在东南亚发现罕见的Rafflesia花的地方

36571362293_36f7d1b5ea_z.jpg
图片来源: Whatapar

各位读者好,

确切地说,今天的帖子重点介绍了罕见的花朵-Rafflesia。感谢Snezana Ivanisevic的来稿。 Snezana是社交媒体内容策略师,博客作者和热情洋溢的文字匠,他一直在协助Google的首席执行官Steven Feiner 更好的花店 在过去的两年中,他传播了“更好的花店”创新信息。

如果您是世界上最稀有和最重的花朵,Rafflesia花的故乡,则意味着您在东南亚,想要找到并欣赏它的荣耀。即使您只是游览而又想探索自然所能提供的最好的东西,您也一定会感到宾至如归。你没有成为 网上花店 甚至 新加坡最好的花店 对Rafflesia花的美丽感兴趣,这就是为什么我们进行所有研究以帮助您发现这种惊人的花朵的原因。它是世界上最不寻常,独特和稀有的花朵,它的外观足以吸引您想要亲自欣赏。凭借其非凡的外观和独特性,仅在盛开时观看它是一种罕见的享受。但是,如果您打算寻找它并拍摄一些珍贵的照片,则可以在这里找到它:

  1. 古农加丁国家公园

如果您打算看这朵绚丽的花,古晋加丁国家公园距离古晋只有两个小时的路程,是观赏来福士花朵的理想场所。如果您想在出行前查找有关花朵以及何时开花的信息,请务必致电公园并获得他们的建议,或者甚至可以与最好的人交谈。 鲜花递送新加坡 具有。

  1. 京那巴鲁山的山坡

如果您更喜欢冒险,而不仅仅是畅所欲言 吉隆坡送花 关于野外美景,婆罗洲岛应该是您的下一站。您可以在京那巴鲁山的山坡上发现这种精美的花朵。到达那里可能不像在公园里漫步那样容易,但绝对可以带来难忘的体验。

13890760365_39e70cbbf6_z.jpg

图片来源: 迈克·普林斯
  1. 沙巴州–从亚庇到坦布南

再说一次,如果您正在浏览互联网,寻找这朵奇flower的照片,请确保滚动浏览这两种花朵的照片。 花圈花 和水果篮。然后,准备收拾行囊,前往沙巴。通往花之路并不容易,因为只能通过一条山路才能到达,但再次值得一游。

  1. 霹雳州的皇家贝卢姆州立公园

这个令人惊叹的公园实际上拥有世界上最古老的雨林之一,当您深入公园并沿着小路走来时,您会很高兴找到公园的莱佛士树种,例如cantleyii,kerri和azlanii。

15503001626_5b0fa967a6_z

图片来源: 艾莉森·哈灵顿

如果您是喜欢冒险的旅行者或热爱花卉的人,那么自然界的瑰宝绝对不容错过。如果您在东南亚,那完全值得花时间去寻找。

查看我们的旅行& food posts on .

阅读–旅行–享受

 

6 thoughts on “在东南亚发现罕见的Rafflesia花的地方

  1. 这是我第一次’我听说过Rafflesia花,它绝对是我最独特的植物之一’我看过,环球。虽然我是新加坡人’直到现在才看到它。猜猜我’我回家时必须去找它!

    喜欢

  2. 嗨,大家好,我也在我的家乡也看到过,在印度尼西亚西苏门答腊岛,我希望这种植物永远不会灭绝-

    干杯,
    安娜

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s