高空跳伞&迪拜的5大旅行提示 

在迪拜做什么?…

计划去迪拜旅行?我们’重新在这里为您服务!自从我们’我已经从超现实世界中回来了 跳伞 在迪拜的经验,我们’正在被朋友ping通&家人帮忙计划行程。

IMG_8569

成为旅行者最好的部分是当您启发人们旅行时。非常充实!所以,我们来了,复兴Lyf&香料,以及凤凰从灰烬中升起(err…旅行时间之沙),在这里’希望我们能继续激励我们的读者。放心吧,你’我会在这个空间找到更多的故事&我们集体拥有。

老实说,我们只是在延长的万圣节周末去了跳伞。因此,这篇文章有更多的SkyDive,而迪拜其他地方则更少。但是,嘿,我们永远不会失望(至少我们希望如此)!我们还为其他所有内容提供了方便的提示!

Hey Jumpers, 让’s 跳伞

我们从预订了双人跳伞 迪拜高空跳伞。这是我(Aditi)克服恐惧的最佳方式。 (现在,谁不喜欢一个好挑战?!)费用包括一个视频。

如果您想获得类似的体验,请提前预订您的广告位。完全值得!我们从经验谈起!

IMG_8519
全部设置为J-U-M-P

迪拜高空跳伞常见问题解答:

你们中的很多人都问我们该做什么和不该做什么。为您编译:

  • 问:我应该去跳伞吗?
  • 答:您的愿望!

如果您这样做,请继续阅读...

  • 问:前一天晚上应该喝酒吗?
  • A: 最好不要!失去一些,获得一些。
  • 问:他们真的检查吗?
  • A: 好吧,如果他们看到您是Wobbly先生或小姐,并且大吃一惊,那就不要指望 您的押金退还!
  • 问:有哪些步骤?
  • A: 演习非常有条理。

→预订您的位置&支付押金→至少在插槽前15至20分钟到达中心→露出脸,检查体重→进入视频培训室→等待您的转身→飞行→跳跃→聚拢在一起(松一口气表示您还活着)→等待30分钟。或等着收集笔式驱动器→在他们的站点进行测试→微笑! --

  • 问:这需要多长时间?
  • A: 以上全部? 3小时左右!
  • 问:他们提供接送服务吗?
  • 答:不会
  • 问:我选择哪一个?
  • A: 有2:Palm DropZone(AED 2,199)&沙漠吊坠区(AED 1,699)–取决于您的预算和您想要体验的类型。
  • 问:费用?
  • A: 每人2,199迪拉姆,每人约45,000印度卢比。 他们会尝试&出售和追加销售他们的Instagram视频包。 绝招:如果您想避免这种情况,只需获取最终视频,然后下载视频编辑应用& DIY!
  • 问:我穿什么?
  • A: 舒适的衣服,‘因为安全带确实紧紧地抓住了你(哎呀!)
  • 问:那里太冷了吗?
  • A: 没关系无论如何,您都会大汗淋漓!
  • 问: 安全吗?还有其他提示吗?
  • A: 认真吗亲自检查一下!
IMG_8615
看,我’我还活着,尽管有点动摇! --

迪拜旅游贴士

这是您在迪拜需要知道和可以做的所有事情的清单,从出租车和食品到购物中心和住宿地,一应俱全。

1.了解迪拜:

第一步是了解这座城市,剖析其道路,并找出您感兴趣的景点。

让’为了方便起见,将迪拜分为三个部分:

狄拉(N)— Dubai Creek — Bur Dubai (S)

  • 迪拜市中心: 迪拜购物中心 (最大的购物中心–时尚大道),迪拜塔,迪拜喷泉
  • 迪拜河/ Al Khor: (延绵9英里)露天市场,迪拜博物馆,亚伯拉德:AED1 /头
  • 迪拜码头: 城市景观,水边餐厅,迪拜码头购物中心
  • 布尔迪拜: 最古老的社区,最好的步行区,有纺织市场
  • 卓美亚Madinat酒店: 认为它是拥有一切的综合体– 剧院,40多家餐厅, 麦地那露天市场–户外购物中心,传统饮食店,商店。

A的徒步之旅: 哈哈!这就是我们所谓的量身定制的游览。

(a)露天市场游览:

露天市场:您会找到迪拜河Deira一侧的黄金,香料,香水市场

纺织市场:在布尔迪拜对岸,很短的滑行或水上出租车车程

  • 起点:Bur Dubai的Al Fahidi Street到终点:迪拜Deira Creek丽笙酒店。看看 迪拜步行指南 用于将其映射出来。
  • 建议步行时间:早晨,下午
  • 主要地标:阿拉伯茶馆,SMCCU,XVA画廊,纺织露天市场,黄金市场,香料露天市场,迪拜迪拉河丽笙酒店等等。

(b)博物馆& Old Dubai Tour:

  • 开始于:Al Fahidi Metro Station,1号出口
  • 路线:试试看–Al Fahidi历史街区(复古风格的咖啡馆,狭窄的小巷,文化中心)→咖啡博物馆→迪拜博物馆→谢赫·赛义德·马克图姆’的房屋(风塔,区域建筑)→迪拜河→旧露天市场

2.在迪拜吃什么?

没有(过分地)吃掉美丽的城市所提供的一切,中东之旅是不完整的。毋庸置疑,shawarmas,machboos,kabsa,tabouleh沙拉,qahwa,枣等都是死的!我们在卡拉姆·贝鲁特(Karam Beirut),阿尔·哈拉巴(Al Halaba)尝试了很多菜肴,并在迪拜市中心和购物中心尝试了许多门店。必须特别提及酿羊肉,其香气和风味使我们渴望更多。它的肉放在米饭上,上面放着坚果。 这是一个 迪拜美食指南 由我最喜欢的美食博主撰写 迈克·温斯 (迁移学),可以让您深入了解迪拜的美食。


3.通勤:

您如何游览迪拜? 2种方式:出租车和地铁。

  • 乘坐地铁:选择一张NOL卡,并将其预先加载,该卡在阿联酋各地的有效期为5年。您可以在机场本身购买。
  • 出租车服务:立即下载Careem!当然有’Uber随时可以救援! tt…NOL卡可在Careem上使用。如果要使用,请单击“ Hala”(迪拜出租车),而不要单击“经济”,“商务”等其他选项卡,但请在开始骑行之前进行检查。


4.哈利法塔:

过度炒作?一点也不。目不暇接!要么去顶峰,付费就可以养鸟’可以鸟瞰城市,或者只是去迪拜购物中心见证哈利法的激光表演!

激光表演时间:

  • 周二–星期三:下午7.15、8、9
  • 周四–星期六:6.45,8,9.45 p.m.
  • 太阳–星期一:太好了! (哈利法的基本激光和迪拜喷泉)


5.卓美亚棕榈岛的普安特:

如果您在排灯节这样的特殊场合前往那里,并阅读有关奢侈的烟花和排灯节的丰富礼物的全部内容,我们是否可以补充一下,’再次感到惊喜(不是那么好)!他们被高估了,至少他们适合我们。我们前往朱美拉棕榈岛的Pointe观看了仅5分钟的烟火表演,对阵亚特兰蒂斯。然而,长廊旁的餐厅阵容对您的感官是一种享受。东翼和西翼均提供来自世界各地的美食,可欣赏平静的水景,并设有音乐控制台以提高热量。我们说在那里度过一个晚上–散步,享受微风,把自己停在餐厅里。我们绕过机翼,每个步完成了大约6,000步-

奖金提示:

  • 购物中心: 阿联酋购物中心(Mall of Emirates)拥有一些令人惊叹的餐厅,迪拜购物中心(Dubai Mall)拥有哈利法塔(Burj Khalifa)和迪拜喷泉(Dubai Fountain),并拥有一些最好的品牌。
  • 水: 好吧,没有自来水的概念。您’我得买一瓶。
  • 沙漠野生动物园: 我们没有’t take it up, but 这里‘s what you could do!
  • 住所: 迪拜有众多住宿地点。根据您的联络点,选择入住朱美拉棕榈岛,市区或迪拜河附近。

–阿联酋喜来登购物中心: 在这里住了一天,每顿饭都跳到购物中心。他们的屋顶休息室非常出色,不仅可以欣赏到美景,而且还拥有良好的水准。

–下城文艺复兴酒店: 第二天跳到这里。迪拜购物中心可步行。酒店拥有特殊的客房,其套房设有漂亮的洗手间,给人以整体温泉的感觉。但是,没有好的休息室或屋顶酒吧。

觉得有帮助吗?传播这个词。

对于任何 旅游咨询, 请与我们联系。

我们可以帮助您更聪明地旅行!

20191027_164654

阅读–旅行–享受

写信给我们 lyfandspice@gmail.com

或在社交媒体上与我们联系: I内斯塔 | 脸书

**免责声明: 环球日历纯粹出于经验说话。可能适合我们的方法可能对您不起作用。不过,我们打算在一篇文章中整理一些实用技巧,以帮助您更好地了解这座城市的本质。明智地计划您的旅行,并享受乐趣!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s