单程旅行真的感觉如何? (+20个独行旅行奖励技巧)

为了减轻恐惧,学会独自应对……

20200103_110008

断开与数字世界的联系(是的,其中包括社交媒体),并稍微上线。您定义自己的生活,知道自己想要什么!如果您正在阅读本文,那么您显然已经计划单独进行一段时间。那还等什么呢去吧!

写这篇文章是为了帮助您了解单行旅行的全部内容以及如何计划单行旅行。

怀疑和恐惧?

将方法,原因和内容放在一边。只是想,“为什么不呢?”剩下的留给我们。继续阅读以了解这是否是您真正想要做的……

独奏可能是一项令人生畏的任务。尽管听起来很轻松,但人们可能要花很多年才能计划他们的第一个。第一次总是充满挑战。最重要的是,它害怕未知,会迈出第一步并质疑您的选择。

打包,处理最后一分钟的行程更改和通勤对于某些人来说可能是非常吓人的。保持冷静,顺其自然…

我去的时候读我的文章 单跳 随着新的一年开始,我’m glad I did so.

希望您在这次危机中一切都很好。在遭受COVID-19大流行的世界中,’无论您是否保持积极态度,’在禁区或没有很多限制的区域,我们希望您能轻松航行。

保持安全,健康,积极向上! 

为什么?

  • 如果不是现在,那什么时候呢?
  • 您是建立自己界限的人;你是打破他们的人。走出舒适区,尝试一些新事物!
  • 做自己想做的事情,做自己认为正确的事情,‘因为什么适合你,可能不适合别人
  • 不要这样做,因为其他人都愿意,如果您想尝试的话,那就做吧!
  • 不要害怕(虽然感觉绝对可以)

独行之旅是什么样的感觉?<The bare truth!>

对于那些想知道它是什么样的人,这就是当你独奏时会发生的事情:

  • 随机的想法潜入
  • 你真的要好好独处
  • 不可避免的自我反省开始
  • 您一次会遇到多种情绪
  • 您不知所措,被审判不知所措(但是没关系)
  • 您发现自己是真正重要的人
  • 您有时间与自己建立联系
  • 你一直在想下一步该怎么做
  • 有时可能会变得有点寂寞
说实话,这就是你的照片的结果–丑陋,注意力不集中,朦胧。大声笑。

你可以做什么<冷静下来>

  • 制作可以连接的播放列表。以离线模式下载它们。制作适合不同心情的文件夹。
  • 与技术分手: 沉迷于数码排毒,不一定要全天候,而是白天的大部分时间
  • 与自己联系: 内省,冥想或什么都不做。加入健康工作坊,享受水疗中心,注册瑜伽疗养院等。
  • 充分利用我的时间:这是您一直渴望找到“随心所欲”,随心所爱,随心所欲,发扬创造力的机会。只需携带一支纸笔,坐在河边,山顶或岸边即可;然后开始写作。写什么,你可能会问?好吧,话语很容易就传给您...
  • 请享用: 在平常的日子里,您会吞食食物并回到工作场所。花时间品尝每一口。 --
20200103_130948
谁说点击食物很容易? --

如何计划单程旅行?

当有人问我“我如何计划单人旅行”时,我大吃一惊?但这是一个很有效的问题。在这里为您分解。

眼底很简单! 

第一 ,弄清楚这次旅行的目的:

  • 瑜伽或冥想
  • 与自然联系
  • 磨练您的烹饪技巧
  • 断开常规
  • 追求爱好或兴趣
  • 数字排毒与内省
  • 亲手烹饪经验
  • 从事艺术和手工艺
  • 陷入虚无
  • 学习一项新运动
  • 购物

截图_20191226-235753_Video Player-01

看看我的滑翔伞冒险 这里

然后 ,请选择适合您心情和要求的目的地,方法如下:

  • 瑜伽撤退
  • 住在一个聚会
  • 逃到山上
  • 前往购物目的地
  • 停在一些海滩小屋
  • 预订美食家
  • 留在河岸边
对…我住在这里,在这里涂鸦,在这里工作,在这里涂鸦,在这里吃,在这里喝…

给单身旅行者的20个额外提示

  1. 采取婴儿的步骤: 独唱对大多数人来说可能令人恐惧,而且可以害怕。计划您第一次在家附近的目的地或邻近城市的单程旅行,在这里您的家人可能会急忙与您见面,或者在紧急情况下您可以尽快回来。测试水域,然后再深潜。确定后,请随时前往全新的地方-新的文化,饮食和语言等。
  2. 注意安全: 您的安全掌握在您的手中。避免携带昂贵的物品,穿着浮华的珠宝或其他可能引起人们注意的贵重物品。此外,在不僻静的地方四处走走,如果能让您感到舒适,请尝试在日落之前返回您的停留站。
  3. 节省: 像其他旅行一样,单程旅行也需要钱。除非您拥有可以随时使用的旅行基金,否则您必须在几个月内每月开始拨出少量款项。预算旅行也需要一些钱。
  4. 携带现金: 在这个时代,没有现金是必须的,您应该随身携带一些现金,但是要分散在各个地方,有些要放在钱包中,有些要放在储物柜中,应急袋要放在旅行袋,笔记本等中。
  5. 摆脱日常束缚: 您在正常工作日实际上无法做的工作感觉如何?好吧,现在是回到那种爱好或追求自己的兴趣的时候了,无论是赶上读书,写作,尝试新事物,踏上新事业,在镇上远足等。
  6. 旅行灯: 如果您只带轻便的东西并随身携带必需品,则无需费心将贵重物品留在房间内或将沉重的行李拖到四周。携带一个较小的背包,足以丢掉一个水瓶,太阳镜和钱包,您可以在白天随身携带。
  7. 设置重要提醒: 为用餐设置警报,尤其是当它们包含在您的包裹中时。此外,如果您有乘搭飞机或巴士去接机,请要求酒店给您打个电话。除此之外,无需提醒。在您想做的时候做自己想做的事。
  8. 数字排毒: 断开与技术的连接。如果需要,请单击几张图片,并争相捕捉通过镜头捕捉每一刻的冲动。通过眼睛欣赏世界。微笑。但是,请每天通知您的亲人您还活着! --
  9. 不要过度暴露自己:唐’•实时更新社交媒体上的所有内容。唐’分享您的确切位置。我通常从旅行中回来,然后开始在线发布。追溯更新是最好的。这样,您也可以活在当下。
  10. 分组住: 为了不那么大胆(绝对可以),您应该成组走动。不要完全冒险。与其他旅行者进行对话和计划,如果不确定,不要独自冒险。通知您正在离开的人。
  11. 紧急联络人: 列出紧急联络人的电话号码,并将其移交给酒店接待处,以防万一。此外,让1-2个朋友和家人知道您的下落。
  12. 激发您的冲动: 在做任何大胆或大胆的事情之前,您一生都曾三思。是时候让自己动心了。做就做,就去!
  13. 我的时间: 您会获得足够的“我的时间”,足以珍惜接下来的几个月,直到需要再次休息为止。这是你的时间。充分利用它。
  14. 认识其他旅行者: 结识随机的人并进行社交,除非您只是独自一人旅行。结交新朋友,交换故事,了解不同的旅行座右铭,并扩大您的旅行伙伴网络,以备下次使用。另外,消除无聊! --
  15. 保持在意味: 使用积分浪费单程旅行非常容易,尤其是在没有任何人阻止您的情况下。消费前请三思,提前预订酒店,航班,通勤和餐点。携带现金以支付不可预见的费用。不要过度沉迷。
  16. 研究您的通勤: 熟悉当地的交通方式。与礼宾部联系,事先进行研究,并弄清楚如何通过出租车,当地交通工具到周围地区以及如何提前确定您的机场接送服务。
  17. 携带必需品: 不要忘记为笔记本电脑或手机提供额外的备用电源,紧急药物和基本的急救箱。当您最不期望的时候,这些可以派上用场。
  18. 做好准备: 同时,还有很多关于计划外的问题,以及关于变得聪明的问题。为没有网络区域做好准备。随身携带自己的Wi-Fi加密狗,以防万一。别忘了收拾书本或日记本。下载离线地图,翻译器应用程序,货币转换器等。
  19. 保持舒适: 当然,在您的新皮肤中!是的,虽然可以一点点焦虑,微笑,享受和快乐。毕竟,您正在做自己一直想做的事情。 --
  20. 充电以重启: 彻底恢复活力,并准备重新开始。这样看待您-旅途中回来时,您会变得更加快乐,并准备为人们加油并在周围传播那种有毒的幸福。而且,您可以讲出无尽的故事。

截图_20191231-160700_Instagram

近期独奏

我也早些时候独自去过。我最近的个人表演使我开始思考...

  • 生活其实很简单
  • 我们思考,过度和反应过度,使生活复杂化
  • 当地人拥有出色的生存技能–从他们那里可以学到很多东西
  • 有时候,我们需要放慢脚步,享受这一刻
  • 人们的核心是谦虚谦虚
  • 一切都取决于您的选择

20200505_193439

令人惊讶的是,人们仍然将独奏视为对某些规范的破坏。旅行者,尤其是家庭旅行者,想知道我和谁在一起,为什么我会独自旅行?所以……不,我没有和丈夫分手,也没有和家人吵架。我这样做是因为我想要!你为什么问?尝试一次吧……自己寻找!

独奏…
您听到更多,反应更少
你多听,少说
                                                                                                                         – A 

觉得有帮助吗?传播这个词。

对于任何  旅游咨询请与我们联系。

我们可以帮助您更聪明地旅行!

20180805_095846

阅读–旅行–享受

写信给我们 lyfandspice@gmail.com
或在社交媒体上与我们联系: I 内斯塔 | 脸书
**免责声明:这不是赞助帖子。环球日历纯粹出于经验说话。可能适合我们的方法可能对您不起作用。不过,我们打算在一篇文章中整理一些实用技巧,以帮助您更好地了解城镇的本质。明智地计划您的旅行,并享受乐趣!

2 thoughts on “单程旅行真的感觉如何? (+20个独行旅行奖励技巧)

  1. 奇妙的20分,清晰简单。这是针对第一次或计划下一次单人旅行的人的课程。
    坚持下去,你的经验和话语。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录  Out /  更改  )

连接到%s