到Mahabaleshwar的即兴公路旅行

环球日历过着相当游牧的生活,我们每隔几年就会改变我们的基地。目前,正如大多数人所知,我们目前在孟买。根据我们的生活方式和我们的游牧选择,我们决定不拥有汽车。

IMG-20200316-WA0013-02

我们在这里花点时间暂停一下,并祝愿您在危机中这段时间都身体健康。我们在一起,很快就会克服。一旦COVID-19大流行结束并解除封锁,您肯定会想回到一个更加美丽,平静和热情的世界旅行!我们也在等待不久的旅行。到那时,待在家里并保持安全。

由于COVID-19大流行,回到锁定前的时间…

在美丽的道路上绊倒–好的公司很重要!

公路旅行总是很有趣,即兴旅行是永远珍惜并在您心中占有特殊地位的旅行,尤其是与朋友一起旅行时。好吧,一个闷闷不乐的早晨,在封锁之前,我的学校朋友突然嗡嗡作响,问我星期天及以后的日子在做什么。答案很简单,我完全自由了(我不得不烧掉付薪的树叶)。唯一的问题是我们对零想法一无所知。好吧,那是我的伴侣说:“嘿,我也可以请假;让我们前往2天的旅程。”

IMG-20200316-WA0010-01

我们都大喊“ Mahabaleshwar”,因为它已经存在了很长一段时间,特别是那里有一个美丽的度假胜地,我们想花一会儿时间。是时候打开我的Revv应用程序并开始搜索我喜欢的越野车了–可以说,它非常顺畅,并在所需时间获得了汽车。

旅行清单:

在这一点上,让我为您提供基本要点:

  • 朋友–越多越好
  • 酒–对我和你的朋友想要的其他东西来说都是老和尚。作弊笔记–如果您一半以上的话喜欢,请保留一瓶葡萄酒。 [我的是最好的-她每次都抽一根短稻草;)]
  • H2O –很多,我们不得不最终购买
  • 我敢肯定,其余的您将设法收拾行装,以后再也不会变笨
  • 信用卡,我每天都喜欢美国运通卡

从孟买到Mahabaleshwar:

开车距离我们家大约5个小时,而我们花了7个多小时才到达目的地,因为我们要了尽可能多的进站。好吧,我们没有试图创造任何世界纪录。

尽管该度假村是万豪酒店,但让我回想起了香格里拉的天堂。除了他们没有我们预订的类别中的可用房间之外,入住手续还算顺利。但是,我们很幸运–他们将我们升级到了Sanctuary Suite(他们最好的)。好吧,它弥补了我们可能遇到的任何驾驶压力,我们的经验简直就是哇!

度假村显然是一种自我维持的度假村,在您有一些实现自己的冲动之前,您无需退出,我不知道哪个-:)。分配给我们的套房就像接待员告诉我们的一样好。它配备了饭厅,森林中的休憩处(我们使用最多的区域),室外淋浴以及室外水疗设施。好吧,在某个时候,我确实希望我和我的妻子,他..他,一个人在一起,礼貌。

静坐时真正脱颖而出的功能之一是在树后面的位置和思考;它是在没有砍树和为树腾出空间的情况下制作的(照片会显示出来)。在我们那里的两天里,我们所有的餐厅都有食物和饮料,对我们来说最引人注目的是位于森林中间的“伍兹”。他们有一个很棒的水疗中心,我们都沉迷其中。请记住,即使在您入住之前,预约约会可能会更好。您可以轻松地在度假村里走几英里,并不断迷路;尽管体积很大,但可以很好地维护它,并为快门错误提供了很多自拍照点。

IMG-20200315-WA0029-01

Mahabaleshwar最受欢迎的5个景点:

有很多网站可以告诉您孟买附近排名前10或15的景点。我们确实查了他们,问门房服务员。最终只去了2个地方,而跳过了其余的地方,因为这不是前往Mahabaleshwar的最佳季节。

 我列出了一些我们经过的地方:

  1. 威尔逊角:看来您需要从这一点开始看日出,而这对于我们记住深夜的可能性不大。风景很好,但是天气非常炎热,不是完美的季节。这个地方没有票可买。
  2. Pratapgarh堡垒: 距度假村约70分钟车程,即使天气炎热也必须这样做。请记住,您必须穿着步行鞋,并准备好爬上许多台阶。堡垒和风景真的让您想到了我们过去的辉煌。这个地方没有票可买。如果您愿意,可以聘请向导。
  3. 传统村落: 就在Pratapgarh堡的山脚下,这似乎更像是一个旅游陷阱,也许从未见过村庄的人们可以去这里。我们只是继续前进。
  4. 马普罗花园: 看来来Mahabaleshwar的每个人最终都去了这里,这里人满为患,没有吸引我们去参观,我们一直在前进。
  5. Vennalake: 在旅途中,我们两次越过了这个湖,这种想法也并没有引起我们的兴趣去尝试划船。印度还有很多更好的地方。如果您真的想吸引孩子或其他东西,那就去做吧。如果您已经停止,那么您还可以在这里骑马。马看起来确实很健康。
捕获背景的一些尝试失败-

我们都很高兴参观这些地方,并独自在美丽的度假建筑中放松身心;我们的友谊更加牢固,我们的访问发生在2月,可能不是去Mahabaleshwar的理想季节,但地狱在乎谁-现在我们的大脑和心灵永远铭刻着记忆。

最后,我会引用A团队的名言:“当计划达成时,我会爱上它”,并且所有各方都参加了舞会。

This is Amit (the usually-silent half of 环球日历)签字,并祝愿您的家人和您在COVID-19大流行期间身体健康!

行车安全(如果可以的话)。直到那时–留在家里,保持安全。

觉得有帮助吗?传播这个词。
对于任何 旅游咨询请与我们联系。
我们可以帮助您更聪明地旅行!

IMG-20200316-WA0013-02

阅读–旅行–享受

写信给我们 lyfandspice@gmail.com
或在社交媒体上与我们联系: I内斯塔 | 脸书
**免责声明: 这不是赞助帖子。环球日历纯粹出于经验说话。可能适合我们的方法可能对您不起作用。不过,我们打算在一篇文章中整理一些方便的技巧,以帮助您了解旅行的精髓。在可能的情况下,明智地计划旅行,并享受乐趣!更好的是,请与我们联系以寻求帮助。干杯。

6 thoughts on “到Mahabaleshwar的即兴公路旅行

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s