在北阿坎德邦的冬季滑翔伞

 霜冻的手指和顺滑的帆……

自从我在迪拜跳伞以来,我的跳线就渴望更多刺激。因此,在这次非计划性的前往北阿坎德邦(印度)的旅行中,我决定沿途穿越2020年。这真是结束这一年的绝妙方式!

截图_20191227-000336_Video Player-01

跳伞之后(克服了我对高空的恐惧),这真是一帆风顺。

什么地方?

我参加了短途飞行,因为我的主要想法是尝试一些新的东西。

  • 从Dehradun开始,然后前往Raipur。停在马尔代夫塔。
  • 距Doon仅30分钟车程。

列出你们的滑翔伞设计者:

  • 在北阿坎德邦的Maldevta滑翔伞
  • 通过: 冒险桶
  • 飞行:短途飞行
  • 类型:串联
  • 高度:3500英尺
  • 飞行时间:7分钟
  • 大约距离:4公里
  • 重量:最大85公斤
  • 费用:3,500卢比(附加:视频₹500,杂技演员₹500)

总耗时?

整个演习/练习要保持1个小时的时间。到达接载点,即他们的Maldevta办公室,准备好进行10分钟的吉普车骑行,准备好并准备进行跳跃,下降到其着陆点,等待他们将您送回办公室,下载视频到您的手机上,请检查并支付视频费用。如果您需要视频报道,请提前告知他们。他们会修复GoPro,让您以自拍模式拍摄。

什么时候跳?

冬季的建议时间为上午11.30之间。–下午2.30延迟时间越长,可见度就越低。他们在下午5点结束旅程。在这些霜冻的日子里。

挑战:

尽管滑翔伞不再是真正的挑战,但我还是必须为体验(和激动)而做。然而,最大的挑战是在一个寒冷和寒冷的夜晚从山上跳下来。对于像我这样不能容忍寒冷的冬天的人来说,这是一个很大的挑战!到我们开始下降时,已接近下午4.30。我的手被冻住了,我什至感觉不到手指,以至于手指僵硬地握住相机时,我什至无法控制相机。但是,如果根本没有挑战,那就没有乐趣! --

截图_20191227-000601_Video Player-01

方便提示:

这是我冬季骑行的技巧:

  • 戴手套
  • 分层使自己温暖
  • 携带围巾或帽子遮住耳朵和头部
  • 穿舒适的衣服,例如运动裤或紧身裤
  • 大餐后不要进食过多的食物,至少要间隔2小时
  • 滑行前保持水分,保持放松并正常呼吸

觉得有帮助吗?传播这个词。

对于任何 旅游咨询请与我们联系。

我们可以帮助您更聪明地旅行!

截图_20191227-000336_Video Player-01

阅读–旅行–享受

写信给我们 lyfandspice@gmail.com
或在社交媒体上与我们联系: I内斯塔 | 脸书
***免责声明:尽管我确实获得了Travel Blogger的折扣,但这并不是完全的赞助帖子!自行承担风险–这纯粹是我的经验汇编。 

One thought on “在北阿坎德邦的冬季滑翔伞

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s