Lyf日历

海德拉巴迪比里亚尼–在我们国家吸引数百万人的食物

广告

旅行日历: S01E12

Hola美食家/旅行者!欢迎来到第01集 旅行&日历 for your 辛辣旅行的剂量,旅行者在其中分享有关自己喜欢的餐,餐厅或美食的有趣故事。

今天,从 旅行 Crusade 讲述了他在芳香,美味的海得拉巴迪·比里亚尼(Hyderabadi Biryani)中的经历。

交给他...

我说的是特别的,真实的海得拉巴迪·比里亚尼(Hyderabadi Biryani),它吸引了全国数百万人。真正的和最好的一个实际上不在商业商店中找到。取而代之的是,它在海得拉巴(Hyderabad)市的地道较小的商店中发现,这些商店完全按照他们的“家” biryani的口味来生活。

最近,在我访问海得拉巴时,我很幸运在海得拉巴Gachibowli附近的一家叫Ruman的城市网点品尝了美味的菜肴。 Biryani放在装有洋葱和raita的纤维板上。

与较大的城市网点相比,此费用微不足道,而且在普通百姓可以承受的范围内。而且,这些菜肴的加工和准备时间都非常短,并且可以立即下订单。

这道菜的颜色是黄白色,辛辣和气味吸引了公众。商店提供素食和非素食菜肴。对于喜欢素食以保持健康的人来说,这显然不是一个失望。通常,有很多城市的商店可以实际购买此菜,但是出于对价格,口味和风味失望的担心,我强烈建议美食爱好者和喜欢biryani的人在这个特定的商店尝试这道菜并欣赏该国的醒目风味。

多亏了Travel crusade,您现在知道在哪里可以满足Biryani的渴望。

查看我们的旅行& 餐饮 posts on Instagram的.

Eat – 旅行 – Enjoy

 

广告

广告