰…

VC(视频呼叫)和强制:  

移动时代由视频调用功能主导,该功能要么存在于语音聊天应用程序,或即将很快介绍。哦,我如何讨厌视频电话!我的手机在它的情况下保持响铃和平静。我想要的最后一件事就是全天参加视频电话和视频聊天。周末和所有家庭成员和朋友都要和你联系起来的时候 - 这绝对没问题,但只是为了看到你的脸曾经 - 哦,对我来说并不是很好。

“来电”–我傻笑了!是的,这是一个星期天。这一周的可怕的一天标记为“视频通话日”,谁给了那个标签!我的丈夫参加了电话,我远离我的可见区域。不,我不是逃生者。为什么我否则想隐藏我的脸部不那么扭曲?那是因为我还没准备好!这是早上的,早上的点口,我甚至没有跳出床!我可能会在我的夜晚睡觉和斯宾奇,因为我所有的关心!不,没有刷牙,尚未刷牙,没有洗过疼痛的眼睛,因为睡眠剥夺,因为我忘记沉默我的铃声和我的手机一整夜都会嗡嗡作响。到了通知选项卡!为什么不能在深度睡眠模式中自动检测'所有者吗?!

这几天都是关于VCS的全部
It’这几天所有关于VCS

拥有VC的原因:

  • 我想念你亲爱的: 如果你是,那就拿回下一个航班。
  • 我只是想看到你的脸: 我会发一张照片或自拍照。那会工作吗? j
  • 我想和你谈谈: 那么,请使用语音呼叫功能。
  • 随机的: 让我们vc!真的,有需要吗?

基于VC的人分类:

  • VC采用者: 清楚地采用和适应VC功能的人并与之满足。
  • VC跑步者: 那些盯着电话盯着几秒钟,不要沉默林格,起床和静静地逃跑。
  • VC运动员: 从传入的VC开始响铃时,缩放和消失在视线之外的类别。
  • VC消音器: 那些沉默铃声的人第二次手机开始响铃。
  • VC预期人员: 他们是聪明的人,在怀疑时间预期的电话前几分钟把手机放在几分钟。
为什么“呼叫”等同于“视频呼叫”?
为什么‘calling’ equate to ‘video calling’?

隐私入侵者?

如果做出练习,视频通话是清晰的隐私入侵。有时候你不能或不想回答VC。把它变成一个语音电话,你很乐意回答。

什么使VCS隐私入侵者?

  • 不是一个景观视频聊天的好时机:如果我早上完成我的家务琐事,用肩膀上的灰尘,一些番茄酱从今天早上早餐涂抹了一些番茄酱,如果由于这一切,我不能看着你的眼睛,我的VC伙伴?
  • 没有凝视或眩光:我可能会在和你交谈时做很多其他事情。如果我不看你的眼睛,你会抱怨,因为我只是忽略了你,因为我在和你交谈时做了我的家务,因为我有我喜欢的生活和常规,因为我没有在世界上有一直在世界上盯着屏幕不停地用我的脑袋里打桩!
  • 厌倦了微笑:在商业前线的VC有时是必不可少的。但老兄,我们不是在这里谈论的。是的,我们正在谈论ft(或面对时间/恐惧时间/火热时间)或Skype时间和喜欢 - 你在哪里看到我微笑,但哎我的脸颊受伤了!我可以在和你谈谈时晒一次扑克脸吗?
  • 被抓住了: 我的头告诉我,关闭那个视频选项卡并恢复我在做的事情。我只是没有准备好,我正在做我不想让你知道的事情…但我的情绪抱有更好的!
非侵入式消息传递与侵入式视频呼叫!
非侵入式消息传递与侵入式视频呼叫!

VC发明到现在的时间:

邀请vcs的谁是在特殊场合到达我们所爱的人的辉煌事物。无论谁制作视频聊天,让我提醒你的声音可能会发生兄弟!视频共享功能发生了什么?请记住,相机图标旁边有一个选项,以制作自己的视频并与您的人分享它,您可以在您的方便时查看您想要的视频,而且不想让您查看它们。

我并不是反对VCS。我所说的只是一个社会授权的人。如果你真的很想念我,请迎接我!发生了什么相对较少的互联聊天模式;着名的短信和聊天和语音留言的日子,您曾经在解除小时内发送,耐心等待我回应?

下周来,当我再次转动我的日历叶时,我意识到这只是一个星期六!我可以啜饮一些咖啡,戴着肮脏的短裤,我可以在我想要的时候整理我的床单,我可以在我家和阳台上移动我想要的方式。我可以坐在外面,沉浸在阳光下,带着耳朵散步,我的耳朵堵塞'COZ星期天,我可能会抓住卫兵!当我无法为它准备时,我可能会收到VC。我会选择吗?也许!谁会占据呼叫的痛苦,解释为什么我无法接受他们的“呼叫”。我认为“呼叫”都有不同的意思,但这是讨论的另一员。

你的选择是什么?......
什么’s your pick?…

“我走开了,我不想被抛弃,

到目前为止,这是来自我的家人和朋友的视频通话;

我翻过我的骗子,哦,我给了什么借口,

为了避免视频通话是罪,我寻求原谅!“

LYF.日历 asks:

视频通话有多舒适?你会把自己放入哪个类别?…

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s