Lyf日历

无人驾驶汽车–考虑和我的经验

广告

大约一年前,我偶然发现了自动驾驶汽车的世界以及它们对计划公路旅行的意义。相信我,我认为储备汽车并在您付清账单后保持安宁应该很简单。

本来计划和几个朋友从德里到斯皮提旅行,但要进行更改,我们在第N个小时没有离开任何东西,并提前保留了所有东西,甚至是自动驾驶汽车。有一天,我的朋友去接车,事情开始瓦解。这里没有怪罪游戏–我只是列出我的经验;你的可能会不同。

在预订我的乘车之前,我研究过的一些公司是Zoomcar,Myles,MyChoize,Revv,因为我想要这辆车呆了一个多星期,所以我们计划开车很多。

现在大约2100个小时,我正要去孟买-德里的机场,整个旅程似乎都破裂了,因为第二天0900时我们没有汽车开始旅程。当时我的一位同事打电话说:“嘿,给您发送ZopRent的电话号码;我知道的自动驾驶汽车服务;他们似乎现在有汽车可用;尝试致电”。老板,那些家伙是纯洁的天使,在我登机之前对一切进行了整理。

总结一下自动驾驶汽车的要点:

总而言之,从任何一家自动驾驶汽车公司租车都是个人选择,您会最清楚自己的理由。最近,我对Revv非常忠诚,因为我还没有遇到任何问题。 --

我是Lyf的阿米特日历签收,祝大家在封锁期间身体健康&COVID-19大流行的后续阶段!

行车安全(如果可以的话)。直到那时–留在家里,保持安全。

觉得有帮助吗?传播这个词。
对于任何 旅游咨询请与我们联系。
我们可以帮助您更聪明地旅行!

阅读–旅行–享受

写信给我们 lyfandspice@gmail.com
或在社交媒体上与我们联系: I内斯塔 | 脸书
**免责声明: 这不是赞助帖子。环球日历纯粹出于经验说话。可能适合我们的方法可能对您不起作用。不过,我们打算在一篇文章中整理一些方便的技巧,以帮助您了解旅行的精髓。在可能的情况下,明智地计划旅行,并享受乐趣!更好的是,请与我们联系以寻求帮助。干杯。

#Happyrenting #Happydriving #RoadTrip

 

 

 

 

 

广告

广告