当您在喀拉拉邦时,有6个令人惊叹的景点

让’s rebuild Kerala: A tribute to 神’s Own Country…

封面图片

祝所有读者 快乐奥南!

Kerala, the beautiful state in Southern India has been termed 神’s Own Country for a reason. Its rich culture, beautiful landscape, warm people, delicious food and closeness to nature make it the perfect holiday destination for those travelling to India and a weekend getaway for those seeking solitude amidst nature.

最近,喀拉拉邦洪水已经成为该国的话题。对于国家来说,2018年是艰难的一年。今天,随着喀拉拉邦洪水破坏了国家的和谐,我们通过这篇文章向该州致敬,并敦促人们尽一切可能提供帮助。 (请仔细阅读以找出方法……)

39347254_1911878868874879_190525651193692160_n
喀拉拉邦洪水– current scene

图片来源:©罗伯特·维诺德(Robert Vinod / Malayala Manorama)

回到旅行方面,这是您必须在喀拉拉邦游览的6大景点:

  1. 门槛

阈值 喀拉拉邦的文化之都,原名Trichur,是喀拉拉邦的文化之都。‘Pooram’. 关于 7 hours away from Trivandrum, this place is always filled with hues of flowers and greenery and the architectural brilliance of the temples. Upon the commencement of 普兰, you will be serenaded by instruments which are exclusively found in Kerala, like the Thimila and Maddalam, and the fireworks in the sky will enchant you. 门槛 is an experience you cannot miss out on. It is not just a pilgrimage but a journey that will remain etched in your mind.

  • 从特里凡得琅7小时车程
  • 10小时火车
  • 最佳参观时间– May
  • 推荐的: 普兰 festival visit
t
普兰 Festival in 门槛
  1. 科瓦兰

科瓦兰海滩(Kovalam Beach)是您见过的最令人叹为观止的地方之一。它真正定义‘God’s own country’当您踏上海滩上几乎是白色的沙滩时。您可以凝视印度洋,就像透过晶莹剔透的翡翠表面一样。岸边的度假村提供最好的早餐之一。早晨风很冷,天气非常舒适。

  • 推荐的–薄煎饼,水果冰沙
  • 最佳参观时间– Anytime but monsoon
  1. Allapuzha / Aleppey

这个地方被称为印度的威尼斯,是一个死水或泻湖,整个城市周围都是水体。您可以乘船在城市的某个地方漫步到另一部分;从技术上讲,您必须通过它。 Allapuzha的亮点是住在泻湖之中的船屋中,观看日出和日落,并在城市旁漂浮。

最佳游览时间:除季风以外的任何季节

推荐的:

  • 船屋度假村
  • 马拉巴尔(Malabar Biriyani)
  • 阿帕姆和艾迪亚帕姆在当地酒店
  1. 科泽科德

香料之城以前曾是卡利卡特(Calicut)的Kozhikode确实如其名。 科泽科德·比里雅尼死了!自英国统治时期以来,其香料就广为人知,甚至使英国人爱上biriyani。是的,Lucknowis,Nawabi Biriyani不是原始人。科泽科德(Kozhikode)是喀拉拉邦城市化程度最高和人口最多的地方之一,对于大都会/美食爱好者来说无疑是个好去处。

推荐的:

  • 地点– HILITE Mall
  • 科泽科德·比里雅尼

最佳游览时间:寒冷的季节,例如秋天或冬季。

b
卡利卡特海滩
  1. Wayanad

Wayanad是Edakkal洞穴的所在地,该洞穴有岩画(从岩石表面的去除或雕刻获得的图画),上面的故事可以追溯到新石器时代。它是山顶上郁郁葱葱的绿色森林,动植物种类繁多。 Wayanad是一个很好的地方,可以看到喀拉拉邦一些最好的茶园里朴素的人们的本土生活。花一天时间探索种植园。您可能只想在那里度过一个夜晚,醒来就闻到新鲜茶叶的香气。

推荐的:

  • 地点– Edakkal Caves
  • 餐饮–咖喱鱼和咖喱
w
瓦亚纳德的Banasura Sagar大坝
  1. 佩里亚尔

佩里亚尔(Periyar)是印度为数不多的国家公园之一。这个受保护的野生动物保护区靠近帖可迪。透过Periyar进行的野生动物园十分独特。它还拥有Periyar湖,Periyar湖是穿过丘陵区中心的长水体。您可以乘船去丛林探险!这里是老虎,亚洲象以及稀有的狮尾猕猴,水鹿,豹子和印度野牛的家园。如果幸运的话,您可能会发现一只松鼠。

  • 推荐:与度假胜地的游客一起观看纪录片
  • 最佳游览时间:降雨相对多的季节

喀拉拉邦不仅是印度,而且是全球最宁静的地方之一。它的美丽不会因其逆境而灭亡。它永远美丽,并将永远存在“God’s own Country”。洪水将在其存在期间标志着艰难的时期,但不足以失去信心,因此应重建喀拉拉邦。喀拉拉邦需要您的帮助。

喀拉拉邦洪水:单击下面的链接,以帮助受害者在这场灾难中保持安全和健康。

//donation.cmdrf.kerala.gov.in/#donation

让我们一起重建喀拉拉邦!

39347230_1911878712208228_2058628608666107904_n

图片来源:©罗伯特·维诺德(Robert Vinod / Malayala Manorama)

#KeralaFloods #RebuildKerala #KeralaFloodsRelief

61 thoughts on “当您在喀拉拉邦时,有6个令人惊叹的景点

  1. 通过Periyar的Safari非常独特。人们可能希望骑吉普车甚至是大象,但这种野生动物园是在穿越Periyar湖的船上。我们看到泥泞地沐浴着大象,鳄鱼,松鼠,等等。它’s a nature lovers’ hub!

    喜欢

  2. A friend had the fortune to visit 普兰 earlier this year, in May. She said she couldn’尽管她不在,但还是乐在其中’传统上是宗教性的。她凝视着烟花,灯光和典型的Keralite乐器(如Thimila和Maddalam)的旋律一直呆在你的头上好几天。

    喜欢

  3. 甚至是卡纳塔克邦的Kodagu。
    这些问题在主流媒体中记录得不够好。那’这就是为什么我们自己必须帮助人类。 -瓦亚纳德(Waanad)是一个小城镇,但美丽的地方绝对应该参观岩画洞穴。佩里亚尔(Periyar)船上的野生动物园就是其中一种,我们看到了鳄鱼和泥泞的大象。太刺激了!

    喜欢

  4. 种类繁多!您将永远不会感到无聊。即使你’始终不要激动,想要一个懒惰,放松的一天,您可以坐在那里凝视着Aleppey泻湖或Kovalam海滩,而不会感到自己像’ve wasted your time.

    喜欢

  5. 美食和美味佳肴不尽相同,但令人愉悦!如果有人开放一点零钱,他们一定会喜欢的食物。 -马拉巴尔(Malabar Biriyani),科泽科德(Kozhikode Biriyani),艾迪亚帕姆(Idiyappam),阿帕姆(Appam),卡帕(Kappa)–这些是您甚至在参观喀拉拉邦之前都可以尝试的一些菜肴。 --

    喜欢

  6. 科泽科德(Kozhikode)是一个适合室内居住的人的好地方,对于那些热爱大都市趋势的游客来说,这确实非常发达。在科泽科德(Kozhikode)住一两天就足够了,并向您展示市区喀拉拉邦鲜为人知的一面。

    喜欢

  7. 确实,这是一个准备恢复其从未有过的荣耀的弹性​​状态。大自然总是在使我们陷入困境,我们如何帮助我们的同伴从灾难和创伤中恢复过来是我们需要关注的主要方面。

    喜欢

  8. 具体来说,它是国家公园和保护区数量最多的20个。’被称为世界遗产。自然爱好者会喜欢参观喀拉拉邦,西高止山脉的动植物种类非常有限。

    喜欢

  9. 确实是具有挑战性的。但是我们都可以以自己的方式提供帮助。尽管大自然不受我们控制,但大自然是我们的世界,人类可以帮助人类摆脱灾难。 --

    喜欢

  10. 喀拉拉邦确实是一个迷人的旅游胜地,正如所说的,它的逆境并不是终点。恢复喀拉拉邦’美丽不仅是一种责任,而且是必不可少的,它是世界上被低估的奇迹之一。

    喜欢

  11. 我们今年早些时候访问了Kerela,并且非常喜欢它。爱你的照片。那里发生的事真令人难过。

    喜欢

  12. 我从未去过喀拉拉邦,但绝对是个不错的地方,我一定会把它添加到我的购物清单中

    喜欢

  13. 喀拉拉邦(Kerala)看起来像是一个很棒的地方。您所拍摄的照片非常出色,它确实可以卖那些风景的地方。

    喜欢

  14. 我以前从未听说过Karla这个地方,但是通过阅读这篇文章,您可以帮助我知道这个地方有多美丽。

    喜欢

  15. 所有这些地方听起来真是太棒了!感谢您分享最佳的旅行时间,以及分享最佳的旅行时间以及在那里做的事情!

    喜欢

  16. 我从未去过那个地方,但是那个’绝对是个游览的好地方,我认为探索这个地方将带给我美好的回忆和冒险。

    喜欢

  17. 我从未看过像这样的图片。前两张照片确实引起了我的注意。感谢你的分享…我喜欢阅读有关新地方的文章,这真是一本好书!

    喜欢

  18. 我和爸爸妈妈一起去喀拉拉邦时才10岁。现在我’25米,他们两个都是….

    好吧,我记得那是一个可爱的地方,但令人难过的是那里发生的事。所有人,与我们医院相连的非政府组织正在那里提供帮助。

    一切正常之后,我将再次回到那里参观。

    喜欢

  19. 这真是灾难性的事情!不幸的是,我们在全世界更多地看到这种情况!很棒的事情清单,我会做的,但对洞穴很感兴趣!

    喜欢

  20. 如此不幸的是,但是我确实认为这个地方将会重建。看起来好漂亮,我’确保永远存在!

    喜欢

  21. 喀拉拉邦是天堂。我在那里住了几年,并探索了这个美丽状态的各个部分。丘陵,海滩,死水和许多小岛(大多未开发)使这个地方深受每个大自然爱好者的欢迎。不幸的是,人类已将自然视为理所当然,因此我们正面临这种危机。知道了马来西亚人的精神,它将迅速反弹

    喜欢

  22. 喀拉拉邦看起来很漂亮,有很多景点可以参观!洪灾后的旅游业帮助重建了这些美丽的地方。佩里亚尔(Periyar)特别有趣,因为在国家公园内有如此众多的自然景观可供参观和探索。

    喜欢

  23. Kerala looks so beautiful what a very thoughtful post. Kerala looks beautiful and 普兰 festival looks epic. Thank you for sharing the tip, great post 🙂

    喜欢

  24. 今年’降雨影响了许多地区,包括喀拉拉邦和阿萨姆邦。希望一切早日安定下来。正如克雷拉旅行指南中建议的那样,有很多美丽的地方可探索。我们对科瓦兰有美好的回忆,它将成为我们回到的目的地之一!仍然必须访问Wayanad和Periyar。

    喜欢

  25. 您提供了一些有关喀拉拉邦的非常实用的信息。我从未去过,但我听说这是一个非常美丽的地方。那里的毁灭性洪水实在令人遗憾。我希望喀拉拉邦能够尽快重建,希望社区能够团结一致。

    喜欢

  26. 喀拉拉邦看起来很漂亮,而我’d如果我访问印度,一定会将其添加到列表中。科瓦兰海滩听起来令人惊叹,尤其是那些白色的沙滩。我也感谢您分享食物方面的技巧’我不熟悉这里的美食。

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s